[文字交友] 删了

PS--熊猫 | 2007-10-25 00:08 | 显示全部楼层
up一下,好孩子`hoho::37::
至尊♂天王 | 2007-10-25 00:14 | 显示全部楼层
不能不顶..希望能找到好的...如果真的找不到,就不要找了.同志的感情是很苦的..
辉二 | 2007-10-25 00:32 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-10-25 00:14 发表
不能不顶..希望能找到好的...如果真的找不到,就不要找了.同志的感情是很苦的..

我也这样想,可是很难的。。。。

如果找到我会好好陪他的,就像以前的我一样,不出来玩。
红蝴蝶 | 2007-10-25 06:08 | 显示全部楼层
哟西 哟西::26:: ::26::
天空下的葬爱 | 2007-10-25 11:52 | 显示全部楼层
喜欢第一张和最后一张
0点7 | 2007-10-25 16:07 | 显示全部楼层
我们学校寝室这么垃圾的,..你都不小心拍下来了啊..~~~~~唉...失望~~
辉二 | 2007-10-25 16:25 | 显示全部楼层
失望你个头,这样就体现我们勤俭节约呀。
小眼睛--杰 | 2007-10-25 16:43 | 显示全部楼层
喜欢::37:: ::37:: ::37::
早知道就早出生几年了啊!::26:: ::26:: ::26::
小南 | 2007-10-25 16:44 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2007-10-25 00:32 发表

我也这样想,可是很难的。。。。

如果找到我会好好陪他的,就像以前的我一样,不出来玩。

::22:: ::22:: ::22::
我也不出来玩  就只和小泽泽玩
哈哈
冰情 | 2007-10-25 19:47 | 显示全部楼层
::36:: 我一直以为辉二..是个1......::26::
恩那恩那滴 | 2007-10-25 21:12 | 显示全部楼层
好帅气的 小辉二::38:: ::38::
猫猫不算卦 | 2007-10-25 21:25 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 你们都不要去找辉二::23:: 这样他没人要了就是我的了::37::
小南 | 2007-10-25 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-25 21:25 发表
::23:: ::23:: ::23:: 你们都不要去找辉二::23:: 这样他没人要了就是我的了::37::

::22:: ::22:: ::22::
哈哈  我天天找辉二去
郁雨云 | 2007-10-25 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2007-10-24 23:39 发表

哈。。谢谢支持呀,不过我要删了呀,过了这个星期就删了。

我绝对想不到你会发照片找友!!!
萧山成成 | 2007-10-25 22:55 | 显示全部楼层
找到好的自己喜欢的就抓住吧。。。那些个条件啊都可以变的。。。

努力努力。。。
pansoso | 2007-10-25 23:43 | 显示全部楼层
看起来好想不错。。。。帮主顶了。。不符合要求。。。呵呵。
小南 | 2007-10-26 08:59 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2007-10-25 22:51 发表

我绝对想不到你会发照片找友!!!

::36:: ::36:: ::36::
他学我的  汗。。。。。。。。。。。
他这样的根本没必要发照片的
喜欢他的人很多的呢
萧山圣君 | 2007-10-26 09:14 | 显示全部楼层
辉二现在这。。。报名热线,火爆哇
猫猫不算卦 | 2007-10-26 10:59 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-10-26 09:14 发表
辉二现在这。。。报名热线,火爆哇

电话长期占线。。。比网易客服都难打通。。。::22::
辉二 | 2007-10-26 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-26 10:59 发表

电话长期占线。。。比网易客服都难打通。。。::22::

i不会的呀.....我11才起床的........根本没有人打过电话......................
猫猫不算卦 | 2007-10-26 11:24 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2007-10-26 11:12 发表

i不会的呀.....我11才起床的........根本没有人打过电话......................

::22:: ::22:: ::22:: 起的真早。。。你找到了吗?
辉二 | 2007-10-26 11:28 | 显示全部楼层
我已经一个星期没有上课了.郁闷死了.............................
小南 | 2007-10-26 11:30 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::
哈哈  给小辉二顶顶
嘎嘎
tianda | 2007-10-26 11:52 | 显示全部楼层
呵呵,楼主是帅哥,友情帮顶!::58:: ::58::
小南 | 2007-10-26 12:07 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37::
小辉二真的蛮帅的
哈哈