叶风应该不再“插手”杭州事吗?

匿名| 2009-3-28 23:42
同楼上
深·白·色 | 2009-3-28 23:47 | 显示全部楼层
我选择第一个,能尽自己一份力就好了。

评分

某心 + 20 我很赞同

onetwostep | 2009-3-28 23:53 | 显示全部楼层
Hi,见过你,是在你做志愿工作的时候,感觉你是认认真真在做的。
谢谢你做过的工作,你看杭州有这么多同志,你有能力,有机会,有这个心做了这些事,真是了不起的。
不要去管别人怎么看你。相信自己做的,有信心。
匿名| 2009-3-28 23:54
庸人自扰
匿名| 2009-3-29 00:09
支持你,不管怎样你做了很多有意义的事,你做什么都是为了别人,你很少得到回报,兄弟会我说怎么这样冷清,感觉很不舒服,原来你不在了,好可惜,我还在想也许有一天鲁豫有约会采访你那,说不定的,还记得你在活动里为别人忙前忙后,你是最可爱的人,叶风想你,我是冰!虽然只见过你两次!还是两年前!但我知道你很善良,你也要珍惜我们这些支持你的人,风哥,加油!,
枫流帅帅 | 2009-3-29 00:20 | 显示全部楼层
算了去了一个志愿者又回有一个的吗,呵呵来接班拉哈哈
搞搞新意思 | 2009-3-29 01:28 | 显示全部楼层
因为某种原因,叶风离开杭州已经快一个月了。

最近某人说,叶风既然离开了杭州,就没有资格再“插手”杭州的事,并要我撤掉杭同所有的检测公告,不然就……

我,不知道该怎么回应。

也许,问计于各位,是最 ...
夜的风 发表于 2009-3-28 20:06

强烈要求公开谁是“某人”!!!
匿名| 2009-3-29 02:34
背时鬼,酸雾头
匿名| 2009-3-29 02:55
夜的风你好!
      我想问你几个问题,你能对天发势说真话吗?
      1,去年你帮疾控中心做了那么多检测你有没有捞到好处,你拿了多少钱?或者说你的组织拿了多少钱?你从中又分到多少钱?
      2、你本人有没有在疾控中心拿工资或补帖,或什么的,拿了多少?
    3、听说你去海南是疾控中心推荐的,当了个政府官员,是个什么官?能告诉我们吗?
    4、当了官你还会管我们杭州的事吗?还会在你的青春工作组管事吗?

你过去确实为我们杭州G做了很多好事,但只有你如实回答我所提的问题,才能说明问题,才能对你有一个正确的评价!
桑柒染 | 2009-3-29 03:02 | 显示全部楼层
::036::楼上的好犀利        但不管怎么说还是支持楼主的    加油加油加油::061::
同志哥 | 2009-3-29 03:14 | 显示全部楼层
大哥,我想杭州这里我们一定会自己成长、度过难关的,你放心,我们欢迎你常回来看看。
::57::
笨冷冷 | 2009-3-29 06:30 | 显示全部楼层
都在讲官话啊,俺没文化.看不明白
夜的风 | 2009-3-29 09:25 | 显示全部楼层
夜的风你好!
      我想问你几个问题,你能对天发势说真话吗?
      1,去年你帮疾控中心做了那么多检测你有没有捞到好处,你拿了多少钱?或者说你的组织拿了多少钱?你从中又分到多少钱?
      2、你本人有没有在疾控 ...
Guest from 220.180.139.x 发表于 2009-3-29 02:55

谢谢前辈赐教。
在这里,恳请前辈现出真身。我无法回答一个匿名者的问题。

在这里,我最失望的,不是您以这种方式来打击叶风,而是如果您号称“公益”,但您却不知不觉中暴露出您的一些潜意识:帮疾控做检测就是为了“捞好处”,就是为了“分钱”!与疾控合作,就是为了“拿工资”!跑到哪里,就是为了当“官”!
难道“人为财死,鸟为食亡”就是您的人生信条吗?
难道在您的心目中,想的不是怎样与疾控共同努力来控制杭州同志人群中越来越严重的艾滋病传播疫情吗?想的不是让同志们更健康,人生更幸福吗?
难道在您的心目中,做公益只是旗号,而目的都是为了个人的私利吗?

我很悲哀。
我想,悲哀的一定不止叶风一个人。任何希望杭州的同志公益事业能够健康发展的人,都会觉得悲哀的。
笨冷冷 | 2009-3-29 09:29 | 显示全部楼层
有些话还是不回答的好,似乎没意思.爱怎么说就怎么说.我做好我自己应该做的事.
郁雨云 | 2009-3-29 09:51 | 显示全部楼层
支持你的工作!
也钦佩你对公益事业的执着!

若是建议,只有八字:
低调一点,或许更好!
夜的风 | 2009-3-29 10:00 | 显示全部楼层
支持你的工作!
也钦佩你对公益事业的执着!

若是建议,只有八字:
低调一点,或许更好!
郁雨云 发表于 2009-3-29 09:51
谢谢,我会谨记!
柏林 | 2009-3-29 11:00 | 显示全部楼层
还是支持下夜风吧!某些人自己做不好事情就怨天由人的说别人来插手,还是先考虑下怎样做好自己的本职工作,不要以排挤别人(比自己做的好的人)为天职,公益事业人人有责!!
就想问你,叶风,你所做的一切是为了什么?!
如果为了帮助别人,何必在乎自己身在何方?!在任何地方任何时间都可以,现在不是有电话吗?!默默无闻地会让更多的人尊敬你!
如果你所做的是为了得到大家的赞扬,我觉得还是顺其自然好了,想做什么就做什么不想做什么就别做了,不然人会很累的!

虽然不认识你,但觉得不管你选择什么,我想我都会支持你的!
某心 | 2009-3-29 12:23 | 显示全部楼层
路过  支持一下夜的风
xxxHOLIC | 2009-3-29 12:39 | 显示全部楼层
34# Guest from 220.180.139.x
关你P事啊..脑子拷册个人..
匿名| 2009-3-29 13:25
谢谢,我会谨记!
夜的风 发表于 2009-3-29 10:00

这句话 大家都记着  不要动不动上杭同来宣传你的“伟大事迹”。
那个啥来着 普天同庆,真当是发艳
夜的风是个很有才很有爱心的人,他的缺点也是他的优点,

有时和他博弈是为了让他没有暇疵,光芒更加耀眼,

走自己的路,支持夜的风!
傻乎乎 | 2009-3-29 14:37 | 显示全部楼层
连“不插手”这三个字都要上来大大宣扬一番

插手的事情理所当然要“普天同庆,万众期待”

这句话 大家都记着  不要动不动上杭同来宣传你的“伟大事迹”。
那个啥来着 普天同庆,真当是发艳
Guest from 125.119.204.x 发表于 2009-3-29 13:25
傻乎乎 | 2009-3-29 14:40 | 显示全部楼层
夜风何尝就怎么做事来认真征求过意见?

每次吵吵闹闹,都是问别人怎么看他做的事情。无形中就表现出来了,别人怎么看,这才是他最在意的。
高级模式