谈谈我与同志哥的观点差异

西江 | 2012-7-12 09:41 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-11 18:45
好比一个医生说自己医术水平高,别的医生如何如何没水平,然而他治的人不是治死了,就是治残了。然后他 ...

医生治死还是治残不是你说了算的,事实摆在这里,红口白牙乱七八糟的污蔑只能证明自己的思想肮脏龌龊脑残。

中国工业化进程60年,前30年是在马克思主义指导下,实行计划经济打下的基础,很多工业都是从零到有取得突破。和那些老牌的帝国主义工业化完全不同,没有侵略别国一寸土地,没有压迫任何一个国家,完全是靠自己一点一滴的积累,从一个农业为主的国家完全变成工业为主的国家。那些帝国主义工业化的时候光从中国拿走多少银子你不会不知道吧?就是一个村野乡夫也知道钱多好办事的道理。更何况你很可能是天之骄子。最明显的例子就是航天领域,完全的自力更生,完全的自主知识产权。这是有目共睹的,今天我们之下所以能观风云能看电视,都要依赖航天技术。那个时候,全国的先辈们忍了多少饥,挨了多少饿集中力量高积累打基础,按那时的话讲叫勒紧裤腰带,才换来我们今天的幸福。

你现在却要说他们是愚忠,他们不知道享受,他们治国之术很差,把国家治死治残了,你的良心何在?你的道德底线是高了还是低了?

前人栽树,后人乘凉,古训啊!

一个老农在家感叹,那个时候真苦啊,饿着肚子还要去修水库,大骂共产党。他的儿子回答说,你们那个时候不修,我们就要去修。

我们今天的同志维权运动也是这样,我们今天的努力可能在我们这一个时代不能享受到,但一代一代人的努力,后人必将受到庇护和祝福!

你要是贪生怕死,你就乖乖当个缩头乌龟,万一哪天纸包不住火,让你家人知道,你就羞愧地去撞墙死得了!

如果我和你一样惧怕同志革命,我会选择沉默,坐等同志解放成功的那一天到来,但我不会象你这样傻地去戕害一个为了同志解放的战斗狂人!
流浪的鱼~ | 2012-7-12 13:08 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-12 09:41
医生治死还是治残不是你说了算的,事实摆在这里,红口白牙乱七八糟的污蔑只能证明自己的思想肮脏龌龊脑 ...

愚蠢的恰恰是你自己,洋洋洒洒一大堆,概念混乱,不知所云。

第一、人民的付出=体制的贡献吗?  那时候砸锅卖铁搞炼钢,那时候宁愿基层饿肚子也要虚报产量,积极纳粮,1959-1961,中国农村饿死至少上千万人。人民付出了巨大的牺牲。这是谁的罪过? 这是体制的罪过,脑子发热的五风运动戕害了无数人民的正常生活。甚至很多时候人们都还不是自愿,却不敢表达,怕被打为反革命分子。这么一个黑暗的时代,仅仅因为人民付出了巨大的牺牲就被你唱赞歌,你还有脸说别人看的”不透彻“? 真是可笑至极。

第二,有一定贡献的政府=好的政府吗? 隋炀帝手里还修建了京杭大运河,袁世凯还修建了中国第一条铁路,但这并不能改变他们执掌的政权存在的严重问题。 任何一个政府,无论如何稀烂,他总会在某些方面取得一定的成绩,但相比别人进步的快不快? 这些进步是多少投入、多少牺牲换来的? 这才是评价体制是否优越的标准。否则,宽泛的谈,即便是战争年代,国家全面倒退,局部领域也同样可以有拿的出手的成就。

第三、同理,同志哥为了同志权益斗争=同志哥的斗争策略正确吗?  反对同志哥的斗争方法=戕害为同志权益努力的战斗狂人? 就你这样毫无理性思维的人也敢说自己看问题透彻,真是让人啼笑皆非。

第四、最后,纠正你一个小例子,那个年代我国在国防领域,包括在航天领域取得重大的成就,最重大的成就是两弹一星和火箭导弹。然而贡献最大的3个人里,钱学森是从美国回来的,钱三强是法国回来的,邓稼先也是从美国回来的,你以为真的是山洞里几个人挨几天饿就能换来如此巨大的技术突破吗? 完全自主知识产权,呵呵,倘若钱是在我国,想去美国,估计老早就被枪毙了。况且这些科技元勋们,在文革时还都受到了不同程度的迫害和冲击,如果不是周总理保护,邓稼先可能文革没结束就被弄死了,钱学森更是活生生从一个伟大的科学家变成了一个满嘴胡言的马屁精,替毛论证亩产万斤的荒谬说法。体制之恶,骇人听闻。人民付出的巨大的牺牲和科学家们付出的巨大的努力,证明的是他们人格高尚,有理论天赋,但完全不能证明体制的伟大!

