浙江同志情感热线:0571-85621855

火龙天 | 2006-10-24 14:44 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-10-23 18:53 发表

机构过于复杂

人员需要精简

现在国家都在裁员

貌似爱心会机构太复杂

舒服D四处乱趴:国家都在裁员是为了节省经费,而我们工作组的志愿者是不拿工资的,所以志愿者

当然是越多越好,人多好办事嘛!

目前工作组志愿者只有200左右,而G有50000左右,相比之下志愿者人数还是太少了所以还要招

募志愿者就是这个道理,希望你能理解!
冰封の羽 | 2006-10-24 14:48 | 显示全部楼层
50000.....::41::
火龙天 | 2006-10-26 20:06 | 显示全部楼层
原帖由 冰封の羽 于 2006-10-24 14:48 发表
50000.....::41::

呵呵!

一个大连市有80000多G,你信不信呢!

一个杭州有600万人啊!
火龙天 | 2006-11-3 02:20 | 显示全部楼层
呵呵!!

报名的朋友还不少啊!

希望大家来支持哦!
混世小子 | 2006-11-3 02:21 | 显示全部楼层
报名需要什么条件
飞翔白狐 | 2006-11-3 03:29 | 显示全部楼层
志愿者  一期成员
飞翔狐狸 报道下
呵呵
大家认识认识啊::23:: ::23::
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-3 03:33 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2006-10-17 23:30 发表
支持!!!
我们可以帮就一定帮!!

谢谢成成啊,觉悟就是高!!!!!嘎嘎
火龙天 | 2007-3-19 01:07 | 显示全部楼层
再支持一下哦!

呵呵!
泥鳅弟弟 | 2007-3-19 01:09 | 显示全部楼层
呵呵!::22::
再支持一下哦!

```````
D+酒吧 | 2007-3-19 01:21 | 显示全部楼层
严重支持!!::22:: ::22:: ::22::
男人 | 2007-3-19 01:23 | 显示全部楼层
我以前就是热线部的,要不是因为家搬九堡了,不然我还是挺喜欢呆在工作组里的
火龙天 | 2008-4-12 15:52 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-10-23 18:53 发表

机构过于复杂

人员需要精简

现在国家都在裁员

貌似爱心会机构太复杂

呵呵!不是太复杂,是工作组有很多工作要做,所以我们应该多招募志愿者才行.
匿名 匿名| 2008-4-12 15:57
以后再说.嘻嘻.
夜舞 | 2008-4-12 15:58 | 显示全部楼层
::031:: ::031:: 呵呵支持下
匿名 匿名| 2008-4-12 16:11
有没有工作餐啊?????
不是帅哥能不能去???
是不是可以借机免费去酒吧.哈..
会不会有人请喝酒?::13::
夜舞 | 2008-4-12 16:12 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2008-4-12 16:11 发表
有没有工作餐啊?????
不是帅哥能不能去???
是不是可以借机免费去酒吧.哈..
会不会有人请喝酒?::13::
::046:: ::046:: ::046:: 这个是公益组织
匿名 匿名| 2008-4-12 16:13
原帖由 夜舞 于 2008-4-12 04:12 PM 发表
::046:: ::046:: ::046:: 这个是公益组织

sun bian ma...::9::
浙江爱心工作组招募英语翻译志愿者,浙江爱心工作组申请美国大使馆项目,需要招募英语六级以上的志愿者作翻译,有爱心、愿意为同志人群做事的朋友请报名!当然我们也会为您去美国的签证或学习提供方便!

报名电话:0571-85101237    王龙

报名QQ:595827786

报名地点:杭州刀茅巷103号
火龙天 | 2011-6-12 14:08 | 显示全部楼层
浙江爱心工作组招募英语翻译志愿者,浙江爱心工作组申请美国大使馆项目,需要招募英语六级以上的志愿者作翻译,有爱心、愿意为同志人群做事的朋友请报名!当然我们也会为您去美国的签证或学习提供方便!

报名电话:0571-85101237    王龙

报名QQ:595827786

报名地点:杭州刀茅巷103号

你有梅毒疾控中心将给予免费治疗

从去年的检测看,每四个同志中有梅毒一人

检测项目:梅毒   艾滋    乙肝    丙肝

检测地点:江干区疾控中心2号楼307室找陈医师

江干区机场路一巷82号从和丽大酒店旁边路进内100米

联系电话:下午1:00-晚上10:00

0571-85101237   13758248793

检测时间:星期一至星期五(双休天休息)

9:00-11:30      14:00-17:00

机神村公交站:K5  K40  K528  k80  k214  k179

K355   k105  k86  k47  k74

(1号检测点)

四项检测免费     并赠送礼品

检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科

风起路中山北路交叉口向南100公尺

中山北路171号弄堂口进内20米

公交到达:贯桥:有 5    14    38     K814

风起路中山路口下车:有21   199  275  13  30
小田 | 2011-7-19 12:00 | 显示全部楼层
哪里可以当志愿者
郁雨云 | 2011-7-19 12:26 | 显示全部楼层
支持下~
火龙天 | 2011-7-29 12:02 | 显示全部楼层
你有梅毒疾控中心将给予免费治疗

从去年的检测看,每四个同志中有梅毒一人

检测地点:江干区疾控中心2号楼307室找陈医师

江干区机场路一巷82号从和丽大酒店旁边路进内100米

机神村公交站:K5  K40  K528  k80  k214  k179

K355   k105  k86  k47  k74

(1号检测点)

四项检测免费     并赠送礼品

检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科

风起路中山北路交叉口向南100公尺

中山北路171号弄堂口进内20米

公交到达:贯桥:有 5    14    38     K814

风起路中山路口下车:有21   199  275  13  30
下落不明 | 2011-7-29 15:34 | 显示全部楼层
::44::
下落不明 | 2011-8-4 15:26 | 显示全部楼层
这 个星 期 六(6号) 东 站 艮 新 天 桥 旁 有 免 费 检 测 ,联系QQ:903784749
联系电话133-5581-8148
高级模式