[文字交友] 知己朋友!

sosoul | 2007-7-5 19:35 | 显示全部楼层
对于乐--快乐的乐,我想到了两句话,一个是知足常乐,还有一句是助人为快乐之本.你快乐吗?我很快乐,因为我做到了知足,我也能尽自己能力帮助人.呵呵!希望你也能找到自己快乐的源泉!
爱琴海2004 | 2007-7-12 19:25 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::
哦夜 | 2007-7-12 22:32 | 显示全部楼层
顶下下啦~~~~::22::
sosoul | 2007-7-13 18:51 | 显示全部楼层
请注意自己的言行,本来朋友就不是那么容易做的,合得来大家就做好朋友啊,合不来就潇洒的说88就好了,千万不要说伤人的话,大家活在这个世界上都不容易,尤其是G,何必还要彼此伤害呢.对吗?::38::
sosoul | 2007-7-14 23:45 | 显示全部楼层
有很多朋友加我为好友,衷心的表示感谢,但是我想朋友是需要很多因素在的,做好朋友不是那么简单的事情,需要彼此能吸引对方,有对方欣赏的东东,如果没有做朋友也没有什么意思.是吗?其实朋友是需要缘分的,我是比较注重交流的一个人,所以啊不能交流或者有些想法不能让我们继续做聊天或者好朋友的时候,就潇洒的道珍重好了,我想大家总是能找到适合自己的朋友,您说对吗?
sosoul | 2007-7-31 14:27 | 显示全部楼层
善良的朋友们,希望你们都能生活的快乐!
sosoul | 2007-8-3 00:02 | 显示全部楼层
如果你看到一个26岁1米78的长相帅气,还是在外企工作,收入相当不错,但是却是被车祸夺走的年轻生命,你应该懂得追求的一切东西都是虚无,我们应该感恩,感谢上天赐予我们生命,感谢我们都还能看到世界的绚烂,感受生命的精彩,珍惜生命吧,朋友!
萧山圣君 | 2007-8-3 10:19 | 显示全部楼层
珍惜生命,珍惜友情
sosoul | 2007-8-8 00:46 | 显示全部楼层
今天看电视,有个垂暮老人说了一句很有哲理的话,引起我的深思:其实男人比女人更害怕孤单!与你们共勉!
sosoul | 2007-8-9 22:49 | 显示全部楼层
今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路
sosoul | 2007-8-29 14:10 | 显示全部楼层
一句话共勉:明天不一定会更好,但是更好的明天一定会到来! come on,my friends!!!
sosoul | 2007-9-4 18:50 | 显示全部楼层
朋友们,千万别以为世界上只有爱情这一种情感,也别以为只有爱情才重要,其实需要我们追求和珍惜的东西很多.别为了不值得的人而伤害自己,好好的爱护自己!
sosoul | 2007-9-11 21:39 | 显示全部楼层
遗忘我们该遗忘的,放弃我们该放弃的,离开我们该离开的,选择我们该选择的,此时的我们才是快乐的我们!
sosoul | 2007-9-29 21:54 | 显示全部楼层
有一段时间没有来了.但是今天却惊闻了一个事情,感触较多.小A与朋友相处五年,到最后却以五万为分手的代价,否则他的朋友会将他是G的事情闹到人尽皆知.初次听到这样的事情,我无话可说.五年的感情算什么呢,在彼此心里到底是什么地位呢.爱一个人不就是希望他能幸福和快乐吗?用这么卑鄙的手段只是为了得到铜臭.我还真是为小A感到高兴能和他分开.爱真的包含了很多,但是我想一定不包括背叛,欺骗和卑鄙.我鄙视那个卑鄙的人,我只能说他很龌龊.心情真的不好了.爱情到底是什么啊!!!
sosoul | 2007-10-2 11:14 | 显示全部楼层
国庆的假期对于单身的人来说,只有孤独的滋味,就好似没有情人的情人节.现在人在杭州更是有种独在异乡为异客的感觉,所以很多的假期在我眼里都是和平时无二,只想把自己埋没在忙碌的学习,看书,实习中,因为当一个人静静的被寂寞吞噬的时候,那种感觉真的是很复杂.我度过了很多个孤单的假期.然而,昨天,我很开心也很高兴,当然我不是个外放的人,可能表现的没那么热烈,但是我知道我心里的感觉-----快乐!!这个就足够了.因为昨天我和一个好朋友去唱K,又认识了一个很不错的朋友,还是那句话,快乐其实很简单,重要的是你自己的心态.我鼓励自己要抓住这个交朋友的机会,经过挣扎我给了他电话和QQ,呵呵.诚然,交到了BF是令人击鼓相庆的,但是交到了好朋友同样让人欢呼雀跃.我总是固执的认为,没有好朋友的人是孤独的,有了BF的人是另外的幸福.爱情与友情对于一个人来说同样的重要,是吗?
sosoul | 2007-10-14 23:38 | 显示全部楼层
爱的含义里不只是拥有,还包括放弃,爱你所以拒绝你.不是不喜欢你,不是不想在一起,只是希望你痛苦少一点,幸福多一点,快乐多一点.明白吗?
sosoul | 2007-11-4 18:35 | 显示全部楼层
一好朋友问我最珍贵的是什么?我回答是健康和快乐!他则说是未曾拥有和已经失去的是最珍贵,我陷入了沉思!
