被频繁催婚的独生子女同志,到底何去何从?

政南哥哥 | 2012-9-25 22:21 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-9-25 22:09
只怕假的真不了,埋在体内的合成材料早晚是一个隐患,譬如隆胸,诅咒?笑话,唯物主义的观点是任何恶毒的 ...

既然把唯物说得那么绝对,那你还那么在意别人说什么?
你的恶毒确实伤不了我半根毫毛,但是我看你那猥琐的言论,
心里很奇怪的就你口中的所谓唯物主义对你产生了专属的厌恶。

我在想:大肆嚷嚷唯物主义的猪猡们难道是没心没肺没思想没感觉的一尊废弃工艺品吗?
同志哥 | 2012-9-25 22:30 | 显示全部楼层

你们“幸福”不了,不要把斯德哥尔摩情结当病好了,也不要拿白夜当中午,某些人无需外来的任何人作任何“损伤”,他自己就将对他自己造成致命的伤害,或者说他因为自戕、自残过多而痛阈已经高到不正常,唯物主义者无所谓他们的任何叽歪倒是真的,“没心没肺没思想没感觉”,他居然还跟我谈“心”、“肺”、“思想”、“感觉”,有意思,自己已经成为废品,被扔在历史的尘芥堆里,同性恋解放运动和主流社会两面不是人的东西,我听说节肢动物尚且有所谓的心理机制呢。
匿名| 2012-9-25 22:46
同志哥 发表于 2012-8-18 18:36
确切地说是该怎么样在外边插和被插都没变,建议你老婆和宝宝去做 HIV 四项检测。

同志哥你这样说话,有损阴德
同志哥 | 2012-9-25 22:51 | 显示全部楼层

不知道什么“阴德”“阳德”,人死如灯灭,死后有没有地狱都是个问题,如果没有说了白搭,如果有,到底是我伤阴节还是他其实已经被记在阎王账上,还要叫一个走阴的去核实核实。
黄鹤飞来 | 2012-9-25 23:29 | 显示全部楼层

感觉婚姻很恐怖
完全是心理因素,
虽然结婚不幸福
但又无其他出路,
不为自己为父母
勇敢迈出第一步
同志哥 | 2012-9-25 23:45 | 显示全部楼层
黄鹤飞来 发表于 2012-9-25 23:29
感觉婚姻很恐怖
完全是心理因素,
虽然结婚不幸福

对你老婆说清楚
婚后永不找男人
如果做人不地道
离婚赔个精当光
外加敲诈艾滋病
人财两空名狼籍
仔细想来实活该
政南哥哥 | 2012-9-25 23:47 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-9-25 22:30
你们“幸福”不了,不要把斯德哥尔摩情结当病好了,也不要拿白夜当中午,某些人无需外来的任何人作任何“ ...

{:7_319:}  思想这么独断与灰暗的博士生,怪不得连老师都当不成功,
不过你也算是幸运的,可以一辈子当学生,哈哈!不能与社会合流的人其实也挺幸福的。
起码你的世界很美好,因为里面只有你一个人的存在,所以一切都是只有正确的。

现实社会太肮脏了,我都觉得不可思议,
要是我家人愿意无休止的为我付出,让我一辈子当学生,
不用背负社会责任,也不需要社会责任感,那该是多么幸福的事情啊?{:7_316:}
黄鹤飞来 | 2012-9-25 23:47 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-9-25 23:45
对你老婆说清楚
婚后永不找男人
如果做人不地道

姚博舟
你怎么说话呢
同志哥 | 2012-9-25 23:54 | 显示全部楼层

哼,一笔账是一笔账,我的个人前途如何,无需某些人多嘴,在自己婚姻自由问题上都是人格主权沦丧的人,起码的配偶之间忠诚义务都勉勉强强尽不了,还扯淡“社会责任感”,难怪日本人轻蔑地看着你们这群支那猪,心想你们就尽管去有组织或无组织地闹腾吧,闹腾三百年都闹腾不出一个名堂来,我这人脸皮算厚了,我第一次为猪一样的同胞、同志,不,死同性恋二椅子插屁眼和被插屁眼的同类,感到羞耻、害臊、热辣辣滴。

我就这么说话滴,听不惯,拿个签子把耳膜捅破,看不惯,拿个签子把眼睛捅瞎,就可以了。
政南哥哥 | 2012-9-26 00:05 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-9-25 23:54
哼,一笔账是一笔账,我的个人前途如何,无需某些人多嘴,在自己婚姻自由问题上都是人格主权沦丧的人,起 ...

{:7_308:}  哎呀!别生气啦,开开玩笑的了。

人家日本人笑本朝,不正像我们笑你一样吗?

你啥时候能给同志平权闹点成绩出来,我私人赞助一部分的项目好啦。

猪一样的同胞不也是同胞吗?同志不好,你的狗名儿不也写着吗?还他妹的后面加个“哥”呢!

你口中的死同性恋二椅子插屁眼和被插屁眼的同类,感到羞耻、害臊、热辣辣滴。
既然是同类,你到底想怎样在我们之中出类拔萃啊?

别生气,生气的人一般都没什么智慧{:7_307:}你是核心大人物,千万可不能当这方面的榜样{:7_318:}

评分

搞搞新意思 + 8 + 30 很给力!

黄鹤飞来 | 2012-9-26 00:09 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-9-25 23:45
对你老婆说清楚
婚后永不找男人
如果做人不地道

早对老婆说清楚
她对同志不在乎

至于是否找男人
这就不用你操心

同志哥才不地道
恶语相向惹人恼

离婚赔个精光光
字字句句把人伤

你才惹上艾滋病
疾控迟早有你名

人财两空名狼籍
你操啥心着啥急

仔细想来实活该
骂人算你口舌快
不想说你有多坏
而是你扭曲心态!

