寻找叫李泽恺的人

匿名| 2012-8-6 19:10
一直是关机,也许你被他列入黑名单了。你可以试试其他号码打。说实在,汇过一两次钱你就该怀疑了,却偏偏要自己蒙蔽自己,不放弃也不怀疑。如今你这样找他,他会联系你吗?他躲都来不及吧。也只能看你的运气,是否有与他正在交往的哥们会看到这个帖子。
西装男 | 2012-8-6 20:16 | 显示全部楼层
游客 218.108.216.x 发表于 2012-8-6 19:10
一直是关机,也许你被他列入黑名单了。你可以试试其他号码打。说实在,汇过一两次钱你就该怀疑了,却偏偏要 ...

谢谢您的回复,我就是用换了新的号码打的,还是关机。
我当时汇了一,两次钱就已经怀疑了,但是他就跟我吵,就心软了,说什么我这点钱不算什么,他每天开销一千多块,在杭州都不租房子住的,都住高级酒店,每晚888元一晚,说什么在那个西湖边上的凯悦酒店住。后来说去江苏追债去回到杭州的时候,我在火车站苦等了几个小时,没有见身影从车站出口处出来,打他电话也不接,后来接到电话说他早就到凯悦酒店了,来拿东西什么,我又跑到那里,也是苦等了很久,他人才从旁边出现,后来却是在凯悦门口一起坐在那里聊天,连酒店的门都不敢进去,后来请他去吃饭的时候,在我追问之下,又改成说住的是汉庭快捷酒店,我怀疑他真是卖的。
非色 | 2012-8-6 20:47 | 显示全部楼层
通过手机号码查通话记录嘛, 所有通过话的号码都联系一下. 当然是需要内部关系的才能查了
蝴蝶之恋 | 2012-8-6 22:20 | 显示全部楼层
为什么这个圈子会有这么多人被骗?为什么这个圈子会有这么多的骗子?自身找过原因吗?哎~~~我也年轻过,我也有过象你一样的经历,不过现在我想说的是,无任圈子也好,圈外也好,过去的事情就算了,等你过了一段时间以后,你也会有我现在这样的想法,虽然很多年没来过这里,以前熟悉的人,也已经陌生,我还是会经常来看看,但看见的都是这个被骗,要找什么骗子,真的很可笑!去报警啊,他们会帮你查的,你在中国不相信他们你还能相信谁?
西装男 | 2012-8-7 09:57 | 显示全部楼层
顶起来
西装男 | 2012-8-7 16:35 | 显示全部楼层
没人顶了吗
西装男 | 2012-8-9 17:02 | 显示全部楼层
再顶一下,让更多的人看到。
soul狼 | 2012-8-9 23:42 | 显示全部楼层
这货···········就差一个字,我都不敢叫真名了····
匿名| 2012-8-25 14:49
谁能帮我人肉搜索??
匿名| 2012-8-25 15:58
苍蝇不叮无缝的蛋。都知道是个骗子了,找来作什么,何不到此为止,如果你还可以做的更高尚一点的话,那就报警,备个案,能让上当的人少一个是一个,也算是烧香积德了
匿名| 2012-9-12 08:25
帮忙找一下。
火龙天 | 2012-9-12 13:54 | 显示全部楼层
一见面就借钱,而且是不停的借,不是骗子是什么?

楼主一会说喜欢他想找他,一会说要报警,楼主到底是想表达什么呢?

如果楼主是单纯的,那我告诉你你的朋友就是骗子,你想他要在去香港身无分纹,在杭州还要你汇钱,说的都是谎话,没人会信,只有你一个被性迷住的人会信。
火龙天 | 2012-9-12 13:59 | 显示全部楼层
另外,你做0时有没有用套,如果没有,你还得去做一个检测,一个经常去浴池的人感情和性是无所谓的。
匿名| 2012-9-12 14:50
请问   你有什么理由报警抓他呢?我看你还是要好好的去学学中国的法律
匿名| 2012-9-13 14:51
火龙天 发表于 2012-9-12 13:59
另外,你做0时有没有用套,如果没有,你还得去做一个检测,一个经常去浴池的人感情和性是无所谓的。

有带套了,那时操得我屎都同来,只带了一个套,后面就没有做了,搞得我脚都软了。做了检查了哦,前个星期刚去浙一医院花了一百多块做了三项检查,HIV 梅毒 疱疹。结果都是好的。
匿名| 2012-9-13 14:53
火龙天 发表于 2012-9-12 13:54
一见面就借钱,而且是不停的借,不是骗子是什么?

楼主一会说喜欢他想找他,一会说要报警,楼主到底是想 ...

报警只是我个人想到的一种途径而已,但没有那个实际行动。
匿名| 2012-9-13 14:55
游客 125.115.215.x 发表于 2012-9-12 14:50
请问   你有什么理由报警抓他呢?我看你还是要好好的去学学中国的法律

找了一家私家侦探,说能帮我找到他,不过收费要五千块钱,最终砍到二千五。我没有舍得花这些钱。
高级模式