关于杭同见习管理3的问题

下城图书馆 | 2013-7-21 07:34 | 显示全部楼层
请蓝雨核实下这个匿名者是不是见习管理3本人,如果是的话,此人不配做管理。
下城图书馆 | 2013-7-21 07:38 | 显示全部楼层
谁在闹事大家请看这些图片,见习管理3 你不要睁眼说瞎话
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杭州蓝雨 | 2013-7-21 15:12 | 显示全部楼层
见习3虽然平时很负责很用心在线时间也很长,但不能代表就可以用这样的态度对待任何一个聊友。
管理权限已暂停,也希望他能好好想一下如何对待每一个提出疑问的聊友。
匿名| 2013-7-21 16:01
想发一个感动的表情,但是却发不了,不知道是不是没有权限,没有高兴只有感动,我感觉我在杭同有存在感了。谢谢!
下城图书馆 | 2013-7-21 16:28 | 显示全部楼层

我被降级的很奇怪的现象

我被降级的很奇怪的现象
下城图书馆 | 2013-7-21 16:37 | 显示全部楼层
我原先是少校,6级。但是为啥说了几句话就显示让我遵守规定,然后我就关不了这个小窗口,只好关闭重新登录,但是登录后就变新兵了,希望蓝雨恢复我的等级,我想做天蓬元帅的::37::,另外我担心我受到见习管理3的报复。
匿名| 2013-7-21 23:48
拉出去五马分尸,不要以为做个管理员了不起!该管的不管,脑子进水了,怎么也来当管理员?
匿名| 2013-7-22 07:53
管理3管理方式的确有问题,无脑管理,T人的时候用语尖酸刻薄
下城图书馆 | 2013-7-22 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
游客 58.100.75.x 发表于 2013-7-22 07:53
管理3管理方式的确有问题,无脑管理,T人的时候用语尖酸刻薄

最近上聊天室经常受到某人莫名其妙突如其来的谩骂,尤其是揭发见习管理3后这件事情后,每次都会注册一个新的聊天室会员对我进行谩骂,昨天杭同6巡警将此人踢出聊天室,我对此表示感谢。但今后此人一定会继续作乱,我奉劝你好自为之,多行不义必自毙,从头到尾我都没有骂人。因为你不值得偶生气动嘴。
下城图书馆 | 2013-7-22 10:38 来自手机 | 显示全部楼层

同时谢谢蓝雨和其他公正对待此事的管理巡警,我相信杭同会越办越好。我同时也相信有个匿名者会继续在楼下发疯,你继续疯吧。欢迎其他匿名者或是杭同会员对此事发表看法。
匿名| 2013-7-22 13:58
管理3就是脑残,那么多管理,怎么不见投诉别人,对你的投诉声一直不断,你自己不反省你的管理方式,还说投诉者是疯子,我并不是LZ本人,看你讲话就知道你是个没受过多少教育的,你没问题蓝雨会卸了你的管理权?别以为做了个管理就可以拿着鸡毛当令箭
游客 58.100.75.x 发表于 2013-7-22 13:58
管理3就是脑残,那么多管理,怎么不见投诉别人,对你的投诉声一直不断,你自己不反省你的管理方式,还说投诉 ...

管理3
,他的住在潮王路,身高156,满脸疙瘩,大家可以打他电话骂这个垃圾
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇他,你不得好死
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇他,你不得好死
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇他,
杭同没有天理了 发表于 2013-7-23 00:30
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子 ...

七一五二五八二思八,电话是一五三五五零七八一五六,蓝雨设置的,我没法发数字了,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇
七一五二五八二思八,电话是一五三五五零七八一五六,蓝雨设置的,我没法发数字了,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇
下城图书馆 发表于 2013-7-20 22:42
我希望这次蓝雨能对这位见习管理3,发表下自己的看法以及公开这次事情的处理结果,谢谢

下城图书馆 发表于 2013-7-20 23:22
第八张

高级模式