*东北高帅纯1找bf 大家小心

匿名| 2011-9-1 23:10
东北男人平均受教育水平低,普遍穷困,大部分比较懒,爱喝酒打架
但他们总是以爷们自居而沾沾自喜,似乎全世界就只有东北才算爷们,似乎爱打架爱摔东西发脾气的才算爷们?
爷们这个词语是东北男人创造并很喜欢使用,其实最多只能算个中性词语。

最后总结一下:东北男人属于中国男人中智力排后但力气排前的类型
我就XX是我 | 2011-9-2 02:04 | 显示全部楼层
我自己把那个人的罪了 骂过他 东北人没有什么不好的 不用因为我自己把他一个人的罪来评论东北人怎么样 东北三个省 几亿人口 怎么都不好了吗? 都成骗子了? 一个地方一个生活习俗 东北冷当然要喝酒 那么我和那个 方圆之舟的过节 别牵扯别人 东北都是爷们 做事就敢承认 有什么问题找我 个人 我不代表所有人 要是我骗人了 直接找我本人 黑龙江 吉林 辽宁 别因为我和他过节 都不好了 帖子不删除 我每天都几次关注的 有谁被骗了 直接给我电话 13867105177 QQ1968621265  至于回复帖子的 你们怎么说是你们的自由 一句话被我骗的 直接联系我 去公安局
匿名| 2011-9-2 10:21
路过,但支持东北的性格直爽。
匿名| 2011-9-2 12:14
天天上网就是不务正业,不务正业有失去经济来源,失去经济来源就动歪脑经,光听名字就不是什么好人,那么高调的还东北高帅猛1,至于那么高调吗?真正有资本的人根本不用这样去炫耀,你说东北人豪爽我同意,但这东北人的个性应该是霸道,无风不起浪,南方人也不会去无辜冤枉一个人希望这个东北人以后检点一点,低调做人,高调做事。
我就XX是我 | 2011-9-2 13:06 | 显示全部楼层
南方北方无所谓 哪里都有好人坏人 至于名字是个人喜欢 叫什么没有错的 我现在有时间上杭同 我还是这个名字 如果我是骗子 我已经强调过几次了 可以直接电话 去公安局 至于他想说什么 我没有办法不让他说 我怎么做不是给谁看的 做人每个人都自己做人的原则 没有好不好之分 适合自己的才是最好的 贴子我会一直回复 看后的朋友 可以随便回复帖子 嘴在你们身上
匿名| 2011-9-2 13:27
总之一句话,你为人处事高调,性格脾气暴躁
匿名| 2011-9-2 17:34
是个好贴,淡定的看你们对话
匿名| 2011-9-3 10:46
哈哈哈,咋没人讨论了?
这世界越乱越好
中国人和外国人对骂,南方人和北方人对骂,杭州人和外地人对骂,异性恋和同志对骂,小G和老G对骂
上海人最后说:你们全是乡下人
匿名| 2011-9-3 10:50
回复 24# 我是大叔控

不服的可以报上名,约个电话,我也是东北的,别全部都带上。让东北人干不到,就说不好是不?你要是真牛逼的话,你就约个地方见见,整死你。
匿名| 2011-9-3 10:52
回复 35# Guest from 124.90.128.x

东北人CAO你家祖宗了?你敢报名吗?嘴积点阴德吧。
深蓝 | 2011-9-3 11:04 | 显示全部楼层
::50::被东北人骗过,甚至是一个很要好的哥们。
匿名| 2011-9-3 11:06
客观的说下,确实 经济方面 东北经济不如南方,这是与地缘 与 国家政策支持有关系。至于喝酒,确实东北人爱喝酒,喜欢以酒交友,也是与气候、风俗、人文、性格等有关系。 东北人都不是穷装爷们,而是骨子里 不愿意去忍一些事情,话说透了就可以,不喜欢墨迹 不喜欢隐晦,可能今天打的头破血流 明天就是好哥们。大部分也绝对是爱装爷们,是急性子所至。 确实有很多东北人喜欢行骗,这是事实,不可否认,偷骗、开麻将馆,不顾正业,喜欢拉伙结派确实比例高一点,但并不是全部。讲义气的东北人,我觉得还是大部分,至少我觉得义气方面比南方更多一些。   至于语言搞地方攻击的,你觉得不幼稚吗? 你是南方某地方的人,你觉得你所在城市的地方经济 是你带动的吗?  地方经济都是互相联动、国家调控的。 说实话,我为南方的经济而吸引,但是我还是从骨子里欣赏东北人的直爽。
匿名| 2011-9-3 11:21
其实,只要根据已有数据做简单计算就可以得出结论。以下是2010年中国各省GDP数据