最后,治死和治残不是我说了算,历史事实已经证明。社会主义制度在很多国家已经消亡,在社会进化中被淘汰,剩下的没有消亡的,一个比一个贫穷落后! 别瞎扯什么积累不积累,朝鲜积累了60年还不是今天这个鸟样,那是当权者及其走狗忽悠脑残的手法。信这套忽悠的人:60岁以上的,我理解为惯性思维,20岁以下的,我理解为”信息不充分,由于对现实的不满,过于感性的看待过去“。 30-40之间的人,倘若不是别有用心,那就真是脑残了。
小鸡四两 | 2012-7-12 16:15 | 显示全部楼层
每个人都有不同的意见,马列,同志哥,流浪的鱼,都是不同立场的马列
搞搞新意思 | 2012-7-12 22:04 | 显示全部楼层
30-40之间的人,倘若不是别有用心,那就真是脑残了。

火龙天 | 2012-7-12 23:13 | 显示全部楼层
这是杭州同志网最好的文章!
火妖 | 2012-7-13 04:24 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-6 02:10
4、同志为什么会选择婚姻? 是否应该选择婚姻?当必须亏欠的时候,你选择亏欠谁?

人生在世,就必然会成 ...

不可否认,其实中国人就是魔鬼的化身。
http://www.hztz.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=129100
政南哥哥 | 2012-7-14 10:40 | 显示全部楼层
超出回答时间,全部0分,拉出去强奸100遍
东方之子 | 2012-7-14 15:12 | 显示全部楼层
我觉得同志争取最好权益的方式不是马列的斗争哲学,那是害人无穷的,我们应该用爱来改变世人对我的看法,用我们对恋人的爱、对身边人的爱来改变,让大家觉得我们的同性的爱并没有和异性的爱有什么差别,我们一样给别人带幸福;至于同志和女性结婚,这也是个人的自由,不过我觉得应该建立在让对方明白的基础上,如果过不下去可以离婚,没有什么的,真诚是挺重要;对于父母,如果可以隐蔽的先提提,如果能交流就可以说明,要不不说也没问题,隐瞒而不要欺骗,至于身边一些其它人的看法,当然能不说就不说,我们的生活只要在乎爱我们的人,和我们爱的人。还是一句话,用爱改变他们,而不是用斗争。
政南哥哥 | 2012-7-14 16:37 | 显示全部楼层
东方之子 发表于 2012-7-14 15:12
我觉得同志争取最好权益的方式不是马列的斗争哲学,那是害人无穷的,我们应该用爱来改变世人对我的看法,用 ...

既然提到真诚,那为什么对父母就要“隐蔽的先提提”?
我们能不能把这种现象理解为对父母的不真诚?
同志那么多人没有对身边的好朋友出柜,是不是说明对朋友也不真诚?
一生中用言语说不明的一切太多了,
请问:谁人一生的真诚是可以绝对肯定的?
如果说不真诚就对不起别人,难道我们对不起的人还少吗?
同志哥 | 2012-7-14 17:40 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 16:37
我们能不能把这种现象理解为对父母的不真诚? ...

