[照片交友] __ 誰宥資櫊奌綴我嘚[芜铭指]﹏. .!

原帖由 Ashura 于 2007-4-23 17:35 发表
头发有没有接过`~::32::

::22:: 你猜``````````````````
xxxHOLIC | 2007-4-24 19:48 | 显示全部楼层
呵呵......想起当年的自己...
114750 | 2007-4-25 20:57 | 显示全部楼层
::23:: 也就是那个,风流倜傥、玉树临风、神勇威武、天下无敌,金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、谦虚好学、聪明伶俐、活泼可爱、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博,铲奸除恶,做好事不留名,经常扶老奶奶过马路的英俊少年才能配上你!
原帖由 xxxHOLIC 于 2007-4-24 19:48 发表
呵呵......想起当年的自己...

呵呵  你老了吗.   貌似我也老了```::35::
原帖由 114750 于 2007-4-25 20:57 发表
::23:: 也就是那个,风流倜傥、玉树临风、神勇威武、天下无敌,金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、谦虚好学、聪明伶俐、活泼可爱、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、千杯不醉、坐怀不乱 ...

天呀 你简直太有才了```::34::
铁皮鼓 | 2007-4-25 21:27 | 显示全部楼层
LZ,你好狠毒啊,想憋死我们啊你~~~~
114750 | 2007-4-25 22:10 | 显示全部楼层
::40:: 可惜杭州 有点距离
凉皮○囡囡 | 2007-4-26 07:46 | 显示全部楼层
额。。坐飞机来喽。。早上来。。下午就可以见到的。。哈哈
114750 | 2007-4-26 11:59 | 显示全部楼层
::25::   也就坐过飞机去上海吃早饭 然后坐回来  ::36::
萧山红豆 | 2007-4-26 12:00 | 显示全部楼层
貌似现在流行这种发型::37::
原帖由 铁皮鼓 于 2007-4-25 21:27 发表
LZ,你好狠毒啊,想憋死我们啊你~~~~

so的丝内?::26::
原帖由 114750 于 2007-4-25 22:10 发表
::40:: 可惜杭州 有点距离

so 呵呵 不是很远 `啊`````````
原帖由 凉皮○囡囡 于 2007-4-26 07:46 发表
额。。坐飞机来喽。。早上来。。下午就可以见到的。。哈哈

呵呵你太聪明了```
原帖由 114750 于 2007-4-26 11:59 发表
::25::   也就坐过飞机去上海吃早饭 然后坐回来  ::36::

天呀``````````````::38::
原帖由 萧山红豆 于 2007-4-26 12:00 发表
貌似现在流行这种发型::37::

貌似不是吧`````````::32::
自己顶上去``````````::22::
上去``````````::22::
paul | 2007-4-28 17:57 | 显示全部楼层
见到好多次了,,还上啊 !!::32:: ::32::
wygajy | 2007-4-28 23:10 | 显示全部楼层
你是女的?????::32::
红蝴蝶 | 2007-4-28 23:40 | 显示全部楼层
孔吉::58:: ::58::
完颜ω慕延 | 2007-4-29 00:36 | 显示全部楼层
::37:: 支持::32::
c-seven | 2007-4-29 18:55 | 显示全部楼层
不就如此。。。。。。。。。。。。。。飘过~
AA-Ring | 2007-4-30 01:37 | 显示全部楼层
还好个子高。。。不然还以为是MM捏。。。。漂酿滴。。。。。。。。
xxxHOLIC | 2007-4-30 08:31 | 显示全部楼层
长的真老相。。。。::36::
原帖由 paul 于 2007-4-28 17:57 发表
见到好多次了,,还上啊 !!::32:: ::32::

呵呵 没事上着玩被```::35::