[照片交友] 即使感觉再难都想找个BF(仔细看完再留号)

夜舞 | 2007-9-17 13:00 | 显示全部楼层
不错  认识下交个朋友616563542
原帖由 夜舞 于 2007-9-17 13:00 发表
不错  认识下交个朋友616563542

老B 要出动了!!!!!!!!!!!
寻觅 | 2007-9-17 14:58 | 显示全部楼层

回复 #52 越夜☆越帥氣 的帖子

你好  请不要在我帖子上说脏话  不管你与楼上的有什么个人恩怨  但是请不要在我的帖子上留下脏话
感觉我们2个有点象.345754971。如果加了爱理不理的还是别加了,我没时间浪费的
__.夏 | 2007-9-17 19:15 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: 好眼熟   怎么是0号啊  我们玩拉拉不::27:: ::27:: ::27:: MS自己好邪恶
dongzai | 2007-9-18 23:50 | 显示全部楼层
QQ 22723052
王子小肆 | 2007-9-19 12:19 | 显示全部楼层
暗暗暗暗暗暗啊  暗暗暗暗暗暗啊暗暗啊
王子小肆 | 2007-9-19 12:20 | 显示全部楼层
暗暗暗暗暗暗啊暗暗啊  370248773
冰封の羽 | 2007-9-19 12:22 | 显示全部楼层
帅哥支持~~ ::37::
荒城之月 | 2007-9-20 01:31 | 显示全部楼层

喜欢艺术的氛围

106484189   希望有缘

能够把喜欢的艺术作为工作,已经是一种幸福了.
先恭喜你获得这种幸福.
然后,
还有更好的日子,留在后面.
hElLo | 2007-9-20 02:36 | 显示全部楼层
支持下。。::23::
假如 | 2007-9-20 15:31 | 显示全部楼层

回复 #1 寻觅 的帖子

QQ776807148,有意的话,QQ聊,了解
事外陶缘 | 2007-9-20 19:30 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
莲籽 | 2007-9-21 19:41 | 显示全部楼层
还是有很多人支持你的呢。

好好经营自己的感情吧。 年纪也不算小了,应该知道自己要什么。

其实,有责任心的男人,比什么都重要。

学艺术的孩子都是聪明的家伙。。。个人感觉,思维方式与常人角度不同。有趣的研究对象```
anthony | 2007-9-21 22:25 | 显示全部楼层

BF

QQ279728086
沙诺 | 2007-9-22 01:15 | 显示全部楼层
不好意思没什么兴趣,还是帮顶下.反正已经进来了::38::
sun023 | 2009-9-27 20:35 | 显示全部楼层
好想认识你,因为我性格完全和你一样,我也是做设计的,呵呵,我的QQ:543669084 希望你加我
白色恋人 | 2009-9-27 20:55 | 显示全部楼层
唉,我是可惜的,因为我没有时间去爱,要不然我一定会找你的,喜欢有灵感的男生
587CCB | 2009-9-27 21:49 | 显示全部楼层
哇。。这么旧的贴。。居然也被各位伟大的亲们翻出来了。。强烈支持下。。我都有内有那么好的内心一页页翻下去。。可是里面真的有好多帅哥。。
587CCB | 2009-9-27 21:49 | 显示全部楼层
我都没有那么好的耐心
嘉诺 | 2009-9-28 01:03 | 显示全部楼层
一切随缘,交个朋友,QQ1228248743
zpp0903 | 2009-9-28 04:45 | 显示全部楼层
蛮喜欢,大是为我市21,呵呵,想想也不和你的意思,但是我还是想争取下,希望可以吧,谢谢,QQ461606017
zpp0903 | 2009-9-28 04:46 | 显示全部楼层
蛮喜欢,但是我21了,呵呵,想想也不和你的意思,但是我还是想争取下,希望可以吧,谢谢,QQ461606017
587CCB | 2009-9-28 13:08 | 显示全部楼层
哎。。同志啊。。外貌总是很重要的
拉钩 | 2009-9-28 15:00 | 显示全部楼层
25# 阿冰

你好  我的QQ704742433