同志哥 | 2012-9-26 00:19 | 显示全部楼层
早对老婆说清楚
她对同志不在乎

好!但是更多更多的同志不会走你们这种半自杀半殉葬的道路,虽然自杀者和殉葬者在本个案中都自愿,但是,不要妄图代表、鼓吹,代表、鼓吹我们就请其吃巴掌

至于是否找男人
这就不用你操心

不是我要管你鸡巴伸哪里,而是你鸡巴不明不白乱伸,甚至很多比你还不如的货色连老婆都不告诉,偷偷地伸,最后啊,我们跟着躺枪,被说成是淫乱分子、恋童癖、不道德者、违法犯罪者、骗婚者、艾滋病桥梁人群、变态,所以我们要操心,我们不想背黑锅

同志哥才不地道
恶语相向惹人恼

就给同性恋群体里的骗婚者、淫乱者、传播艾滋病者喝尿,要清理门户

离婚赔个精光光
字字句句把人伤

不信?此自伤之道也,活该

你才惹上艾滋病
感染名单有你名

你们乱插屁眼,乱被人家插屁眼,艾滋病感染回家,传给你老婆,胎传给你家宝贝儿女,这就是艾滋病桥梁传播机制

人财两空名狼籍
你操啥心着啥急

我不操心、不急,我看好戏呢

仔细想来实活该
骂人算你口舌快
不想说你有多坏
但你己扭曲心态!

骂天下该骂之人,尔等早就自我扭曲,所以看别人家也是歪的
黄鹤飞来 | 2012-9-26 00:34 | 显示全部楼层
难道你就比我强
我看杭同你最装
满口大道理宣讲
深夜墅园爬围墙
亏你是浙大培养
实在毁高校形象
黄鹤飞来 | 2012-9-26 00:38 | 显示全部楼层
哦,对了,同志哥
我的贴子不是回给你看的,
要么你别看,要么看了别骂人,
不然把你送到岛国去,
交给苍井空老师处置,
同志哥 | 2012-9-26 00:40 | 显示全部楼层

我们从不“装”,墅园晚上不锁门的,用不着爬围墙,这是常识,我也不常去,现在,反同分子像孙海英、吕丽萍骂人难听,多半也是在骂你们,如果我们这种人多,他们是骂不到的,OK。
黄鹤飞来 | 2012-9-26 00:43 | 显示全部楼层
造孽啦,好端端回他人的贴子,
遇到你这个克星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黄鹤飞来 | 2012-9-26 00:53 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-9-26 00:40
我们从不“装”,墅园晚上不锁门的,用不着爬围墙,这是常识,我也不常去,现在,反同分子像孙海英、吕丽 ...

过了晚上十一点钟
墅园关门闲人清空
不然留门你爬山洞?
还是你摸黑钻树丛?
同志哥 | 2012-9-26 01:27 | 显示全部楼层

我就要骂,苍老师处理不了我,墅园大门甚至边门晚上从不关,树丛、山洞正是尔等的好去处,墅园处处都是这类上了年纪家里有黄脸婆外面玩小男人的老 GAY,如果不注意预防艾滋病,等到躺第六人民医院住院大楼七楼病房里奄奄一息的时候,就离驾鹤西去不远了。
黄鹤飞来 | 2012-9-26 06:24 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-9-26 01:27
我就要骂,苍老师处理不了我,墅园大门甚至边门晚上从不关,树丛、山洞正是尔等的好去处,墅园处处都是这 ...

呵呵,很难想象政府和家庭拿出大笔资金培养出你这个"老夫子",
知识结构再高又如何,照样不能够人尽其才,物尽其用!
看你照片应该四十多岁了吧,中年男人不应该心胸如此狭隘,
整天捕风捉影,甚至嗜血苍蝇一样,时刻监视着网友的贴子准备口诛笔伐.
黄鹤飞来 | 2012-9-26 06:37 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-9-26 01:27
我就要骂,苍老师处理不了我,墅园大门甚至边门晚上从不关,树丛、山洞正是尔等的好去处,墅园处处都是这 ...

你就是唯恐天下不乱
巴不得人家都感染了
留下你一个人唱凯歌
宣扬你老处男的胜利
天知道你是嘛玩意儿
同志哥 | 2012-9-26 14:20 | 显示全部楼层

知识结构够不够用,不要往大里说,往小里说就行,我能决定自己的命运,我的人生不受任何人摆布,而你们,不能。

天下本来就是行将分崩离析,男男性行为人群感染艾滋病高高高不是我在说,是疾控部门和整个主流社会在说,千夫所指,无疾而终,你明白的。
黄鹤飞来 | 2012-9-27 07:33 | 显示全部楼层
orientation 发表于 2012-8-29 10:51
谢谢你的回复!形婚也找过,但真的找不到合适的。LL们不要孩子,不和你住一起,发现这样的形婚在现实中 ...

对于婚姻我是过来人
以后有困惑我们可以一起探讨
希望我的经历对你有些许帮助
no3 | 2012-9-27 07:59 | 显示全部楼层
生活在无爱的世界里,却个个都想证明自己的生活多阳光多有爱心
orientation | 2012-9-27 16:18 | 显示全部楼层
黄鹤飞来 发表于 2012-9-27 07:33
对于婚姻我是过来人
以后有困惑我们可以一起探讨
希望我的经历对你有些许帮助

好的,非常好,谢谢。
orientation | 2012-9-27 16:20 | 显示全部楼层
我是楼主,很高兴大家这么热心,我们讨论我们的,我们要正楼,不能被人弄歪了!
高级模式