[文字交友] 。。左岸 右转。。

P 1 你没见过我照片么?::034::
狂拼 | 2008-4-6 01:20 | 显示全部楼层
没见过,第一次看到
呃。。。我也没见过你的闹 你发的照片好黑的闹。。。::034::
印迹 | 2008-4-6 01:23 | 显示全部楼层
千是真当千啊,不过还是帮弟弟顶一下了
狂拼 | 2008-4-6 01:24 | 显示全部楼层
丑人就不发照片了,只有帅哥才发的::027::
海海 | 2008-4-6 01:24 | 显示全部楼层
名人挖::065:: ::065::
哥哥 不许说我闹 你今天在才群里才千叻。。。HOHO::034::
飞刀领主 | 2008-4-6 01:24 | 显示全部楼层
这个水果还挺新鲜的,顶顶
HOHO 真是的 人气噶少的闹。。。::002::
原帖由 飞刀领主 于 2008-4-6 01:24 发表
这个水果还挺新鲜的,顶顶
水果。。HOHO。。晕死::034::
海海 | 2008-4-6 01:27 | 显示全部楼层
....................................lala  ........
海海 | 2008-4-6 01:28 | 显示全部楼层
人家明明就是妹妹::002:: ::002::
妹妹 你真好 HOHO  还有谢谢 P 1的加分 嘎嘎 ::034::
海海 | 2008-4-6 01:32 | 显示全部楼层
我见古P1本人哦::065:: ::065::
狂拼 | 2008-4-6 01:34 | 显示全部楼层
原帖由 海海 于 2008-4-6 01:32 发表
我见古P1本人哦::065:: ::065::

我见过你么?
哇哦 真的啊?那那时候怎么不拍下来给我看闹。。。。::034::
P 1 我想看你的哈::034::
小和山猴子 | 2008-4-6 01:39 | 显示全部楼层

回复 40楼 的帖子

见过但是你名人多忘事哪会记得我们这些小人无啊::032::

弟弟变样了 

我顶顶顶
嘿嘿 是哥哥很久没见 忘记了我的样子了吧。。。::034::
哥哥在深圳也要幸福哦::034::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 01:52 | 显示全部楼层

回复 44楼 的帖子

我这网速卡 不适合聊天 不过帮宝宝你顶顶了~~~~::63:: ::63::
谢谢哦 HOHO
很寂寞的一个人在一个人的寝室,,
敲打冰凉的键盘
看着无聊的电视
听着无趣的歌曲
一个人原来是那么的简单。。::034::
深·白·色 | 2008-4-6 02:50 | 显示全部楼层
show me your pix handsome~
★呔肱魍★ | 2008-4-6 08:38 | 显示全部楼层
宝宝加油哈~~~::027:: ::027::
HOHO~~~好没人气啊。。。::034::
葉葉 | 2008-4-6 11:38 | 显示全部楼层
::34:: 没看到可爱哒宝宝的照片