[文字交友] 钻石王老五征友

花落无声 | 2007-7-8 01:31 | 显示全部楼层
Walk your own road, let the others say.
命运之轮 | 2007-7-8 14:54 | 显示全部楼层
呵,一个有钱的人总是会引起一些需要钱的人的注意~那时候还何来感情呢?
你这样一位人兄,我相信,一定会有很多需要经济帮助的人找你,一切向钱看齐,而不是你那份可有可无的感情!!!
晓风拂月 | 2007-7-11 15:59 | 显示全部楼层
原帖由 HZ绝世好壹 于 2007-7-2 12:09 发表
不知道看了白痴的帖子会不会被传染!

这话好熟。。。。。。。。。。。。MS是灌篮高手里流川枫的台词::34::
gift | 2007-7-26 23:26 | 显示全部楼层
本人:33岁,180CM,名牌大学,实力雄厚,领袖气质,游历世界,才华出众,为人低调,办事沉稳。非常能理解别人, 体贴别人. 人品好,负责任,靠的住的质感好男人。

说了自己的学历,能力,经历,品格…………一个优秀的男人,佩一个景致的男孩,至少这个优秀的男人相貌也要过得去,而LZ只字不提自己的尊容,可见一斑!你的介绍还有待完善,这样才更加真实,毫无水分!::22:: ::22::
幕后精灵 | 2007-7-27 10:39 | 显示全部楼层
原帖由 丑陋的小猪 于 2007-7-2 01:20 发表
很支持  
不过  给你个建议    你这样一发出去  就算有好的男孩  也不敢找你
因为就算找你  别人包括你 肯定觉得他有别的目的   你说呢

有道理,哈哈
wamjdd001 | 2007-7-27 11:35 | 显示全部楼层
大叔,,,我支持你。哈。。。。
socialwork | 2007-7-27 13:23 | 显示全部楼层
有钱当然好拉,谁不喜欢有钱的男人,有安全感,关键是希望那些冲着钱去的朋友, 考虑一个最简单的问题,他有钱会给你花吗?他有钱了今天找你,明天也可以找别人.瞥开钱不谈就找不到好的BF了?
月光宝宝 | 2007-7-27 13:37 | 显示全部楼层
为了钱交往,会有真感情吗
小阳光 | 2007-7-27 13:56 | 显示全部楼层
还是慢慢等你的真爱来吧 ::38:: ::38::
yuki018 | 2007-7-28 14:48 | 显示全部楼层
过多的评论我想也不必要,只是一点,如果一开始就是以自己的经济来作为自己的实力的话,我觉得你永远都得不到真正的幸福,就算现在有人对您很好,那也只是对您的钱好,不是我说的过了,只是我觉得这个社会现实太多了!
yuki018 | 2007-7-28 14:49 | 显示全部楼层
对不起忘了说了,祝你幸福!
dexing | 2007-7-28 17:24 | 显示全部楼层
只能一闪而过了

没有想法。。。。。。
怪气小子 | 2007-7-28 22:20 | 显示全部楼层
就是就是。,,,,最恶心这种。。。你有学历就了不起啊。。。有钱就去找MB。。。。少在这里骗小孩。。。有钱又小气。。一定是长的很丑,,在这里骗人的。::33:: ::33:: ::33::
咖啡有毒 | 2007-7-28 23:06 | 显示全部楼层
钻石王老五???那偶不敢有想法了。。。::36:: ::36:: ::36::
路边货 | 2007-7-29 13:10 | 显示全部楼层
我有想法,养我吧.,...偶在路边没人要
梦的天空 | 2007-7-29 21:12 | 显示全部楼层
保养的??????????????
HOCO | 2007-7-30 04:32 | 显示全部楼层
调教这么还没BF吗?奇了怪了::27:: ::27:: 不会是大叔骗小孩吧?还是调教都很好,就是巨丑,实在没办法了,只好上网了?::26::
沉鱼 | 2007-7-30 13:07 | 显示全部楼层
我跟LZ站一起可以看出我可以被LZ吃的进去拉的出来了
paul | 2007-7-30 18:19 | 显示全部楼层
是有点味道~~~,天啊~~~~::16:: ::16::
leo88le | 2007-8-12 11:48 | 显示全部楼层
也许你很优秀,但你很俗气,以金钱为基础的情感关系想来多么不可靠.有钱人和花样美男的故事永远只能是作家笔下的供人消遣的谈资.你已经33岁,相信有过经历,人生观,爱情观却显得有些幼稚.不过还是祝福你,身为同人,都不容易!
焱磊 | 2007-8-19 11:59 | 显示全部楼层
名牌大学,实力雄厚,领袖气质,游历世界,才华出众,为人低调,
我看到的品质是前后矛盾~
焱磊 | 2007-8-19 12:00 | 显示全部楼层
不过还是给你加油好啦~
都不容易~::32:: ::32::
杭州雨晨 | 2007-9-7 23:43 | 显示全部楼层

呵呵

::35:: ::22::
priate | 2007-9-8 01:18 | 显示全部楼层
难道你就是圈子里面的“芙容姐姐”?恶心……
不知道白吃会不会被传染,还古希腊美好的爱情……估计是原始社会吃大便吧
遇见 | 2007-9-8 02:05 | 显示全部楼层
可信度不是很高。。。。。。。。