[文字交友] 。。左岸 右转。。

我私下发给你好了。。。::034::
葉葉 | 2008-4-6 11:54 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 好哒好哒哈哈
贱人小D | 2008-4-6 12:53 | 显示全部楼层
明……
                                            是个很会凑热闹的人——
                                                                                              哇咔咔~
                                                                            紫色,亢奋是紫色~::058::
贱人小D | 2008-4-6 12:55 | 显示全部楼层
明……
                                是个很会凑热闹的人——
                                                                                         哇咔咔~
                                                                          紫色!本人最亢奋紫色~::058::
深·白·色 | 2008-4-6 14:17 | 显示全部楼层
照片看过了,很青春,哈哈::065::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 15:10 | 显示全部楼层

回复 54楼 的帖子

哪有 宝宝  我认识的........他很美丽的哦~~是个美受~~呵呵~~~
★呔肱魍★ | 2008-4-6 15:11 | 显示全部楼层

回复 55楼 的帖子

是的 呵呵~
其实可以这样
挺好
与其短暂的相守
不如
一生的守候。。。
★呔肱魍★ | 2008-4-6 22:50 | 显示全部楼层

回复 58楼 的帖子

说的很好呢~~宝宝  我挺你哦~~
一生的守候 会有么?::032::
哇,只看人家的评论,就开始YY了
呃。。。左岸 真的要开始右转么?::034::
布包 | 2008-4-8 14:17 | 显示全部楼层
呀呀,又可爱的一个
小淫 | 2008-4-8 16:31 | 显示全部楼层
浓眉大眼。。。。呵,小巧
hanson | 2008-4-9 18:14 | 显示全部楼层
我没看到照片。。。亏大了感觉。。::51::
深·白·色 | 2008-4-9 18:25 | 显示全部楼层
We are all waiting for someone in our life.
★呔肱魍★ | 2008-4-10 02:13 | 显示全部楼层
上去~::12:: ::12::
葉葉 | 2008-4-10 16:45 | 显示全部楼层
顶过`````````````
小和山猴子 | 2008-4-13 16:42 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。
好吧 上次发这个帖子是去北京前。。
没想到这次又翻出来还是和以前一样。。
这算是命运的安排么?
情比精坚 | 2008-8-22 22:09 | 显示全部楼层
快好起来受了伤的小孩。。。。。。。。宝宝哥哥支持你
张啸 | 2008-8-22 22:09 | 显示全部楼层
bang ni  ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~
真好啊 谢谢你们哦
郁雨云 | 2008-8-22 22:13 | 显示全部楼层
宝宝弟弟~~
开心起来~~
夏风 | 2008-8-22 22:29 | 显示全部楼层
顶顶更健康::47:: ::47:: ::47:: ::47::