滨江垃圾街寻求一合租者,便宜房租!!!

胡说八道,一年前还跟我说你什么老公老公的~~~

哼,还说不想要他了,什么的,又说很恩爱....
魔鬼小飞 发表于 2010-3-10 10:33

我么?我是说空床位啊,又没说我是单身住的啊,哈哈哈哈哈。我们房间有两张床,但是两个人只睡一张床的,所以空了一张床两年多了
魔鬼小飞 | 2010-3-10 11:04 | 显示全部楼层
既然你有老公,请你不要勾引我的李林强GG,谢谢合作
既然你有老公,请你不要勾引我的李林强GG,谢谢合作
魔鬼小飞 发表于 2010-3-10 11:04

不行,人家的我不抢,你要的菜我就是非要抢来,哈哈哈哈哈
魔鬼小飞 | 2010-3-10 11:10 | 显示全部楼层
好吧,逼的我鄙视你,你的胜算为0~~~  
强哥哥才不要你那么MAN C的0呢~~ 哼!
他喜欢我这种清纯可爱的! 西西
好吧,逼的我鄙视你,你的胜算为0~~~  
强哥哥才不要你那么MAN C的0呢~~ 哼!
他喜欢我这种清纯可爱的! 西西
魔鬼小飞 发表于 2010-3-10 11:10

哼,你敢鄙视我,小心哥哥我吃了你,哈哈。清纯的小受受,来给大爷笑一个
魔鬼小飞 | 2010-3-10 11:17 | 显示全部楼层
吃~~~你口活啥水准?专业几级?我考虑下!
匿名| 2010-3-10 11:27
::063::两位,我的帖子不是让你抢男人盖楼的
魔鬼小飞 | 2010-3-10 11:33 | 显示全部楼层
LS的哥哥,我想合租,请问如何联系看房啊?
帅哥。。。我要和你合租。还有合体。。。::37::
蜜蜂 | 2010-3-11 06:04 | 显示全部楼层
滨江垃圾街寻求一合租者,便宜房租!!!
≈?安小悠℅ | 2010-3-15 23:26 | 显示全部楼层
{:6_268:}
笼中索爱 | 2010-3-16 21:51 | 显示全部楼层
偶就懒的洗衣服哦,特别是大冬天的,怕怕,虽然偶很想陪陪你的说
某心 | 2010-3-19 01:11 | 显示全部楼层
帮帅哥顶顶
我爱他、 | 2010-3-19 01:38 | 显示全部楼层

{:6_279:}  抓你咪咪。。
匿名| 2010-3-19 10:05
房租虽然合适,只是垃圾街街名太不雅,万一老家有人来,回去说我在杭州住在垃圾街一旦传开总易造成不必要的误会,考虑再三,只能舍之了。
匿名| 2010-3-19 18:25
我想住啊~~可是我想要单独的一间~~~。
专属原始 | 2010-3-20 01:01 | 显示全部楼层
::061::
靓仔幽魂 | 2010-3-20 14:31 | 显示全部楼层
沒工作的可以去住不呢>`~`
::078::::0006::
露臀想抽烟 | 2010-3-20 15:36 | 显示全部楼层
好便宜呀,支持你,大家有需要的赶紧租 哦
专属原始 | 2010-3-23 11:05 | 显示全部楼层
戴眼镜的耸男来围观的……::036::
talo | 2010-3-23 13:49 | 显示全部楼层
::33::他活该那天我找他租他还不租,我要不是手头紧谁要跟别人住1间啊
阿霞 | 2010-5-3 12:47 | 显示全部楼层
我是滨江的···可是我住校···郁闷
想哭给你听 | 2011-6-18 14:18 | 显示全部楼层
°ら、滨江。QQ 群 129467886
T-seven | 2011-6-19 13:39 | 显示全部楼层
坐车远死,我在那里住了一年::061::
高级模式