sosoul | 2007-11-11 15:26 | 显示全部楼层
今天有个朋友发短信过来告诉我今天是"光棍节",我向来只注重传统的节日,其他的节日都没有什么概念的,既然是光棍,只好说一声:希望光棍们找到自己的乐趣吧.人生也有涯而乐趣无涯!祝happy every day!
aspios | 2007-11-12 02:30 | 显示全部楼层
夜,总给人一种很寂寞的感觉,很多时候,我都只能把自己拘囿在自己的空间里独自快乐,很久很久没有好好的正视过生活了,是的,朋友是什么呢,或许很难给出解释,但当彼此寂寞的时候,能想到的那个人,或许就是了。听到过一个并不真实的传说:当你想念的人也同时在想念你时,月亮会变成蓝色。虽然很幼稚,但我却还是傻傻的相信。快乐,朋友。
sosoul | 2007-11-17 14:37 | 显示全部楼层
朋友,当我们把衷心的祝福送给别人的时候,为什么不好好的疼爱下自己呢?我们不能期望20岁的年龄,拥有40岁的成熟,我们不能总是活在回忆里,无论是悲伤,痛苦,惋惜,遗憾,快乐等等等等,那只是过去,送给你们三个字:向前看!!珍惜现在拥有的,努力争取未来所拥有的.你可以想念,可以回忆,但是千万不要让过去已经发生的事情影响现在的你的生活,你的心情.过去无法改变,但是未来可以创造.否则你只能一味的活在过去里,活在遗憾中.这个不是我们应该有的生活.
给自己个定位,善待别人,善待自己!!
sosoul | 2007-11-25 22:35 | 显示全部楼层
友情这个东西其实很有意思的,好朋友可以不用经常联系,不用经常见面,但是就是好朋友.但是心里就是牵挂对方,祝福对方,这个不用口说,是在心里!你可以包容他,理解他,陪他笑,陪她哭.可以经过了很长时间见面还能打打闹闹,说说笑笑,没有陌生感,只有期待中的快乐和幸福.说一句:有好朋友的感觉真好!我祝福我的好朋友们都能幸福快乐!
sosoul | 2007-12-2 13:40 | 显示全部楼层
昨天是"爱滋病日",我祝福所有的朋友都能注意安全,身体健康!
对于同志来说,彼此的相爱是最完美的结果!然而现实总是充满了不完美,爱上了一个不爱你的人对于大多数人来说都经历过。如果你相信爱是无私的付出,不计索取的付出,那么我要说你领悟了爱的真谛。可我们都是凡尘之人,这样的境界难于上青天,所以才有的朋友到最后的自嘲,自怜,骂自己傻,自己贱。我要对你说,朋友没关系,换个角度想想看,你爱过了,爱的那么纯洁,那么彻底,有的人活了一生却都没爱的这么透彻,体验到了人世间最美妙的情感!好好体会这种爱的感觉,好吗?
我理解,这对于你来说是痛苦的,可我要对你说,生活总是要继续,别生活在痛苦的回忆中。相信我,没有珍惜你,是他的损失,因为他失去了一个这么爱他的人。我说过,人生是公平的当它关闭了一扇窗户的同时另外的窗户已经为你打开,好好的欣赏另外的风景吧!时间总能冲淡你的悲伤情绪的,只要你还有勇气向前走。
当然,这也为你提供了警告,什么是你的,什么不是你的,什么是你要的,什么是你得不到的,你心理应该有个了解,不能以后还重复类似的痛苦,人生是短暂的,没有多少时间来浪费,认真的走好每一步。既然选择了就别后悔,这样你才能体会到真的生活。苦乐酸甜都是生活,都是对我们的考验,好好享受各种滋味,因为这才是真的生活!
祝福善良的朋友能始终的快乐!
sosoul | 2008-1-10 14:47 | 显示全部楼层
“责任”,我敬重的字眼,我小心的寻找和呵护它。你懂得他的分量吗?当你承诺了,当你恋爱了,当你拥有了BF,那么对于彼此都是一种责任,如果你懂得了,你和爱人之间拥有的是信任,是甜蜜,是苦也快乐的心情,你们的生活丰富精彩,你的人生精神矍铄。好朋友说,G最不可靠的就是感情,是吗?我不知道,至少现在我还没有这样的感觉,我在小心的寻找,也在仔细的呵护自己心中的感觉。我要保持着这种最初的感想,不想拥有经过时世的沧桑,不想有看破红尘的错觉,因为我相信,人间有爱,我相信同志间有难得的真感情。是的,难得,尽管很少,但是存在,我希望自己就为了那万分之一的可能始终持有最初的梦想和感觉!
tlanx | 2008-1-10 15:15 | 显示全部楼层
LZ真是个博学多才的人,支持一下!
sosoul | 2008-2-22 10:52 | 显示全部楼层
新年伊使,真是感慨时光的流逝。然而能安慰自己的是,虽然阅历在长,我的心态还保持年轻,我的精力还依然旺盛。感叹人生的短暂,想想我们能闯世界的时光何其珍贵。我承认情感对于每个人来说都是重要的,但是事业却是我们生命的必须。当你呼叫着知足常乐的时候,是你为自己的懒惰找的借口吧。我个人觉得一个认真并执着于自己的事业的男人最有魅力,这个魅力是由内而外散发的,不是外表的光鲜所能取代的。如果问我最欣赏的男人,我想应该是这样的,我也觉得这样的男人才是真男人!