无题………………

杭州毅峰 | 2013-1-21 18:35 | 显示全部楼层

我们不仅仅只有按摩!足浴、棋牌服务一应俱全。

一些朋友向我指点,教我如何打理好那么庞大的会所。我也希望自己的努力不会白费!

做事和做人一样,需对得起良心。所以,每一个细节我都希望不容有失。可毕竟第一次,也是杭州头一家综合性养生休闲会所。成功与否都有赖于大家的支持!

开业到现在,中途没有出现的原因主要是事业繁忙。一些朋友说没有看见我,也许我也正在研究更好、更优的经营模式。

我保证多一些时间留在店内和大家谈谈天,分享一下对于精油SPA的理念。当然,我更多的是乐意听到大家的建议,这样对我来说才是最大的鼓舞。

爱大家!古源欢迎您……

年后,店内将招聘大量男技师培训,希望有志者报名!
人在天堂 | 2013-1-21 21:09 | 显示全部楼层

我挖出了杭州毅峰07年接受【华语之声】采访的录音!

可以找到真开心!原来版主还是一个名人。

2007年03月08日 杭州毅峰接受【华语之声】采访的录音!

你们真行~~~~~!  发表于 2013-1-22 15:34
匿名| 2013-1-22 11:30
游客 58.100.167.x 发表于 2013-1-21 14:09
周六去了一趟,还不错!不像那些会所只晓得挑逗。中规中矩的按摩加一些小心思真的不错。结帐时,没有见到传 ...

就是没有体推,要是有体推就是好了,其他还行。

上海、北京有许多专业的店铺,越来越受大众的好评。这也是我需要去做的工作!正如,开业没多久来店内体验的知名男明星告诉我,天堂杭州怎么能没有专门的、高端的休闲养生之地? 我期望古源适合于大众而偏重男色!  发表于 2013-1-22 15:41
体推???这个恐怕已经偏离了方向。我们不同于会所,也不愿意上来就直接做挑逗的活。我们希望所有来的宾客都是和普通按摩店一样,享受专业的按摩手法。体推那些不属于古源,我也不会让技师做一些出格的事情。  发表于 2013-1-22 15:36
杭州毅峰 | 2013-1-22 16:08 | 显示全部楼层

RE: 今晚我在 Solo-Massage !

真的好久没有露面在铺头喽!!!

很多朋友私信、电话、QQ、微信……

一些朋友还担心Solo Massage 出事了!真的很抱歉~~~~~其实,一切都挺好。万事开头难,经过了磨合期也就顺理成章了!

今晚,我会去铺头转转。关心一下技师们,给他们打打气。当然,抽查卫生、服务以及专业的按摩手法也很重要。

让【古源.Solo Massage】成为榜样,让将来的【优乐养生.Yolo Health Center】成为一个具有连锁能力的品牌。所以,不怕幸苦,不惧难点。

在我们这里,您可以很轻松的完成身心合一的步骤。同时,我们并非特定场所。您可以携带身边任何类型的朋友来光顾棋牌、足浴以及我们的拳头服务精油!

周二的夜晚,有空来Solo么?

电话预约:0571-5676 9288     今日主推:草本热压  

匿名| 2013-1-23 11:51
昨天去了一次!感觉还不错。淋浴房空间不大,按摩房间却大的很。没有精油馆淡淡的清香,精油用的不错。可问精油的品牌,技师却完全不知道!有打85折哦~~~~~前台小姑娘不错。还会再去。全程按摩没有推销,很舒服。
毅峰我加你微博了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢您的支持!  发表于 2013-2-17 16:24
匿名| 2013-1-24 11:41
昨天,我去了古源,真的是享受了,无论是环境,还是技师,都是一流,特别是8号技师手法好,人又长得帅,服务到位,下次还要叫8号,就是没看见毅峰。

感谢您的光临!昨天我一直都在店里。下回可以让前台小姑娘找我。  发表于 2013-1-24 16:09
杭州毅峰 | 2013-1-24 16:18 | 显示全部楼层

昨天在店里呆了好一宿!我与客人聊天,分析如何把店做强做大。他们给予了我许多建议,给了我不少的启发。
人流量增大,必然出现了热水供应延缓的问题。这也是我们搞经营必须要面对的!
我喜欢高要求的顾客,因为只有这样才能敦促我们朝更高的标准迈进。认真做事,一丝不苟的创建品牌,这就是我所需要的。

朋友们最近咨询以下问题:

1.  如何申请古源8.5折贵宾卡?