是啊,所以你就索性不真诚到底,包括对你自己。
政南哥哥 | 2012-7-14 17:49 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-14 17:40
是啊,所以你就索性不真诚到底,包括对你自己。

我这叫活在当下,因为惊险,
所以我每一步都活得更真实更刻骨铭心。

世间本来就没有绝对的幸福与痛苦,
最重要的是在任何一件事情上,
我做了最起码的决定,它叫“选择”。
同志哥 | 2012-7-14 18:05 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 17:49
我这叫活在当下,因为惊险,
所以我每一步都活得更真实更刻骨铭心。

说得仿佛我们就活在史前或活在外星球似的,你们的“惊险”、“真实”、“刻骨铭心”实在都是你们自己活该、自找的,我们可对这种好莱坞大片一般人生不感兴趣。

猴子也会在非洲象的粪便中挑挑果实颗粒呢,得了,肝病晚期患者自去享受肝昏迷梦境谵妄的快乐,我们可无此雅兴,我们要号召大家从一开始就切断肝病来源。
政南哥哥 | 2012-7-14 18:41 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-14 18:05
说得仿佛我们就活在史前或活在外星球似的,你们的“惊险”、“真实”、“刻骨铭心”实在都是你们自己活 ...

你活在哪里我可没兴趣知道,起码你不曾活在我的生命里,因为空气不好。
政南哥哥 发表于 2012-7-14 18:41
你活在哪里我可没兴趣知道,起码你不曾活在我的生命里,因为空气不好。

理智辩论,应该只对事不对人,更不能搞人身攻击
匿名| 2012-7-14 23:54
又见炊烟升起 发表于 2012-7-14 23:22
理智辩论,应该只对事不对人,更不能搞人身攻击

是这个道理,辩论就辩论,不要学同志哥,搞人身攻击。一会骂别人伥鬼,一会诅咒别人得艾滋,一会又公布他人私人信息,这样做是不好的!
西江 | 2012-7-15 10:56 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-12 13:08
愚蠢的恰恰是你自己,洋洋洒洒一大堆,概念混乱,不知所云。

第一、人民的付出=体制的贡献吗?  那时候 ...

第一,马克思主义哪里说过非要砸锅卖铁才是搞社会主义?马克思主义哪里说过宁愿饿肚子也要虚报产量?恰恰相反真正的马克思主义者从来是讲的实事求是,讲的是应该按客观归律办事。有人曲解了马克思主义,却非要红蜡烛的帐算到红萝卜头上,你说说有没有这样的道理?说你不懂马克思主义你还死不承认。体制造成的结果我看到的是工业化的巨大成功,但是是有瑕疵.这并不是马克思主义的错。1959年到1960年饿死人不饿死人,到现在没有一个定论,怎么到你这跑火车了,一定非要饿死个千百万你才觉得是事实呢?之后再没饿死人了吧,那这说明体制能解决你说的饿死人的问题,这还是体制的错吗?人口从四亿到十亿,只用了三十年,你自己去算算,哪个历史朝代有这样规模的人口膨胀,养活了那么多人。打仗是要死人的吧,但有些人是烈士,有些人是军法处置。因为有人死了,你就要说这仗不打了?那菲律宾可高兴死了,只要有人死,我天朝快快收兵,黄岩岛送他菲律宾了。你想拿死了人来吓唬我吗?你有没有看过《燃烧华盛顿》这部电影,人家可是在自由民主下活活折磨死的,华盛顿是天堂吧?可是天堂里房子汽车没有穷人的份。片尾的时候还要歌颂这样的民主自由的生活充满阳光。你这算是看透彻了?改革改革,我们只有去完善体制,让体制更加完善,没有去颠覆的道理。

第二,你可以再去看上次我的回复,我就不再赘述!时间浪费不起。

第三,同志哥看得非常清楚,同志要想解放就得靠自己,靠我们每个同志的努力,需要更多的人站起来,每个人付出一点就象小溪终汇成大海。因为象你这样想做缩头乌龟的人太多,缩头就缩头吧,还要为自己找那么多的冠冕堂皇理由和借口。你觉得同志哥是不是比你看得透?这个社会有病,你不是去找致病的根源,治病的良方,而是就让这病拖着吧,一会反正也死不了,甚至对找到治病良方的人挖苦嘲讽说你这药是苦的,不能喝!心里充满了不快嫉妒恨。

第四个问题,你就更幼稚可笑了,马克思主义者讲客观,讲实际,讲拿来主义。钱学森,钱三强,邓稼先从国外学成归来,并为祖国建设付出一生的心血,他们不讲马克思主义不好,你倒是呵呵笑什么呢?兴灾乐祸地以为这回你可抓到把柄了吧。
请问周总理是哪个党派的,周总理信的是什么主义??莫非是国民党员?信三民主义?信自由女神?你说山洞里挨饿出不了原子弹。是的,你最古老的祖先是单细胞,所以你现在也是单细胞。钱要回国,也面临被暗杀的风险,你是选择性的失明吧?钱老的文章是说只要合理的提高光能转换效率,人类可以实现亩产万斤,看清楚了,没说现在,看样子,你连论证和预见也不懂。体制是不完美,但绝不是你说的那样差。

