[照片交友] 风风

原帖由 沉鱼 于 2007-9-6 14:58 发表

二姨妈是你姨妈的姨妈,是你妈咪的姨妈

谢谢姨妈来支持我的帖子啊     呵呵     那我不就要叫他二姨婆了啊   呵呵
黯暗 | 2007-9-6 17:36 | 显示全部楼层
还是喜欢最后一张....更有味道
树哥哥 | 2007-9-6 23:28 | 显示全部楼层
忍住不说.....
::36::
原帖由 Windows飞飞 于 2007-8-21 21:55 发表

你奶奶’的东西 你给我滚 我又不认识你 你妈的要死了的东西

哪里钻出来的疯B::39:: 有爹生有娘养怎么弄得跟个疯婆子似的出来乱吼,一点修养也没::39::

既然不认识就别在那说这种话::33:: 人家已经心情不好了你还在那说风凉话::33::
话又说回来,妹妹你也有点凶了.我知道你心情不好,但也大可不必理会,该怎么做自己就怎么做.::22::
__.夏 | 2007-9-18 07:59 | 显示全部楼层
::54:: ::54:: ::54:: 婆婆 人家来顶你了 ::58:: ::58::
takumi | 2007-9-18 14:56 | 显示全部楼层
不是我的菜叶子,支持下::32::
yijianzhongq | 2007-9-18 17:56 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 这不完全就是个女的嘛
等谁爱我 | 2007-10-9 15:49 | 显示全部楼层
跟你学化妆~~~~~~~
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-24 15:00 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 我不会化妆啊。。。我自己都还要去学呢
溅娃娃 | 2007-10-24 15:03 | 显示全部楼层
我很男性化滴  啊哦~~
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-24 15:08 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: n你什么意思啊
葉葉 | 2007-10-24 15:25 | 显示全部楼层
风风哒照片好多人顶啊````
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-24 15:26 | 显示全部楼层
没有很多啊     就60几啊     好长时间了的
葉葉 | 2007-10-24 15:27 | 显示全部楼层
不错不错了`
在顶就爆了```````````
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-24 15:33 | 显示全部楼层
顶爆就好了   ::38:: ::38::
小眼睛--杰 | 2007-10-24 15:57 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::22::
algalgoo | 2007-10-25 01:23 | 显示全部楼层

uoi098

你和他还好,啊   现在 怎样????????????????????????????  
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-25 14:29 | 显示全部楼层
我跟谁啊? 你又是谁啊
小南 | 2007-10-25 16:47 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::
可爱的妹妹
坏孑亥子 | 2007-10-29 14:27 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37::
小风风 越来越帅了啊
我顶
小眼睛--杰 | 2007-10-29 15:38 | 显示全部楼层
不认识
支持下!!!!!!!!!!!!!!!
↘偸偸德哭勒 | 2007-11-16 15:24 | 显示全部楼层
::38:: ::37:: ::38:: ::37:: 谢谢顶我的朋友啊     ::23::
敏敏 | 2007-11-16 23:27 | 显示全部楼层
lz我在酒吧见过你,其实你长不错的,应该很受1的欢迎,但个人意见,还是要乖的样子,不要这么妖艳的,曾经看过一句话:同性恋要的其实是一个真正的男人,但一个真正的男人要的是一个真正的女人,这就是悲剧所在。所以做不管是gay还是非gay,都应该是一个男人的
↘偸偸德哭勒 | 2007-11-17 22:14 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: 这只是艺术照而已嘛    人家平时又不化妆的。。。。我都好久没去酒吧了