[照片交友] 不必为部分生活而哭泣,你不见整个人生都催人泪下

政南哥哥 | 2007-6-6 08:28 | 显示全部楼层
::24:: ::24:: ::24:: 诱惑.....绝对是诱惑呀~~~~受不了
AA-Ring | 2007-6-6 11:13 | 显示全部楼层
貌似帅哥一枚
鉴定完毕

顶了顶了
小喽罗 | 2007-6-6 12:42 | 显示全部楼层
追求新鲜却怕无法突破,想跨越却害怕失去过去,怀旧但喜欢新潮.
结合LZ所述,我们这类人是矛盾的,也是综合的...对于大部分跟LZ不谋而合感到高兴
happyzhou | 2007-6-6 12:47 | 显示全部楼层

回复 #26 陇儿 的帖子

啊哈哈,果然还是诱惑来的好。好玩好玩。继续散发诱惑的种子
happyzhou | 2007-6-6 12:47 | 显示全部楼层

回复 #27 AA-Ring 的帖子

你的PP在哪里,让我也来鉴定下……
happyzhou | 2007-6-6 12:49 | 显示全部楼层

回复 #28 小喽罗 的帖子

::54:: ::61:: 诡异流派。我是
小喽罗 | 2007-6-6 13:01 | 显示全部楼层

回复 #31 happyzhou 的帖子

诡异不过是处于肯定与否定之间的徘徊...或者是超越是非判断
happyzhou | 2007-6-6 13:40 | 显示全部楼层

回复 #32 小喽罗 的帖子

超越是非了还,扯。 其实我说得关于,其实就是什么有那么点自己的味道,也是说生活还是满简单的。 肯定与否定其实都是虚妄。 看得见摸得着的才是真实。
小喽罗 | 2007-6-6 14:00 | 显示全部楼层

回复 #33 happyzhou 的帖子

没有肯定与否哪来的对真实事物的感知.
你把超越两字看的太高了,在我眼里,没有是非的超越这只不过是中庸而已...至于中庸本身是不是好的就不好说了,其实对他本身的判断就是带着自然的中庸...
闲了瞎扯蛋而已...别介意
happyzhou | 2007-6-6 14:33 | 显示全部楼层

回复 #34 小喽罗 的帖子

我也很闲,继续扯。我不介意的
------------------------
执其极之两端,而谓之中者,是以中庸。不太喜欢把事情弄太清楚,因为人真的很复杂而矛盾,难以穷尽其是非的本来面目,或者说是非好坏真的不那么重要。人都是蛮复杂的一个集合体。欣赏喜欢的。宽容厌恶的也就好了。是不是中庸~~~~嗯。这是一种态度吧
小喽罗 | 2007-6-6 22:52 | 显示全部楼层

回复 #35 happyzhou 的帖子

中庸也是种生活态度跟思维方式,没有对或错的界限,大到那些领导的说话跟判断,小到狗狗看到有东西欺负猫猫会跑掉一样.我也很喜欢这样,没必要把所有事都当成自己的事,没忧到天下的忧先把自己给忧死了这是很不明智的,是无力阻挡天意的一种遮掩.
倒是喜欢咱小庄说的自然...自然就好...不是都说光着来光着回去嘛...卡卡...一样的道理.
闲人又闲咯...
小喽罗 | 2007-6-6 22:55 | 显示全部楼层

回复 #35 happyzhou 的帖子

补充下,跟你一样,不喜欢纯粹的东西,不喜欢纯文学青年,不喜欢单一 的生活,所以势必不喜欢纯一 或纯0,哈哈
happyzhou | 2007-6-7 11:12 | 显示全部楼层

回复 #37 小喽罗 的帖子

不喜欢纯1和0,你还真是会引申呢。不过还是那句话,两个人在一起如兄弟般的感情反而可以走的更远更长久。 我得注明一下我是有BF的,来这里交朋友不是找BF,免得浪费了很多人的宝贵时间。我相信这里有那种和我一样,只是找些酒逢知己千杯少的好友的。生活中友情和理解也是蛮重要的。不要把自己因为有了BF或者GF就把自己隔离开来
小喽罗 | 2007-6-7 12:57 | 显示全部楼层

回复 #17 happyzhou 的帖子

看来我对你的帖子的回复引起了你的误会,不是来杭同的人都是 找朋友的.相信你也有体会咯...不过生活中有个人跟自己抬杠是很好的感觉...
happyzhou | 2007-6-7 21:13 | 显示全部楼层

回复 #39 小喽罗 的帖子

没,我回复是写给其他人看的,有人加我qq要我做他BF,然后我觉得自己没把话说清楚。所以就在这里注明下。我懒,我懒得解释。跟你聊天感觉还是好的。是你误会了。还有,我不抬杠。其实是我生活比较意识流,基本上你不会和我思想上有什么冲突,所以么,只是聊聊罢了,争执不起来的
小喽罗 | 2007-6-8 11:04 | 显示全部楼层

回复 #40 happyzhou 的帖子

抬杠么也不一定就是争执,我这人最怕跟别人争,老争不过别人,要气死人的 ...
我么也是有事不想做,整天泡网上,一个字,懒,不过懒人才有时间来回帖聊天啊...这样聊天不跟QQ或者其他聊天方式, 有点意思的说...
yudian | 2007-6-8 13:48 | 显示全部楼层
整一个精神空虚狂!
无聊……
happyzhou | 2007-6-8 15:44 | 显示全部楼层

回复 #41 小喽罗 的帖子

偶尔闪现一下。有事你可以留言咯,随便聊聊。
happyzhou | 2007-6-8 15:45 | 显示全部楼层

回复 #42 yudian 的帖子

你懂什么是真正的空虚么?
小喽罗 | 2007-6-8 23:27 | 显示全部楼层

回复 #43 happyzhou 的帖子

我也是看你回复了来跟一下的,平时从来不吐泡的,要断网了,先闪...明天聊...
happyzhou | 2007-6-9 14:54 | 显示全部楼层

回复 #45 小喽罗 的帖子

也许来这里等某些朋友的回复也就是一个每次打开这边网页的动机吧。 周末不断网。
小喽罗 | 2007-6-9 17:34 | 显示全部楼层

回复 #46 happyzhou 的帖子

晚上忙,留个脚印,明天聊
Toby | 2007-6-9 19:07 | 显示全部楼层
不错。。。楼主。。希望能认识一下哦。。。。嘻嘻。。。
小喽罗 | 2007-6-10 13:42 | 显示全部楼层

回复 #46 happyzhou 的帖子

周末不断网的貌似是理工咯?卡卡...
怎么一天不见踪影了哈...
happyzhou | 2007-6-11 11:02 | 显示全部楼层

回复 #48 Toby 的帖子

这个可以的。来这里不就是希望多几个有趣的朋友,在杭州可以过得很开心。