[照片交友] 老天賜給我個男人吧,下沙交友

小也 | 2007-10-14 10:58 | 显示全部楼层
自我介绍...当然会体现自我..只要不以自我为中心就好,呵呵::22:: ::22:: ::22::
李穗扬 | 2007-10-14 11:26 | 显示全部楼层
好像是个可爱的1.。。下沙滴朋友 顶咯
小也 | 2007-10-14 14:22 | 显示全部楼层
让你猜中了,可惜没有奖,^_^.比较可爱的1..::22:: ::22::
小春春 | 2007-10-15 08:19 | 显示全部楼层
夜舞 | 2007-10-15 12:49 | 显示全部楼层
支持支持下沙的坚决支持啊
小也 | 2007-10-16 12:33 | 显示全部楼层
谢谢啊,好像夜舞也是下沙地..嗯,不错,嘿嘿::32:: ::32::
这几天课好多...快累死了....估计明天就可以睡懒觉了,哈哈哈,明天上午沒課,娃哈哈..::29:: ::29:: ::29::
超级小疯子 | 2007-10-16 15:07 | 显示全部楼层
单眼皮的跟偶一样的。
::37:: ::37:: ::37:: 喜欢哦!~~~
飞花再絮 | 2007-10-17 17:03 | 显示全部楼层
从来没有顶~~~~呵呵,试一下,你是学生!!!!!!!!!!!!!!
小也 | 2007-10-17 17:27 | 显示全部楼层
今天没休息到啊,听了一上午的报告,还是用德语讲的,听不懂头痛,一不小心睡到中午吃饭,本来可以蹭顿工作餐的,可忘带工作证,没得吃只好学校里面解决了...5555
下午又开会......晚上6.30还有会.........我的天啊,我的假期啊......今天沒課怎么还是那么多的事情呢......
晕头转向.........::27:: ::27:: ::27:: ::27::
果冻 | 2007-10-19 08:58 | 显示全部楼层
恩   写的不错::22::
大白菜 | 2007-10-20 19:27 | 显示全部楼层
呵呵, 顶了。蛮可爱的。
小也 | 2007-10-21 08:48 | 显示全部楼层
這幾天好累,活好多....累死,這不,馬上又要出去了...55555
剛才隨便看暸看...感覺東北人好像很多人喜歡啊...哈哈哈..
看我像不像那個東北人啊!猜中有獎..哈哈哈::6:: ::6:: ::6:: ::6:: ::6::
萧山圣君 | 2007-10-21 08:59 | 显示全部楼层
啊哦。。。神爱世人。。。赐予你力量吧。。。。
涴欴腔扂 | 2007-10-21 11:53 | 显示全部楼层
GOOD LUCK::63::
小眼睛--杰 | 2007-10-21 15:29 | 显示全部楼层
支持下
`````````````````````````````
秋水玉 | 2007-10-21 16:31 | 显示全部楼层
像小孩子一样的纯洁 啊楼主你
小也 | 2007-10-21 21:34 | 显示全部楼层
純潔...沒看出來,可能比較單純實在一些吧...明天周1了,又是一個忙碌的一天......::38:: ::38::
小南 | 2007-10-22 14:23 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22::
很可爱的一个
小也 | 2007-10-22 15:44 | 显示全部楼层
今天好忙啊,估計這個星期就是忙碌的一個星期....困死,中午都沒有覺睡.....::31:: ::31:: ::31:: ::31::
嚴重失眠....::36:: ::36::
沉鱼 | 2007-11-9 10:15 | 显示全部楼层
真大气的说,顶顶顶,下沙的
你不抽烟不喝酒,怎么拿硕士学位....我现在坚持抽烟加喝酒,虽然我是在读研究生,但肯定可以顺利拿到学位的.......::37::
抽吧.....抽吧...抽吧........喝吧.....喝吧.....喝吧...............................
荼靡 | 2007-11-9 18:34 | 显示全部楼层
都没有照片的,不过写的很详细.为文字而支持
小也 | 2008-1-16 19:12 | 显示全部楼层
照片..嗯,删掉了,不想继续曝光了,最近心情不是很好来的少,快放假了,可以回家了。
还是很高兴的说...::48:: ::48:: ::48::
feng890722 | 2008-1-16 19:28 | 显示全部楼层
没看到哈