解答:关注新浪微博:杭州毅峰  通过私信索取  (我们会通过需求先后发送100张)
在您消费一定累计时间后,我们将为您的8.5折贵宾卡升级折扣(并发放专属个人卡)

2.如何使用古源8.5折贵宾卡?

解答:当您已拥有8.5折卡后,请在结账时出示手机电子卡(8.5折贵宾卡),我们将为您迅速买单

3.没有微博、微信、电话号码或其他各方隐私均不便透露的,如何申请贵宾卡?

解答:如您实在无法通过以上途径索取,也可通过【杭州同志】网站私信索要

匿名| 2013-1-25 12:10
不错的地方,去过好几次了。包厢内没有卫生间有时感觉不方便。

对于按摩房没有卫生间的问题,相信在新店VIP房内会增设。大部分按摩房,我们将仍旧按照原有的设计来装潢,不会设有卫生间。淋浴或木桶浴会分别设置!  发表于 2013-2-17 16:26
谢谢您!  发表于 2013-1-25 16:20
杭州毅峰 | 2013-1-25 16:19 | 显示全部楼层
又到了周末!紧张了一周的心情需要放松。

来古源,让我们为您补充能量,为各种趴做好准备!

匿名| 2013-1-26 10:32
昨天去了!老板微博私了85折卡。结帐时出示即可!感觉不错。就洗澡的空间不是很大!给我做的技师是随机安排的8号。样子瘦瘦的,直男,按摩手法有种销魂的感觉!最后的保养,会让你觉得他不仅仅只是打出。还有技术在里头!真心推荐。。。
听说还有11号武警技师。下次再做体验!
匿名| 2013-1-30 14:44
前列腺保养 是打飞机吗 有帅的男技师吗

当然咯!我们这里有不错的男女技师提供服务。  发表于 2013-1-30 16:52
匿名| 2013-1-30 17:00
去了一次,服务员安排房间让我等着,跟我说过10分钟技师就会到了,结果等了40分钟也没到。

我们会在您预约的时间安排好房间及技师!为您提供优质的服务。  发表于 2013-1-30 17:08
真的非常抱歉!年关将至,店内安排了部分技师返乡休假,故人手安排有些紧张。对您遇到的问题,我们非常抱歉!也希望您能够一如既往的喜欢古源。为了确保等候时间不会过长,也希望喜欢按摩的宾客,通过电话预约。  发表于 2013-1-30 17:07
杭州毅峰 | 2013-1-30 17:03 | 显示全部楼层

RE: Solo-Massage 古源SPA 全新项目 邀请亲密体验

Solo Massage 古源SPA 全新项目 亲密体验
清雅之隅,给身心做SPA!愉悦舒爽感受,神气焕然一新!

泰式草本热压:

草药的历史源远流长,源自远古,中国人便懂得利用草药作为养生、治病、美容及保健。由于草药具有极高疗养价值,渐渐地亦广泛流传至其它地方,如:暹罗(泰国)、扶桑(日本)、朝鲜(韩国)、南掌(寮国)及印尼等。泰式天然草药,配合传统的古法养生疗法,对于疲劳、肌肉疼痛、关节酸软、肠胃不适、便秘、敏感痕痒、失眠、头痛及气喘等均具极佳疗效。妇女因产后或月事不适,可利用天然草药球按摩,有助驱风、去湿、舒缓痛楚、安神定经等等功效。来自泰国的『纯天然草本草药球』,含十多种顶级纯天然草药成份,能渗入肌肤,发挥其修护养颜、活血去斑、调理内脏等效能,其功能包括:
-促进新陈代谢-        -舒缓疲劳-        -治疗敏感痕痒-
-舒筋活血-        -消炎镇痛-        -紧致肌肤-
-美白去斑-        -收细毛孔-        -舒缓头痛-
-收紧面部浮肿-        -淡化黑眼圈-        -消除眼部浮肿-
-提升肌肤弹性-        -改善失眠-        -安神定经-

周三小周末,古源养生会所主打新项目:泰式草本热压   期待您的体验!

