[照片交友] ----------------------希望能找到一个BF----------------

铜须 | 2009-10-20 12:34 | 显示全部楼层
不知道真假!
对岸的风景 | 2009-10-20 12:44 | 显示全部楼层
支持
小强哥哥 | 2009-10-20 15:28 | 显示全部楼层
白色恋人 | 2009-10-20 16:16 | 显示全部楼层
杭州的G骂人就是历害,唉,怎么不去做律师了,真的是人才,可惜了,
表好呸♂晟 | 2009-10-20 16:33 | 显示全部楼层
wujiedsds | 2009-10-20 16:46 | 显示全部楼层
lz你就是刚才有人举报的骗子吗
白色恋人 | 2009-10-20 17:05 | 显示全部楼层
我有加你,但没有看到你上线,
sony6811 | 2009-10-20 17:10 | 显示全部楼层

3# wujiedsds

我不交往任何其他陌生人 大家都不认识 不来往   我骗他什么了呢 他认为我照片是假的就是假的好了 我无所谓 我又不找他干什么  我不想在这个论坛跟任何人有什么瓜葛 过不去  我只是找BF 没其他的意图 更谈不上骗这个字 难道找BF 可以骗的来吗? BF是要双方真诚交往才能在一起的,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jinnjer | 2009-10-20 18:04 | 显示全部楼层
楼主不要生气,呵,网上的言语,你完全可以一笑而过,你把照片贴上来了,就叫做好所以的准备,你会有收获的,不论是BF还是EQ
587CCB | 2009-10-20 18:31 | 显示全部楼层
我是很喜欢了。。但是没这个勇气。。我们两的品味真的不是一个档次的。。我是乡巴佬
开心小奶嘴 | 2009-10-20 18:48 | 显示全部楼层
哈哈。。。::078::
sony6811 | 2009-10-20 18:52 | 显示全部楼层

7# 587CCB

不过每个人对找BF的要求不一样的 我们不合适你还可以找其他人啊 祝福你!
小鸡四两 | 2009-10-20 18:56 | 显示全部楼层
587CCB

我觉得你还是要有点自信吧 呵呵  不过每个人对找BF的要求不一样的 我们不合适你还可 ...
sony6811 发表于 2009-10-20 18:52
就冲你的语气,你就不是好鸟
黑夜灵魂 | 2009-10-20 18:57 | 显示全部楼层
不在线
莫多 | 2009-10-21 04:18 | 显示全部楼层
你就是个骗子  照片的这个人是我的朋友 叫汪亮   他在加拿大留学 临安人   他也不是GAY  他和他女朋友还是在我的店里认识的 现在的人太会胡扯了
sony6811 | 2009-10-21 09:33 | 显示全部楼层

12# 莫多

随你编故事怎么乱说!!!我无所谓  你就当我照片是假的好了
sony6811 | 2009-10-21 09:38 | 显示全部楼层

12# 莫多

随你编故事怎么乱说!!!我无所谓  你就当我照片是假的好了
开心小奶嘴 | 2009-10-21 09:47 | 显示全部楼层
哈哈。。。楼主想找朋友会很困难! ::57::
白色恋人 | 2009-10-21 09:51 | 显示全部楼层
认真的说,楼主的素质真的有点不好,不管是不是G,不是陌生人和你打招呼你也得礼貌的回,是啊,现在你可以任性你的青春,难保有一天你也会回头看你自己走过的路,寻求的路上是不断的在学习,你不懂的吗,再说了,就当这相片是你本人,哪也只是你的优点,不是你的特点,一个男人不具备个性的特点,哪他永远只是一个男生,我希望你能读懂我的文字,我没有取笑你的意思。不过,愚者自愚的话我倒没有什么意见
徐熙娣小S | 2009-10-21 09:55 | 显示全部楼层
奶奶的 为什么发假照片还那么嚣张  有本事再发几张出来 老娘看不下去了
sony6811 | 2009-10-21 10:25 | 显示全部楼层

16# 白色恋人

和陌生人打招呼 我都是很礼貌的 我不知道你为什么说我不礼貌 。我又不是做聊天服务的 完全没有义务使每个陌生人都要对我满意。因为我帖子不是广交朋友。我只想找个我喜欢的人。每个陌生人跟我打招呼我都礼貌回的  如果合适就聊 不合适就不聊啊 难道跟我打过招呼的我都要长篇幅的聊下去值到他满意为止 那就是我素质高吗 ?我还真没这个聊天的本事 也没有这个时间 我也没有强迫任何人加我QQ. 每个人都看别人用放大镜 看自己都用缩小镜自己的  我绝对不是任性的那种人   谢谢你的批评
努努 | 2009-10-21 10:25 | 显示全部楼层
这个照片确实是假的 就连聊天室都有人用过
sony6811 | 2009-10-21 10:28 | 显示全部楼层
19# 努努

就当这个照片是假的好了 呵呵  我没有意见
白色恋人 | 2009-10-21 10:45 | 显示全部楼层
先声明哪不是批评,因为你还没有聊就直接来了一句UOT,所以我心感受杭州的G真的有意思,是的,是有不识趣的会向你进一步的示好,但你要记住,别人对你好时是证明你还有一个能让别人对你好的外表,且不能乱用你的资源,你要知任何资源是有限的,还有,不管你找什么样的朋友不得不承认你只找自己的菜,你完全可以在大度的来选,你看你第一个留言到最后一个回复,虽转变不少,却有点:王力宏:之嫌的, 这种交友手法,我想你很难再把这个贴子的本意廷续下去了,换一个方式交友吧,也许会更好。
zju1990 | 2009-10-21 10:49 | 显示全部楼层
额,貌似大家都在围绕照片的真假在讨论,汗~~这个很重要么?