我已经三十四岁,我家里人终于允许我过性生活,我会兴奋不已

同志哥 | 2012-7-14 18:53 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 18:45
少跟我唠叨历史,我历史与中文都很差,你讲那么多我不懂的东西有什么意义啊?
跟我谈一谈育儿 ...

《育儿经》第一条,教导孩子做一个诚实的、表里如一的人。

去告诉他,爸爸的特殊身份,和妈妈婚姻的特殊性,爸爸在外面有什么样的婚外恋或 419 关系,妈妈如何看待这个问题。
小鸡四两 | 2012-7-14 19:00 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 18:46
万一骑你一下你就生一窝蛋出来,好可怕~~

我又不是母鸡,再说,鸡生蛋也不是每天都生,一个礼拜生5个鸡蛋::59::谁骑谁还不知道呢
小鸡四两 | 2012-7-14 19:02 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 18:45
少跟我唠叨历史,我历史与中文都很差,你讲那么多我不懂的东西有什么意义啊?
跟我谈一谈育儿 ...

小孩子要粗养粗放,太干净太娇气容易生病抵抗力差,就让他们脏兮兮的·到处乱爬好了
政南哥哥 | 2012-7-14 19:02 | 显示全部楼层
{:6_269:}  
我可不想我的儿子儿女像你一样当书呆子,
我要让他们学习对他们将来生活事业有帮助的历史
同志哥 | 2012-7-14 19:08 | 显示全部楼层

爸爸的说谎史、欺骗史。
政南哥哥 | 2012-7-14 19:11 | 显示全部楼层
::065::  

是人,就会说谎。
是人,就有欺骗。
你木有咩?你木有咩?你木有咩?
(你回答我三遍)
小鸡四两 | 2012-7-14 19:12 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-14 19:08
爸爸的说谎史、欺骗史。

你确实很转牛角尖了,,,你再怎么耿直不会转弯也无法改变这个已经变成一团乱毛线的社会,,能救这个社会同性恋沾光打仗可能靠谱一点,,说说没有,,骂死了都没用,,还是要靠拳头说话,打倒一个是一个
同志哥 | 2012-7-14 19:14 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-7-14 19:12
你确实很转牛角尖了,,,你再怎么耿直不会转弯也无法改变这个已经变成一团乱毛线的社会,,能救这个社会 ...

由被顽固反同势力煽动起来的疯狂的主流社会来教育他们。
小鸡四两 | 2012-7-14 19:21 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-14 19:14
由被顽固反同势力煽动起来的疯狂的主流社会来教育他们。

晕倒,现在你应该把人关心的重心 话题挑到如何来打倒贡蝉党,如何民主一点,老百姓生活好过一点,,这才是一个真正有为的知识分子做的事情,,,同性恋的权利在这么个恶劣社会环境下你还指望平权啊,想都别想,粥饭没得吃,你还想吃米饭,,晕,,咋老百姓啥权利都没了,,共党开车轧你身上,让你喊
流浪的鱼~ | 2012-7-18 23:12 | 显示全部楼层
小鸡四两好反动。
匿名| 2012-7-19 10:29
同志哥做的都是无用功,没营养成份的事情,
如同痴人说梦一般,
soul狼 | 2012-7-24 09:45 | 显示全部楼层
坚守三十四的含苞小菊。。。。。。已经是老菊了···
爱死寂寞人 | 2012-7-25 01:33 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 19:11
是人,就会说谎。
是人,就有欺骗。
你木有咩?你木有咩?你木有咩?

你除了没品,还没廉耻

评分

no3 + 8 + 30 赞一个!哈哈
政南哥哥 -1 淡定

政南哥哥 | 2012-7-25 07:18 | 显示全部楼层
爱死寂寞人 发表于 2012-7-25 01:33
你除了没品,还没廉耻

{:7_306:}  

啊!你的评价让我想到你一定是一个从小不说谎的具有高尚人格,
从来都知道怎么分清廉耻的圣人
no3 | 2012-7-25 07:43 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-25 07:18
从来都知道怎么分清廉耻的 ...

::13::
流浪的鱼~ | 2012-7-25 10:12 | 显示全部楼层
对于把道德牌坊挂身边的人一向不感冒,因为这牌坊一般都是用来标榜自己,又或者用来砸别人。
好比台上的贪官,往往都嘴上有道德洁癖。
爱死寂寞人 | 2012-7-30 02:07 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-25 07:18
从来都知道怎么分清廉耻的 ...

您太抬举我了,不过至少我不会傻到人前吹嘘自己说谎手段有多高明,或者能游刃有余把一个女人哄得团团转
爱死寂寞人 | 2012-7-30 02:10 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-25 10:12
对于把道德牌坊挂身边的人一向不感冒,因为这牌坊一般都是用来标榜自己,又或者用来砸别人。
好比台上的贪 ...

道德也有公德和私德之分,对于骗婚,无非有些人觉得关乎公德,有些人觉得只是私德问题罢了。你举了一个官员贪污的例子,请问官员贪污是公德范畴(世界上是犯罪范畴)还是私德,论辩时不要搬起石头砸自己脚好吗?
政南哥哥 | 2012-7-30 07:42 | 显示全部楼层
爱死寂寞人 发表于 2012-7-30 02:10
道德也有公德和私德之分,对于骗婚,无非有些人觉得关乎公德,有些人觉得只是私德问题罢了。你举了一个官 ...

我第一次听说“私德”,好威严的一个词语啊,一看之后我脸都红了,烫死烫死~~~{:7_307:}
政南哥哥 | 2012-7-30 07:46 | 显示全部楼层
爱死寂寞人 发表于 2012-7-30 02:07
您太抬举我了,不过至少我不会傻到人前吹嘘自己说谎手段有多高明,或者能游刃有余把一个女人哄得团团转

那是你自己认为别人的傻,{:7_319:}谁在乎过你的认为啊?

你的认为,让我饿肚子了吗?还是让我没睡着觉啊?{:7_306:}
流浪的鱼~ | 2012-7-30 17:46 | 显示全部楼层
爱死寂寞人 发表于 2012-7-30 02:10
道德也有公德和私德之分,对于骗婚,无非有些人觉得关乎公德,有些人觉得只是私德问题罢了。你举了一个官 ...

高举道德牌坊的人,一般都是一个牌坊就光芒万丈的遮蔽一切了,这世界的公私又哪有能截然分离的。仍举贪官的例子,台上不仅讲反腐倡廉服务人民,还极力塑造自己各方面的“正派形象”,譬如勤俭节约,忠诚正直之类。他们嘴上的八荣八耻这个大牌坊,可不是只有公,没有私。
甲大人 | 2012-7-30 23:26 | 显示全部楼层
你们敢群体掐架不。找个地方开场辩论赛吧。。。。
爱死寂寞人 | 2012-8-8 01:29 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-30 17:46
高举道德牌坊的人,一般都是一个牌坊就光芒万丈的遮蔽一切了,这世界的公私又哪有能截然分离的。仍举贪 ...

看来你也就偷换概念的能耐,你赢了
爱死寂寞人 | 2012-8-8 01:31 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-30 07:46
那是你自己认为别人的傻,谁在乎过你的认为啊?

你的认为,让我饿肚子了吗?还是让我没睡着觉 ...

会有人让你付出代价的,那不必是我,自己的选择最后总是自己负责,自食其果,无论是苦果还是甜果
爱死寂寞人 | 2012-8-8 01:32 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-30 07:42
我第一次听说“私德”,好威严的一个词语啊,一看之后我脸都红了,烫死烫死~~~

我一点啊不介意,你把私德理解成个人作风
高级模式