杭州一HIV感染者溜冰、群P、卖淫、无套内射疯传播艾滋被杭州警方羁押

谁是大脚 | 2013-8-30 18:48 | 显示全部楼层
王哥啊,你说的那个住望月公寓的是不是河南人啊,如果是他,就百分百确定了他是艾滋,太可怕了这个人 ---前几天在闸弄口卖淫,就喊着可以溜冰,无套做---后来喊着在紫金港望月公寓,我还以为是个宾馆名字
(我从来不去城西,搞不懂紫金港和三墩多远)现在事情证明了,和紫金港很近的,,,太可怕他 了,请大家珍惜生命啊,赶紧去检测吧,,,,我就奇怪了,为啥检测还需要督促啊,是对自己负责任啊,那个河南人的QQ22165820**还有一个QQ我忘了,他电话1833813****,大家可以进入他空间看他照片,太恐怖了,如果和他发生了关系,赶紧去检测去
微博评论 | 2013-8-30 19:02 | 显示全部楼层
微博评论 | 2013-8-30 19:02 | 显示全部楼层
建议爆个照片更好,能让大家更确定的知道!

来自 小鬼鲜森丶 的新浪微博
匿名| 2013-8-30 19:07
微博评论 发表于 2013-8-30 16:47
溜冰是啥意思?

来自 愧疚的人感恩的心 的新浪微博

看意思就是吸病毒的意思
匿名| 2013-8-30 19:32
支持火龙天,我觉得他做得非常对。还有我想问下那些发无关痛痒评论的人:你在否认他人的时候,想想自己为同志群体做了些什么。
火龙天 | 2013-8-30 19:42 | 显示全部楼层
谁是大脚 发表于 2013-8-30 18:48
王哥啊,你说的那个住望月公寓的是不是河南人啊,如果是他,就百分百确定了他是艾滋,太可怕了这个人 ---前 ...

是河南人,没错!很凶的,不讲理的,否我也不会告他吸毒!

那天估计他已刚吸过毒,想做爱来发泄,所以很疯狂。听说溜过冰的人做爱能持久,他喜欢群P不收费,他不喜欢的人就收费,快餐400元,和谁都不用安全套。他说他知道自己有艾滋,二条杠。我对MB没意见,只是你不要去故意传播去害人家!

他做这么可怕的事还有人帮他说话,我真的无语了!都是些什么人呀!
火龙天 | 2013-8-30 19:45 | 显示全部楼层
我有他照片,只是我不能发他的照片呀,我说他住几幢人家就有意见,不能泄露他的住址,所以我删了!
谁是大脚 | 2013-8-30 20:10 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2013-8-30 19:42
是河南人,没错!很凶的,不讲理的,否我也不会告他吸毒!

那天估计他已刚吸过毒,想做爱来发泄,所以 ...

那就百分百确定是他了,,,,,他不知道害死多少人了,,,,,完全对上号了,谢谢你王哥,我们感谢王哥的同时也感谢杭同聊天室里的管理6,我亲眼看到他踢了那个人好几次,,,,才避免更多的人被他残害,,,,他诱惑我好几次叫我去,说不要钱,我没敢去
匿名| 2013-8-30 20:14
王你的妈妈的比,你这个老东西,你今年不死,你来问我好了,早晚要让你吃老鼠药
微博评论 | 2013-8-30 20:32 | 显示全部楼层
@寞盒子 善自珍重,港姐

来自 暴龙似的蓝 的新浪微博
微博评论 | 2013-8-30 22:02 | 显示全部楼层
坚持安全带套,小伙伴一定要戴的!

来自 裤下D诱惑 的新浪微博
微博评论 | 2013-8-30 23:32 | 显示全部楼层
回复@杭州孤山一片云:管好自己,做爱戴套,否则真出了事只有自己对自己负责

来自 待业的张十三 的新浪微博
微博评论 | 2013-8-30 23:32 | 显示全部楼层
回复@待业的张十三:太可怕了

来自 杭州孤山一片云 的新浪微博
回复@待业的张十三:是,一个人有一个人的苦也有一个人的安心

来自 杭州孤山一片云 的新浪微博
匿名| 2013-8-30 23:42
火龙天 发表于 2013-8-30 15:05
我没有公布他的具体地址,只是让和他有性关系和人去做一个检测,同时也为警察提供证据。

王老师?他就是个禽兽,自己以前开MB会所,现在在这里打着公益的旗号到处招摇撞骗,信他,母猪都会上树,他自己就是个伪君子!杭州的祸害。
匿名| 2013-8-30 23:46
火龙天 发表于 2013-8-30 15:30
谢谢你提供的信息,我会将你提供的信息发给张警官!

你他娘的敢对天发誓你没有开会所带小孩过吗?发誓你没有借公益名赚黑心钱吗?你拿你父母发誓,老子马上上门跪着给你道歉,你敢吗?
匿名| 2013-8-31 00:29
火龙天 发表于 2013-8-30 15:48
我想说这是一个真实的事,没有半点假,只是我很震惊,对于这么恶劣行为谴责声音很少,反到谴责我的人不少, ...

说是匿名

为什么还逼着去检测的按指纹 输入电脑

那样是最最彻底的身份识别
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2013-8-31 01:53
发现那个传播艾滋病的同伙激动死了,对王哥恨的咬牙切齿,应该报警把他的同伙一起抓进去。
这些人太没有人性了,故意传播艾滋病。虽然大家同情艾滋病人,但应该对自己负责,对大家负责。人活着要有良心,要有尊严。故意传播艾滋病与那些在公共汽车上,在马路上看见人就捅刀子的没有两样。
微博评论 | 2013-8-31 09:04 | 显示全部楼层
恶意传播微博上不少  只是没想到竟然是河南人  这要在他老家 估计直接被打住院了

来自 Almost-牛皮糖 的新浪微博
微博评论 | 2013-8-31 10:04 | 显示全部楼层
A现在做检测也没用啊,窗口期

来自 大同--小意 的新浪微博
微博评论 | 2013-8-31 12:37 | 显示全部楼层
回复@愤怒的小伙ken:好恐怖

来自 瑞大叔 的新浪微博
微博评论 | 2013-8-31 12:37 | 显示全部楼层
火龙天 | 2013-8-31 14:20 | 显示全部楼层
游客 115.200.69.x 发表于 2013-8-31 00:29
说是匿名

为什么还逼着去检测的按指纹 输入电脑

什么叫匿名检测,就是不要证件的检测就是匿名,名字电话随便你说。

早一段时间中国疾控中心有一个对同性恋人群艾滋病的调查,按个右手食指指纹是为了这个调查唯一性,不重复。这个调查是全国性的,现在已结束了。如果是公安机关那就要按10个手指指纹,而不是一个,你名字电话都是假的,一个指纹又算什么呢?是你想的太复杂了。
火龙天 | 2013-8-31 14:28 | 显示全部楼层

我这个帖子发出后,点击人近2500人,说明大家都很关注,有很多人给我打了电话,有举报电话,我已转给张警官了,有慰问电话不少,有了解情况的电话,政府有关方面也有人来了解这件事,我在此谢谢大家了!

我也希望对我有意见的人可以通过电话交流沟通,不要在这个帖子上来骂娘。我的电话:0571-85101237
高级模式