[照片交友] 天使在你面前出现,魔鬼还会离你遥远吗??

命运之轮 | 2007-6-16 02:16 | 显示全部楼层
刚玩好游戏,睡觉前顶下自己,各位晚安
帅男! | 2007-6-18 12:16 | 显示全部楼层
小孩一个,嗨!不是我喜欢的类型闹!
命运之轮 | 2007-6-25 02:27 | 显示全部楼层
几天不理帖子,掉那么快。。。。
命运之轮 | 2007-6-27 23:26 | 显示全部楼层
要会考啦。。。。。。疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命运之轮 | 2007-6-27 23:26 | 显示全部楼层
要会考啦。。。。疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命运之轮 | 2007-6-27 23:27 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。

要会考啦。。。。疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命运之轮 | 2007-6-29 19:18 | 显示全部楼层
嗨。。。。7月要去滨江学画画,暑假啊没了。。。。
鱼百百 | 2007-6-29 19:49 | 显示全部楼层
新人可畏~~~~::26::
命运之轮 | 2007-7-4 23:51 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈,解放啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~暑假万岁!!!
命运之轮 | 2007-7-8 15:17 | 显示全部楼层

汗,。。。

丢脸啊!!!!!!!!!!!练自己的帖子都找不到,要靠搜索才出来。。。失败。。。。
天使=魔鬼????????????????
淘淘 | 2007-7-8 15:52 | 显示全部楼层
好可爱的小弟弟,HOHO.我爱小弟弟::38::
你不爱你老婆了吗??????????
喜欢。。。。。。。。
就是太小了。。。。。。。。。。。
赶快回家多吃点。早点长大。。。。。。。。。。。
命运之轮 | 2007-7-9 13:04 | 显示全部楼层
堕落的天使=魔鬼
善良的魔鬼=天使

。 。  天使=魔鬼
pierren93 | 2007-7-20 16:00 | 显示全部楼层
你好,我是皮埃尔,我很喜欢你,我是一个纯1,很喜欢给你开关,我住在巴黎,但每年都会来中国很多次,希望能跟你见面,我不会写中文,但会说中文,请留下你的MSN跟你的手机号码,我想跟你交流,希望最近的将来能够见到你,我的MSN账号是pierren93@hotmail.com,谢谢
命运之轮 | 2007-7-22 16:04 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思啊楼上的,我对英语不是特别精通,估计会有代沟!而且也不知道你这段话跟几个人说过呢呵呵!!!