乐死我了,今天在西湖星巴克听见的有趣的事。。。。。

口口声声说凭什么和别人一样的同志,为什么还要冷潮热讽和自己不太一样的同类呢?我是民工我喜欢喝星巴克的咖啡。。很简单,就是我喜欢!
蛋疼 | 2012-3-26 23:15 | 显示全部楼层
飞翔の剑齿虎 发表于 2012-3-26 21:11
口口声声说凭什么和别人一样的同志,为什么还要冷潮热讽和自己不太一样的同类呢?我是民工我喜欢喝星巴克的 ...

亲,我的帖子里面从来没有比较,有的只是调侃,这就是为什么这里是茶馆,民工这个字眼没那么刺激的,你是在侮辱民工还是要利用民工这个字眼凸显你的尊贵呢??
匿名| 2012-3-27 00:28
都是有钱人,我一个都去不起
★咖啡猫亽 | 2012-3-27 01:12 | 显示全部楼层
bfbkxd 发表于 2012-3-26 05:13
亲 你把一个5星级酒店把一个快餐店放在一起比 请问有可比性吗?而且黄龙饭店有客房 KFC有客房吗? 搞笑的 ...

那快餐似的咖啡吧怎么可以跟五星级的咖啡吧比呢,我只不过打了个极端的比喻kfc和黄龙饭店
bfbkxd | 2012-3-27 01:22 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-27 01:12
那快餐似的咖啡吧怎么可以跟五星级的咖啡吧比呢,我只不过打了个极端的比喻kfc和黄龙饭店

什么?你说两岸是五星级的咖啡吧???两岸都不是专业做咖啡的 你拿来做对比也拿个同一行业的行不 COSTA就是一个很好的例子 COSTA的咖啡是比较受到老一辈的老外欢迎的 国外年轻人比较喜欢starbucks(至少costa和starbucks在英国是这状态) 因为方便 你应该这么比 他们的针对群体不同什么 你把2个毫不相干的2个商家放在一起做对比 怎么比?两岸是以商务餐点为主,你都没搞清楚他们的销售战略
★咖啡猫亽 | 2012-3-27 02:10 | 显示全部楼层
bfbkxd 发表于 2012-3-27 01:22
什么?你说两岸是五星级的咖啡吧???两岸都不是专业做咖啡的 你拿来做对比也拿个同一行业的行不 COSTA就 ...

我在说的是哪个地方比较显的高贵.你跑题了,我也没有说两岸和星吧克是同一销售战略.他们都是卖咖啡为主要产品,专业不专业我想你也不知道哪个专业,我只知道两岸的氛围和星巴克是完全不同的.我的感受就是肯得基和黄龙饭店这两个地方的环境差异.在国外星巴克算高档吗?星巴克是大众化经营理念.要说专业的话你说反了.
乱旋 | 2012-3-27 02:42 | 显示全部楼层
我也不喜欢别人老是姐姐妹妹的喊。。虽然是GAY 但我们还是男人  男人总归要有男人的样子。。
我还见过几个自说是1的人在那边跟别人姐姐妹妹的喊  我真受不了  是个0你跟别人姐姐妹妹一下  还能接受。 你要知道你自己是个1啊   这让在跟你交往的0情何以堪啊
流浪的鱼~ | 2012-3-27 09:15 | 显示全部楼层
bfbkxd 发表于 2012-3-27 01:22
什么?你说两岸是五星级的咖啡吧???两岸都不是专业做咖啡的 你拿来做对比也拿个同一行业的行不 COSTA就 ...

星巴克,蓝山,上岛这种地方,就是个西餐厅,基本上去那边纯喝咖啡很少,无非就是吃吃饭,谈谈小生意,谈谈恋爱什么的,也是大众消费档次。星巴克无非就是无聊了,喝喝咖啡,聊聊天,玩玩IPAD,等等人,打发无聊时间的地方。 偏偏有无知的人爱把这个和人的档次联系起来。

一个把两岸咖啡=档次高,住着合租的大房子的同时YY1万多的包还讲的头头是道的人,本质和LZ描写的那些人没太大区别。有钱爱显摆显档次是暴发户,又没钱又不懂还爱抛头露面讲“档次”的就是纯SB了。
流浪的鱼~ | 2012-3-27 09:30 | 显示全部楼层
两岸,蓝山,上岛连西餐都不是正宗西餐,都是台湾那边的东西,糅合了改良的西餐和部分中餐。无非是商家利用消费者“崇洋媚外”的心理,带上“咖啡”、“西餐”之类的东西,弄的貌似有点品位,占点“洋”气罢了。口味还是不错的,和档次沾不上边。
::68::还在讨论着这话题呐~
bfbkxd | 2012-3-27 10:49 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-27 02:10
我在说的是哪个地方比较显的高贵.你跑题了,我也没有说两岸和星吧克是同一销售战略.他们都是卖咖啡为主要产 ...