spa-02.jpg SPA-2.jpg

泰式舒体精油按摩(60min)+  泰国艾草草本热压(30min):298元

古源VIP会员享受85折优惠!
天人合一 | 2013-1-31 11:05 | 显示全部楼层
不是太喜欢直男按摩,感觉冷冰冰,没有太多热情。

游客
古源也有G服务的么!在我看来关键是要舒服。不是那种只会挑逗没有按摩的MB  发表于 2013-1-31 12:24
天人合一 | 2013-1-31 11:07 | 显示全部楼层
最好店里面可以提供选择技师,或者有一本相册,可以让顾客选择。比如说有些喜欢熊型技师的,你就是给他找再怎么美型的瘦技师,人家也不一定喜欢让他来按摩。

游客
希望他们越来越完善服务吧!总归杭州是第一家。我们还是要捧场和支持的。  发表于 2013-1-31 12:25
匿名| 2013-2-1 13:47
昨天去了,城西的路不熟,开车那叫一个郁闷,有很多路是单行线,绕了两圈才到, 结果车又不能进去,可能在修什么,只能停在门口路边,院子里面也不大的,不过有一个立体升降的车库,好像还没搞好. 前台小妹给安排了一个技师,不知道几号, 不怎么爱说话,和我一样.最后主动告诉前列腺保养收100. 总的来讲还可以. 用的油没什么味,可能主要是橄榄油吧.
浴室设备要注意维修,花洒管子有点漏水.
按摩的时候最好放点音乐什么的,
还有毅峰说的多去就升级贵宾,但怎么积分啊,好像前台也没记录.
回去的时候看到旁边的车子好像被贴罚单了,但看了一下我的好像又没有,不知道有没有被贴过.只有过些天查了才知道.

关于VIP卡升级事宜,我们前台应该统计您的次数。我会落实并给予填补登记!  发表于 2013-2-6 13:40
您好!感谢您对我们的服务提出的建议。关于精油,我们有三款可以选择。(檀香、薰衣草、西柚柠檬)您说的精油没有味道,我估计是技师拿了一款给特定客人(不喜欢精油味)使用的油。十分抱歉!  发表于 2013-2-6 13:39
匿名| 2013-2-8 16:40
毅峰还是需要跟技师得提小费的事情。前两天我去了。当时我不知道。也是第一次做。问他小费收多少。他说这个随意的。一般都三百到五百。。。我就无语了。。。我给了三百就走了。。。门口付了两百多。一共五百多。是一个黑龙江的直男技师,有点黑壮的。。无语的。。。应该统一标准。。。或者直接加在前台给而不是这样私下给。

请加我微博:杭州毅峰,私信告诉我具体的情况!我会严肃处理这个问题。我从来不逃避问题,也不会只为了赚钱而不顾口碑。  发表于 2013-2-17 16:31
匿名| 2013-2-8 16:41
他这么说一般三百到五百。。我想少付也不好意思少付。出来玩就是为了开心。没必要为了一点钱。等下跟技师闹起来。多少难看。

这样的技师不会允许在店内服务!  发表于 2013-2-17 16:33
匿名| 2013-2-10 16:48
300,头等舱飞机。

我们没有头等舱经济舱之分。我们希望来的客人能顾获得满意!个别技师想要钻空子胡乱要小费,那对不起!直接走人。这段时间没有很好的去店里,有了一些负面的事情,我向各位道歉。同时,也希望大家能够见证之后的整改  发表于 2013-2-17 16:36
匿名| 2013-2-10 16:53
游客 218.0.192.x 发表于 2013-2-8 16:40
毅峰还是需要跟技师得提小费的事情。前两天我去了。当时我不知道。也是第一次做。问他小费收多少。他说这个 ...

杭州毅峰 :......杜绝恶意索要小费!如您在我店发现此类事件,请立刻投诉。我们承诺免单外,再奖励500元。  发表于 2013-1-19 21:34

不会老板到时回复个当时没反映啥的吧,管理严重不到位。

我不会逃避问题!是错就是错。不应该发生的,发生了。照成了不好的影响,那就要罚。承诺过的我也不会不兑现。请大家监督!  发表于 2013-2-17 16:39
匿名| 2013-2-16 14:06
过年前去了一次 大概知道地方在哪里 但去了还是搞错了 因为路是单向的 下面停车的场地不大 我去的是傍晚的时间 店内装修还不错 古色古香 感觉挺正规 好的地方不说了 提点建议 放松过程中 放点音乐比较好 电视声音太吵了 没声音又觉得太安静 精油味道一般 也不像宣传上说的有多种选择 还有一些疑问 请加强浴巾 拖鞋的卫生消毒问题 毕竟这个是肉眼看不到的 还有技师的健康和卫生问题 希望能加强人员管理