第五,你知道你说了都不算就好。你那些空洞的话我也懒得浪费时间。就当你无意间放了一个响屁!
西江 | 2012-7-15 12:48 | 显示全部楼层
东方之子 发表于 2012-7-14 15:12
我觉得同志争取最好权益的方式不是马列的斗争哲学,那是害人无穷的,我们应该用爱来改变世人对我的看法,用 ...

::lol::好吧,让我们用爱来改变世人对你的看法。请问你是用同志的身份来改变世人的看法,还是告诉对方我是异性恋者?如果人觉得你善良,你帅气,负责任,但你却告诉他你不是同志,那别人怎么改变对同志的看法?
马列主义者从来都是应该讲究斗争的策略的。你说的那些策略也是斗争方法和策略,为什么你就认定是害人害己呢?
西江 | 2012-7-15 13:10 | 显示全部楼层

“甚至很多时候人们都还不是自愿,却不敢表达,怕被打为同志分子。这么一个黑暗的时代,仅仅因为非同志付出了巨大的牺牲就被你唱赞歌,你还有脸说别人看的”不透彻“? 真是可笑至极。”

::lol::

我们来看看流浪的鱼的逻辑!
东方之子 | 2012-7-15 13:12 | 显示全部楼层
告诉你觉得应该告诉的人,没有必要告诉不关心自己的人,当然有些人可以做出牺牲出柜什么的,但这也是个人的自由,每个人都有选择自己生活自由,不是说要不要说同志,和异性恋一样,我们没必要标榜自己的性向,我们只要找一个自己的爱人,好好生活,有人问可以说呀,但没必要都要广播自己的性向
东方之子 | 2012-7-15 13:19 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 16:37
我们能不能把这种现象理解为对父母的不真诚? ...

我刚才说的真诚主要是说对如果要选择女性的结婚的,要对妻子真诚说性向,朋友可以说也可以不说,你的性向和做朋友没什么关系;至于你父母当然遇到开放的或者有好的周边环境当然可以说,但现实是残酷的,有些时候还是要有一些技巧。
同志哥 | 2012-7-15 15:33 | 显示全部楼层

我们的被社会认识并认同,一个必经步骤就是出柜、秀出来、向他们表明你们的存在,孔子说尔爱其羊我爱其礼,楼上某些走资派个人永远只关心自己的方便、“自由”,我早就告诉过他们,鲁迅的《伤逝》去好好读读。
东方之子 | 2012-7-15 16:21 | 显示全部楼层
如果连自己的爱都没勇气,有什么理由叫别人出柜什么的呢?是要秀出来,不是说同志有什么了不起,是秀我们幸福的生活,而不是像有些人不敢爱,而靠所谓革命斗争来消耗精力;这是一个讲共赢的社会,而不是马列之类的斗争哲学,同性恋和异性恋是一样的,没有必要特别说明,我们只要过好自己的幸福生活。
同志哥 | 2012-7-15 16:24 | 显示全部楼层

不是爱没有“勇气”,而是有些人喜欢过诸如单身之类的独到生活,这样他可以腾出手来搞同性恋解放运动,用马克思主义指导同性恋解放运动是可行、必要的,社会的博弈当然很复杂,但注意不要沦为《伤逝》的主人公。
no3 | 2012-7-15 16:40 | 显示全部楼层
没时间谈情说爱,但还可以腾出手来跟同志吵架的,美其名日是在搞同运解放,呵
同志哥 | 2012-7-15 16:47 | 显示全部楼层

不对的东西就是无情面可讲,敌人的眼睛是雪亮的,台湾艾滋病历年感染者 MSM 突破 40%,异性性行为只有 20%,马上有反同势力说:淫乱、传播艾滋病是同性恋人群的本性,给你们再多权利、骄傲游行、自我认同也还是没用的,言外之意就是要用希特勒的办法来对待你们,浙大还有人说要对这些人采取伊斯兰教的石刑或是火刑。
高级模式