GDP总量排名省份亿元常住人口(亿)人均GDP(元)美元

1广东45472.830.9746990.636941.52

2江苏40903.340.7952106.177697.20

3山东39416.200.9541710.266161.50

4浙江27226.750.5252058.807690.20

5河南22942.680.9623898.633530.34

6河北20197.090.7228247.684172.79

7辽宁18278.290.4442019.066207.11

8四川16898.590.8320408.933014.83

9上海16872.420.2180344.8611868.65

10湖南15902.120.6923046.553404.47

11湖北15806.090.5926609.583930.80

12福建14357.120.3837981.805610.72

13北京13777.940.1876544.1111307.20

14安徽12263.360.6219684.372907.80

15内蒙11655.000.2447766.397056.12

16黑龙江10235.000.3926243.593876.74

17陕西10021.530.3925828.693815.45

18广西9502.390.5218451.242725.64

19江西9435.010.4421210.373133.23

20天津9108.830.1371723.0710595.03

21山西9088.060.3625244.613729.17

22吉林8577.060.3028590.204223.38

23重庆7894.240.2927410.564049.13

24云南7220.140.4615628.012308.59

25新疆5418.810.2224978.383689.84

26贵州4593.970.3911749.281735.62

27甘肃4119.460.2914403.712127.74

28海南2052.120.0923861.863524.91

29宁夏1643.410.0626085.873853.44

30青海1350.430.0624114.823562.28

31西藏507.460.0316915.332498.76

由此可以得到全国GDP432737.74亿元,全国人口13.51亿。得到全国人均GDP为32031元

南方各省数据为

1广东45472.830.9746990.636941.52

2江苏40903.340.7952106.177697.2

4浙江27226.750.5252058.87690.2

8四川16898.590.8320408.933014.83

9上海16872.420.2180344.8611868.65

10湖南15902.120.6923046.553404.47

11湖北15806.090.5926609.583930.8

12福建14357.120.3837981.85610.72

14安徽12263.360.6219684.372907.8

18广西9502.390.5218451.242725.64

19江西9435.010.4421210.373133.23

23重庆7894.240.2927410.564049.13

24云南7220.140.4615628.012308.59

26贵州4593.970.3911749.281735.62

28海南2052.120.0923861.863524.91

31西藏507.460.0316915.332498.76

由此可得到南方GDP总量为246907.95亿,人口7.82亿,人均GDP31574万元

北方各省数据为

3山东39416.20.9541710.266161.5

5河南22942.680.9623898.633530.34

6河北20197.090.7228247.684172.79

7辽宁18278.290.4442019.066207.11

13北京13777.940.1876544.1111307.2

15内蒙116550.2447766.397056.12

16黑龙江102350.3926243.593876.74

17陕西10021.530.3925828.693815.45

20天津9108.830.1371723.0710595.03

21山西9088.060.3625244.613729.17

22吉林8577.060.328590.24223.38

25新疆5418.810.2224978.383689.84

27甘肃4119.460.2914403.712127.74

29宁夏1643.410.0626085.873853.44

30青海1350.430.0624114.823562.28

由此可得到北方GDP总量为185829.79亿,人口5.69亿,人均GDP32659万元

于是一个很简单的比较题我想大家都会做

北方人均32659>全国人均32031>南方人均31574

南方经济不但不能说远比北方发达,甚至不能说比北方发达,实际上是不如北方发达。

如此简单的算术题,为什么就没有人真的去计算以下,而让一个可笑的谬论经久不衰,仿佛南方真的比北方发达似的。

很多人喜欢说,古代北方发达,现代南方发达,可是这么一看,现在仍然是北方略强于南方。当然和古代北方远远领先于南方,视南方为蛮夷相比,现在北方已经是大幅退步了。考虑到南方左一个经济特区,右一个经济特区,北方仍然比南方强,这已经着实不易了。

并且,南方GDP多靠一些小作坊,低端产业和廉价劳动力堆砌,比如袜子厂皮鞋厂衬衣厂之类的。而北方多是关系国计民生的大型战略性产业。比如电力,石油,煤炭,军工,航天,科技等等先进产业。所以,北方不但人均GDP高于南方,GDP质量更是远远胜出。

所以我很想不明白,南方总是自信满满的说自己的经济多么发达。其实,南方经济发达的长三角,珠三角不过是广大落后地区中的特例罢了,考的是国家政策和优越的地理位置。还真以为是南方人自己的本事么?而北方则相对平均,哪怕没有国家政策的扶持,照样人均GDP超过南方。所以今后不要再说南方比北方的经济发达了。
匿名| 2011-9-3 11:52
回复 63# Guest from 219.82.68.x

北方经济主要靠国家的投资为主,南方以民间投资为主
well88 | 2011-9-3 12:33 | 显示全部楼层

提防东北人吧 大爷们的还到处拐骗 还不如自己省内的人
我就XX是我 | 2011-9-3 12:51 | 显示全部楼层
人在做天在看 骗子死全家 东北人怎么了? 那个楼主你怎么不回复帖子了呢/  你恶心不啊 是他吗的男人你留下联系方式 光明正大的 吗的你敢吗/ 怕老子弄死你 我在杭同名字就是不换 吗的 老子要是做了 就不怕别人说 如果你他吗的是个男人 你留下联系方式 我电话24小时开机 聊天室方圆之舟 你恶心不啊  你八辈子缺男人吗?如果是我不好 有什么事情 是个男人你说出来 别把东北的怎么样 几亿人口 别他吗的因为我 我做就不怕 那个楼主 你是父母生的 你留下联系方式 我要不杀你全家 我爬出杭州 我做了你说没有什么 没有做说你吗啊 我就这性格怎么的
我是大叔控 | 2011-9-3 13:08 | 显示全部楼层
回复 28# Guest from 125.120.248.x