亲 跑题的是你 硬要把2个不同市场的商家拉在一起 还有星巴克和costa是不是专业我比你肯定知道一些 因为我现在已经写星巴克的论文已经写了1年多了 资料很多 数据很多 你要我都列给你看吗
bfbkxd | 2012-3-27 10:50 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-27 09:15
星巴克,蓝山,上岛这种地方,就是个西餐厅,基本上去那边纯喝咖啡很少,无非就是吃吃饭,谈谈小生意,谈 ...

你是在说我还是说★咖啡猫亽这个有点two的人?
bfbkxd | 2012-3-27 10:51 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-27 09:30
两岸,蓝山,上岛连西餐都不是正宗西餐,都是台湾那边的东西,糅合了改良的西餐和部分中餐。无非是商家利用 ...

就是啊 我真不知道★咖啡猫亽这个能把两岸看成5星级的咖啡厅呢?想不通
bfbkxd | 2012-3-27 10:57 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-27 02:10
我在说的是哪个地方比较显的高贵.你跑题了,我也没有说两岸和星吧克是同一销售战略.他们都是卖咖啡为主要产 ...

PS:两岸主要不是卖咖啡的 请你搞清楚他们家到底是做什么的再说吧
蛋疼 | 2012-3-27 16:32 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-27 09:30
两岸,蓝山,上岛连西餐都不是正宗西餐,都是台湾那边的东西,糅合了改良的西餐和部分中餐。无非是商家利用 ...

亲们,咱能不再讨论这些话题了吗?已经乏了,每个人的欣赏层次不一样,他觉得两岸是五星级的那就是五星级的,我们不要去左右他的思想,就好像我们在活生生的扼杀他的梦想,我们不能这样做的。
没有高级不高级的问题,每个人的消费层次都是不一样的,也许在他或者在你或者是我,目前的消费层次只能买得起美邦喝得起雀巢袋装咖啡,只要心里想其它的都没有问题,美邦照样可以有爱马仕的感觉。这个话题到此为止,什么档次、什么高贵不是我们这些小市民该关心和该讨论的事情。。。。
回不去 | 2012-3-27 17:02 | 显示全部楼层
为什么不用包容的心去看待  换句话说 同志何必挖苦同志   当你抱着看马戏的心态去看别人 背后何尝没有别人也用有色眼镜看一个2逼呢 在说了  没有他们 怎么能体现我们爷们      淡定呀
★咖啡猫亽 | 2012-3-27 19:40 | 显示全部楼层
惠鹃面馆吃一碗面多少钱,黄龙饭店吃一碗多少钱,一个专业做面的一个不是专业做面的你说哪个更高档.专业就一定贵吗,专业就一定好吗
傻乎乎 | 2012-3-27 22:05 | 显示全部楼层
每天默默在家磨粉冲咖啡的人路过一下下。
搞搞新意思 | 2012-3-27 22:56 | 显示全部楼层
有谁和我一样也是不喝咖啡的?
小鸡四两 | 2012-3-28 05:20 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-3-27 22:56
有谁和我一样也是不喝咖啡的?

::10::我
郎里个郎 | 2012-3-28 08:15 | 显示全部楼层
LZ真太有才了,句句言语中透出才气啊。。。对表现娘的gay我也会很愤青,很讨厌,虽然你娱乐的目的达到了,但你也惹了一身腥啊。。。
流浪的鱼~ | 2012-3-28 14:30 | 显示全部楼层
我喜欢旺仔咖啡牛奶~
流浪的鱼~ | 2012-3-28 14:52 | 显示全部楼层
bfbkxd 发表于 2012-3-27 10:50
你是在说我还是说★咖啡猫亽这个有点two的人?

当然是他。
匿名| 2012-3-28 15:55
两岸老板娘赚的是房地产的钱,咖啡只是副业
匿名| 2012-3-28 16:05
而且很多两岸是加盟店,因为两岸的辅料比外面贵很多,所以两岸的很多加盟店都是自己采购,真正用两岸咖啡豆的也不会很多,两岸的商务套餐是他的主打,咖啡只是附带了。如果一定要比较的话蓝山的咖啡比两岸品质要高一些。
高级模式