[文字交友] 杭州白领诚征BF

solidpower | 2007-9-1 04:31 | 显示全部楼层
汗,我是25/178/80 巨蟹,不是很符合条件?::23::
twf123ok | 2007-9-1 14:06 | 显示全部楼层
你好,我24.172.60,喜欢安静干净,有心就邮件聊吧,时间可以验证一切,真爱需要时间,喜欢段背山的爱情,打扰之处只能请你包涵,邮箱TWF123OK@163.COM,希望能认识将来的你,有缘自会相见,谢谢...
豆豆球 | 2007-9-1 21:20 | 显示全部楼层
跟个帖子  只想找个朋友 看缘分喽  Q:499366974          一切随缘
"PS:弟弟的杭同号码
浚浚 | 2007-9-1 21:25 | 显示全部楼层
我也来留个QQ:669740028

syl795 | 2007-9-4 15:28 | 显示全部楼层
我是双鱼的,哈哈,不过我感觉双鱼和天蝎,以及巨蟹不太适合做情侣,做朋友好像更舒服点
626312247 | 2007-9-4 16:41 | 显示全部楼层
我是金牛座的,不知道是否可以,QQ626312247
jsyn | 2007-9-5 22:19 | 显示全部楼层
走走::38:: ::38:: ::38::
政南哥哥 | 2007-9-5 22:30 | 显示全部楼层
::21:: ::21:: ::21:: 白领是什么来的?
alex_xzy | 2007-9-6 12:19 | 显示全部楼层
标题确实有点俗,不知道人怎么样!
有空聊聊,QQ:511516362 ,MSN:alex_xzy@163.com
应该符合你的条件!
超级小疯子 | 2007-9-6 12:30 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::
euroz20 | 2007-9-8 15:51 | 显示全部楼层

诚心交友290902436(注明HZTZ)

诚心交友290902436(诚心交友290902436(注明HZTZ)注明HZTZ)

真心希望能够通过杭同找到BF,想和对的人一起度过以后的日子,或许激情或许平淡,生活总是在继续,不求别的什么,只想生活因为你我在一起而更开心和充实。
一条一条地看了你的要求,我心里偷着乐,我都符合啊.(但感觉还是不舒服,感觉在买菜或者招牌启事呢)
可看到最后我的心都凉了,不要瘦的.想想也没办法,想让自己胖来着的,但胖不起来啊::39:: .哎.........这也不能怪我啊,
今天还跑去看中医了呢.其实我真正想说的是,找朋友有心就好,感觉'包容很重要,希望这里的朋友不要再把真诚挂在最上.
想借此交些真正的朋友,345754971或LJ19820701@163.com没有"心"的朋友就算了.
为什么找朋友怎么这么难啊?(不一定要BF)
乖乖小鱼 | 2007-9-8 21:25 | 显示全部楼层
支持以下,看起来算是不错的吧!!呵呵
pphhwwzz | 2007-9-18 19:09 | 显示全部楼层
。。。。。。。

误落红尘 | 2007-9-18 20:18 | 显示全部楼层
呵呵!我是典型的双鱼座,怕你嫌我太多愁善感了!
我的QQ:450304065
qq:1718174
加,加,加!!
chobit007 | 2007-9-24 00:59 | 显示全部楼层
::22:: 我是阳光型不知道喜不喜欢QQ438455237
tommylsui | 2007-9-24 05:19 | 显示全部楼层
你好,我有点偏瘦,不过在GYM健身,你可以加我,我的QQ:810376476
诞生 | 2007-9-24 16:10 | 显示全部楼层
联系方式呢?::32::
诞生 | 2007-9-25 10:22 | 显示全部楼层
服务到底::26:: QQ:458263641
晴空 | 2007-9-25 20:19 | 显示全部楼层
体验偶尔的浪漫,感受生活中的平淡~~幸福一生!
QQ:402218979
最熟悉的人 | 2007-9-25 21:25 | 显示全部楼层

能联系吗

其实二个人谈朋友,条件也是蛮重要的,至少都有一份稳定的工作,我不优秀,但我觉得我们能聊聊,我的QQ147598618
my911 | 2007-9-26 23:15 | 显示全部楼层
年薪多少才能算白领呢?
素质多高才能算白领呢?
萧山成成 | 2007-9-27 01:43 | 显示全部楼层
白色的领子?还是白色的衣服啊....