我操。。我和你视频?视尼玛啊。你看看自己那张嘴脸。阿猫啊狗都比你好看。

脑残的B货。
我是大叔控 | 2011-9-3 13:14 | 显示全部楼层
回复 59# Guest from 219.82.68.x

。我有说你?脑残了?。青光眼发作了?我就骂哪个不要脸的东北骗子。我有骂整个东北人嘛?

粗鲁的人;
    你眼睛是白长的?

脑子长屁眼里。屁眼长脑子里的东西。
以后看清楚点。
没文化真可怕[code][/code]
我是大叔控 | 2011-9-3 13:16 | 显示全部楼层
回复 63# Guest from 219.82.68.x

一个国有企业多。一个是私营企业。怎么比/你怎么不比比南北方生活舒适度,幸福度?
我就XX是我 | 2011-9-3 14:17 | 显示全部楼层
回复 68# 我是大叔控

骗你爸爸了吧 你说怎么骗你的 你吗的去公安绝敢吗? 有本事留下你电话 我日你吗的 别他吗的 和个娘们一样 是男人见一下
匿名| 2011-9-3 18:41
东北人就是低等人,应该被淘汰
匿名| 2011-9-3 19:27
天天上网就是不务正业,不务正业有失去经济来源,失去经济来源就动歪脑经,光听名字就不是什么好人,那么高 ...
Guest from 122.232.84.x 发表于 2011-9-2 12:14

楼上的观点绝对赞同,说道点子上了。不要脸的家伙还在那里叫嚣,说什么去公安局,人家是懒得跟你一般见识知道吗?东北的垃圾货。人家被你骗个几百的觉得无所谓,你就叫嚣。除非你一辈子都有人被你骗,否则就等着暴尸荒野吧。天天泡在网上,试问你有什么工作?有什么收入?你泡在网上是单位,是家里都好。可是你是泡网吧。明眼人都知道你有何企图。
网友不是有不信的吗?
不信的话,网友之间相互打听一下不就知道了吗?
特别是临平的网友那边,看看是不是我一个人说这个家伙不是好东西。
我说出来,只为了提醒一下杭同的网友们。小小一点钱算什么?我闲的无聊去公安局,试问你一点点事情就会去报警吗?
别在一边傻逼逼的指责人家为何不去公安局,如果脑残的家伙们,尽管去和他交往。哈哈,人家多爷们啊,QQ手机全留上面了。
留言指责的那些个家伙,你们敢去试一试吗?
说明:我也有东北的朋友,但是人家很正。不像这个假东北,其实是内蒙古的。还自称高帅,杭州蛮大街都是高帅,不是吗?
匿名| 2011-9-3 20:27
有点情况真的要说明一下:我的观点不是针对所有东北人。在杭州老实办公司的东北人也大有人在。但是这个骗子整天用的名字,大家去杭同聊天室看看就知道了。名字是他自己取的,我建议。东北的那些个好的哥们,清理一下你们的队伍。
所以这个帖子只是针对这个骗子,不是一竿子打死所有东北人。请其他的哥们不要妄动肝火。也没有人发帖说你们坏啊?
所以你们骂来骂去的没有必要,反而让人真觉得东北人怎么的。
还是那句老话,大家自己当心就好。至于不相信这个帖子的那些人,尽管当做放屁好了,无所谓的。
俗话说:有理不在声高。孰是孰非。只有你经历过了也许才懂。
好了,洗洗睡了。
我就XX是我 | 2011-9-3 20:50 | 显示全部楼层
回复 73# Guest from 115.199.221.x

骗你爸爸了 老子不要你 看你恶心 拒绝你不可以吗? 你也太缺男人了吧 活不起你死啊 有什么事情你直接说 那么你留下你的电话 敢吗?你也太恶心了吧 八辈子缺男人的  垃圾 我不要你 还不能找朋友了?你说谎话不怕死全家?你要是个男人出来 把你的名字弄出来 敢吗/ 死吧你 垃圾 我那么差 怎么还能骗你呢 怎么骗你的 说啊 恶心你  去公安局你敢吗 ?
我就XX是我 | 2011-9-3 20:52 | 显示全部楼层
我完全可以换个名字在杭同 没有必要换 我不怕你个垃圾说我什么 我就不换 说我是骗子 拿证据 去公安局 你妈妈的 你记住 你这样昧着良心说话 你不怕死全家吗? 我名字在杭同就是那个名字 怎么的 找我聊天的还是很多 想见我的也不少 你缺男人 缺的太厉害了
高级模式