严重鄙视这样的G--7月23日再次更新

匿名| 2009-6-3 20:07
那又怎么样。。。。又不碍你事
我不帅 | 2009-6-3 20:14 | 显示全部楼层
确实说的对....
桑柒染 | 2009-6-3 21:03 | 显示全部楼层
::036::各走各路而已~~
匿名| 2009-6-3 21:07
说的是事实,
xiaogang19 | 2009-6-3 22:53 | 显示全部楼层
好GAY本来不多,聊天室的好GAY更少,请您理解下
凯子亲么々 | 2009-6-3 23:02 | 显示全部楼层
很想说:LZ你去幼稚园发扬个性去吧...
yzh159yzh | 2009-6-3 23:33 | 显示全部楼层
又是一個潑婦~罵人去大街上!深呼吸這個世界多美好::032::
匿名| 2009-6-4 00:49
支持LZ, 骂的好!!!

那些妖B,疯B,千色B 都该骂!!!
雪碧、 | 2009-6-4 00:54 | 显示全部楼层
继续支持,楼主万岁
铜须 | 2009-6-4 01:14 | 显示全部楼层
戳到很多G的痛除了吧。。。。

骂我的都是被我说中的那些G。。。
杭州蓝雨 | 2009-6-4 01:23 | 显示全部楼层
支持LZ, 骂的好!!!

那些妖B,疯B,千色B 都该骂!!!
Guest from 124.90.133.x 发表于 2009-6-4 00:49

那就请不要虚伪的用游客顶自己的帖子,谢谢::075::  别让自己成为被自己所鄙视的人
铜须 | 2009-6-4 01:30 | 显示全部楼层
36# 杭州蓝雨

拜托!!!
“铜须”这个号是我和我朋友共用,
一根网线,两台电脑,会有2个IP么?
杭州蓝雨 | 2009-6-4 01:33 | 显示全部楼层
36# 杭州蓝雨

拜托!!!
“铜须”这个号是我和我朋友共用,
一根网线,两台电脑,会有2个IP么?
铜须 发表于 2009-6-4 01:30

哦。。内人。。那我不说什么了。。抱歉,请继续。。。
怜星★ | 2009-6-4 04:49 | 显示全部楼层
LZ你太纯洁了,你简直是圣人啊
许仙 | 2009-6-4 04:53 | 显示全部楼层
LZ比我家娘子还纯
潮人 | 2009-6-4 05:06 | 显示全部楼层
::008::说的好支持一下啦
凯子亲么々 | 2009-6-4 07:47 | 显示全部楼层
LZ简直就是纯净水啊::066::
yijianzhongq | 2009-6-4 10:13 | 显示全部楼层
::51::纯死了!!真是老B太久没滋润了~~所以才这么愤世嫉俗啊!
CHU-LIP | 2009-6-4 10:22 | 显示全部楼层
有的G,C点就说自己清秀,胖点就说自己壮,偶尔打下羽毛球就说自己运动,唉。。。服了这帮疯B了。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
兰州实在太精辟了。。。笑晕~~~
小阳光 | 2009-6-4 10:32 | 显示全部楼层
社会本来就是这个样子的挖。。
黄觉 | 2009-6-4 10:38 | 显示全部楼层
这个就是所谓的虚伪啊。寒。我从来不乱取名字。。。。自己要知道自己几斤几两。
匿名| 2009-6-4 10:45
好象我也经常去聊天室聊天的,   说的不会就是我吧,,,晕迷http://blog.sina.com.cn/wdly19850303
黄觉 | 2009-6-4 10:51 | 显示全部楼层
世人对同志的误解都是你们这些人造成的。什么娘娘腔,什么人妖,什么同志乱性,就是你们这样的G,到处污染着世人的神经末梢。作为G没有什么,自己不尊重,你带坏了风气,还想让圈里其他朋友和世人尊重你?你也太异想天开了吧!!!
精辟啊
匿名| 2009-6-4 11:04
写的很真实,顶一下
深·白·色 | 2009-6-4 11:57 | 显示全部楼层
看不惯很正常,每个人都有鄙视的权利,只是鄙视改变不了什么现状,无用功罢了
高级模式