也许真的和您说的一样!缺少了监督反而走偏了一些原本应该有的品质。您提出的意见和不足,我会在近期整改。也希望您有时间来体验不一样的古源!  发表于 2013-2-17 16:40
匿名| 2013-2-16 15:11
游客 115.195.131.x 发表于 2013-2-10 16:53
杭州毅峰 :......杜绝恶意索要小费!如您在我店发现此类事件,请立刻投诉。我们承诺免单外,再奖励500元 ...

呵呵。我就是218。0。192。X。其实钱是小事,如果本来就应该付三百。或本来就应该付五百。那这就是应该付的钱。这个真的无所谓。必竟我给了三百。这是我该付的。。。他收了三百。这是他该收的。这样两家都高兴。。。。但他说五百也有什么的。。让我听了就很不舒服了。如果我付五百了。他高兴了。可我不高兴了。付了三百。我仍然不高兴,因为按他说的。我是少付了。。。所以两家还是不高兴。。。

真的非常抱歉!过年前家里有些事情,忽略了店内的运作。给您造成的不悦,毅峰不会逃避或者说捣糨糊。请微博私信我!我也会在处理后,给大家一个交代!  发表于 2013-2-17 16:43
匿名| 2013-2-16 15:12
不过说实话。。地方还是不错。环境还可以。还会再去。只是希望下次能不要再收我三百。哈哈。。。

请坚持100! 我和我身边的朋友都这样说。别宠坏了技师,别扰乱了市场!  发表于 2013-2-17 16:44
杭州毅峰 | 2013-2-17 17:35 | 显示全部楼层

RE: Solo-Massage 不一样的养生体验 (杜绝小费!)

按摩有利于循环系统和新陈代谢,令身体排出毒素,减轻肌肉疲。宋美龄始终保持冰肌玉骨,最重要的一个原因就是她坚持天天按摩。每天午睡前或晚上临睡前,两名护士轮流为她按摩。一般从眼睛、脸部,然后到胸部、腹部再到下肢、脚背、脚心,通过全身按摩促进血液循环。今天您用[古源]精油按摩了没?
古源养生会所提供三款精油选择:檀香/西柚柠檬/薰衣草
我们再次承诺:如遇到技师胡乱索要小费,请在结账时指出!我们现场查实后,将在免单外,奖励您500元作为补偿。

坚持100原则!请所有的朋友们维护好市场稳定。

关于提到的[乱要小费事件],古源不会采取不闻不问的态度。打太极拳的处理方法不能做好口碑!

对于管理上的疏忽,我会反省与跟进。还是原来那句话,既然毅峰做了,就不能让大家觉得开店是坑人。认真创业,做按摩生意,就是希望朋友们能够获得愉悦和养生。那些不应该的问题,我会认真处理!

年过完了!新技师将陆续上岗。古源品质方面,我会用心抓。希望,调教后的古源Solo Massage 可以得到大家的认可。

新浪微博:杭州毅峰       如您对店内服务及产品有任何投诉和建议,请私信告诉我

匿名| 2013-2-18 12:53
杭州毅峰 发表于 2013-2-17 17:35
按摩有利于循环系统和新陈代谢,令身体排出毒素,减轻肌肉疲。宋美龄始终保持冰肌玉骨,最重要的一个原因就 ...

三种精油分别是什么功效的?请毅风介绍!谢谢!

西柚柠檬精油:西柚柠檬精油有助软化老化角质,收敛毛孔,改善暗沉的肤色,淡化色素及痘印,对润白肌肤有着极佳的效果。调理油性肌肤,净化美白、纤体功效佳,改善橘皮、蜂窝组织。  发表于 2013-2-20 14:01
檀香精油:檀香精油适合老化、干燥及缺水皮肤,可淡化疤痕、细纹、滋润肌肤、预防皱纹;具镇静特质,能安抚神经紧张和焦虑,使人放松;具催情特性,高效补肾,松弛神经,改善性冷淡。  发表于 2013-2-20 14:00
古源养生会所提供三款精油供客人选择 薰衣草:薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。它能净化、安抚心灵,   发表于 2013-2-20 13:59
高级模式