同妻联合会的 QQ

同志哥 | 2012-7-3 15:16 | 显示全部楼层
游客 218.0.222.x 发表于 2012-7-3 15:01
嗯,现在的你好多了,不再是见到人就剑拔驽张的刺猥了,
但愿时间将你好好磨砺,在你身上出现男人该有的豁 ...

男人的“包容”、“豁达”可不等于自我原谅和藏污纳垢,就像那些被称为艾滋病桥梁人群的骗婚者,我的剑藏在剑鞘里,顽固恐同势力豢养的伥鬼只要敢继续跳梁,我必斩杀之,“男人”这个称谓你或你们配不上,谢谢,我们再“包容”、“豁达”也绝不会对圈内的各种个人主义末路鬼和伥鬼行径坐视不管甚至推波助澜,我、我们不会“回头”,谢谢,伥鬼、个人主义末路鬼的路是死路、不归路,绝不能走,你们也不要妄想着所有的狐狸都会像你们一样主动到捕兽夹上去把尾巴夹断,“大家都有自己的判断力”云云一如老江对美国记者说台湾问题不允许无限制拖延这句话,你们有你们的理解,我们有我们的理解,就这样,看是谁的推断正确、走俏。
同志哥 | 2012-7-3 15:21 | 显示全部楼层
游客 218.0.222.x 发表于 2012-7-3 15:12
记住一点,存在就是合理
你是同性恋,存在即合理
同性恋结婚,存在即合理

典型的反马克思主义的狗屁谬论,事物是客观存在的,存在是有符合深层次矛盾、规律、趋势的稳定性存在和与此相反的暂时性存在的,同性恋本身属于前者,但现阶段条件下同性恋结婚就属于后者,绝不鼓励,历史遗留问题将逐步反思、批判,现在的年轻同志则通过加强自我认同和骄傲意识教育,以及加强自我权利观念和社会责任意识,让他们不要进入错误的结合,走前人的覆车之道,他们还将更加大胆地公开地去追求自己的真爱,就像西方一样,就这么简单,哲学理论问题,你不配教育我,同性恋解放运动问题,你没有资格和权利误导社区、做领头之汉奸羊。
匿名| 2012-7-3 15:23
别执迷不悟了,我不忍心看到你自掘坟墓了,
不知道你在哪里复缺来的这些扭曲的道理,亲,那真的会害人的,
匿名| 2012-7-3 15:33
还有啊,
不知道你是在什么样的家庭环境下成长,导致你今日的品性,如此乖戾,暴躁,自负
从第一次看到你的贴子开始,我并不反感,
但你为什么不正面回答:你为什么要骂同性恋是变态(变态是抵毁人格),是基佬(基佬贬义色彩太明显),你样的运作方式,很难达到你要的目的,
换种方式,教化他人,动之以情,晓之以理,岂不是更好,
毒舌只会让你的品行更丑化
匿名| 2012-7-3 15:37
你为什么要骂同性恋是变态(变态是诋毁人格),是基佬(基佬贬义色彩太明显)
同志哥 | 2012-7-3 15:37 | 显示全部楼层

用王蒙《组织部来了个青年人》里刘世吾的话说:反正就这么回事儿。
匿名| 2012-7-3 15:38
你为什么就不肯针对这些话承认自己的错误呢,
你是男人,是爷们,为什么就不肯自我检讨下!
同志哥 | 2012-7-3 15:42 | 显示全部楼层

我要走了,再见。
匿名| 2012-7-3 15:43
那是因为你素质低下,如果家教好的话,也不会出语伤人了,
听我的,下次说话的时候,将心比心,尊重下他人的感受,礼貌用语是不会错的,
说不定还有人愿意坚持看完你的贴子而不上火!语言的组织运用是有技巧的
大家都是同志,我的出发点都是为了你好,
等着你谢我的那一天!
匿名| 2012-7-3 15:48
对你的人格我作了简单分析,对社会,对家庭,你有太多的不满,
又无处发泄,所以你进了杭同,肆意谩骂他人,
鲁迅先生的“躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬”
应该是你当前的真实写照,
有时间多交些良善的朋友,多出去旅游下,放松心情,看些积极上进的书,
也可以多参加体育运动,你还年轻,早日走出阴霾才是。
同志哥 | 2012-7-3 15:52 | 显示全部楼层

我可不仅仅只在杭同活动,我甚至并不仅仅只在网络活动,嗯。

“良善的朋友”,对不起,小资产阶级社会民主党人我不与之往来,至于伥鬼,我见面则必将见红。

“积极上进的书”,对不起,附和主流社会虚伪的仁义道德的书,我可不要看,一切要用辩证唯物主义和历史唯物主义加以批判。

我可不需要一个伥鬼来教育我这个大活人:被老虎吃掉才是王道。

你也可以走了,再说下去只会自讨没趣。
匿名| 2012-7-3 15:54
好吧,希望你的性格以后慢慢坚毅起来,
让你对自己说错的话道个歉吧,
立马就逃之夭夭了,这点事都不敢面对,说什么要走了,
呵呵,咱就不为难你了,去吧,开心点,天热照顾好自己
同志哥 | 2012-7-3 16:02 | 显示全部楼层

我只搞一项运动,那就是同性恋解放运动,走吧,你们只要继续自欺欺人、害人害己下去,整个社会将视你们为过街老鼠,更加难听的话不是没有,是应该适时地放点出来给你们听听。
同志哥 | 2012-7-3 16:06 | 显示全部楼层

一个自己逃跑开小差者教导我要“坚毅”,那就是索性叫我看到圈子里的个人主义末路鬼和伥鬼的种种做派不要评判,那就是索性叫我放弃对以父权为核心的异性恋霸权主义强权政治的斗争,办得到吗?

“变态”、“死基佬”这些词儿,会刺痛一切同性恋者的心,包括同志,也包括个人主义末路鬼和已经被顽固恐同势力招安的伥鬼,汉奸毕竟没有忘记自己是中国人,难道不是吗?
匿名| 2012-7-3 16:10
你真是无药可救了,有错就改,善莫大焉,
说错话了,就要承认自己的错误,
为什么要逃避,拿出种种借口来为自己开脱,
同志哥 | 2012-7-3 16:18 | 显示全部楼层

你们自己已铸成大错,你们自重吧。
匿名| 2012-7-3 16:41
你的工作重心应该放在未婚同志身上,
从一开始你的思路就不对,这是中国,你应该研究一套符合中国国情的游说方案,
你不是李银河,也不是张北川,在国内,至少在杭州就没有人会把你的那个QQ告诉老婆
不然你喊得声嘶力竭,他人只不过一笑而过!
何必呢,累不?
傻乎乎 | 2012-7-3 16:44 | 显示全部楼层
同志哥的道理是正确的,但是太超前了,至少超前了20到30年。中国传统的虚伪并不是三五天努力就可以拆除的,需要长期的渗润浸透。
同志哥 | 2012-7-3 16:45 | 显示全部楼层

惩前毖后,过去的事情要清算,未来的事情要防范,要揭露已婚同性恋者的历史问题,尤其不允许鼓励未婚同性恋者再重蹈覆辙。
匿名| 2012-7-3 16:58
你有这个能力吗,你在社会洪流当中,苦苦挣扎,得到了什么,
同志哥 | 2012-7-3 16:58 | 显示全部楼层
傻乎乎 发表于 2012-7-3 16:44
同志哥的道理是正确的,但是太超前了,至少超前了20到30年。中国传统的虚伪并不是三五天努力就可以拆除的, ...

从现在、从你我开始。
同志哥 | 2012-7-3 16:59 | 显示全部楼层
游客 218.0.222.x 发表于 2012-7-3 16:58
你有这个能力吗,你在社会洪流当中,苦苦挣扎,得到了什么,

愚公移山,精卫填海。
匿名| 2012-7-3 17:00
做好自己的工作,过好自己的日子,扫好自己门前雪,才是王道
是杭州市六医院给你发工资他?
是杭州市疾控中心给你上了发条?
同志哥 | 2012-7-3 17:07 | 显示全部楼层
游客 218.0.222.x 发表于 2012-7-3 17:00
做好自己的工作,过好自己的日子,扫好自己门前雪,才是王道
是杭州市六医院给你发工资他?
是杭州市疾控 ...

问题是你的日子过得好吗?你只能过这种借助伪装偷偷摸摸甚至罪孽深重的日子,此非王道,乃草寇之道,甚至求为草寇而不可得。

我已经不跟疾控、医院有任何瓜葛,他们是为“同志人群”居高不下的艾滋病感染率揩屁股的,确切地说,就是这批艾滋病桥梁人群最后无可奈何的却又聊胜于无的救难所,我做的是堂堂正正的同性恋解放运动,从一开始就自我认同、坚决出柜、拒绝骗婚、追求稳定公开的同性结合、专一负责任,长此以往,六院、疾控可关门大吉矣。
匿名| 2012-7-3 17:11
我的日子过的很好,所以才在这里指正你,
最近火龙天在招慕志愿者啊,什么执行人的,
估计你就是其中的一员吧,
为了他们那点微薄的好处,你就忍心骂其他圈内朋友是基佬,是变态!!!你就值那点钱?
高级模式