杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

Nanam | 2008-6-11 18:31 | 显示全部楼层
::032::
antai15 | 2008-6-11 18:49 | 显示全部楼层
无论是谁,谈借钱一概免开尊口,除非大家比较熟悉了,自己也比较喜欢,人家也确实困难,借出去就不打算拿回来的.拿不回来就譬如付了买笑钱.
保姆 | 2008-6-11 19:02 | 显示全部楼层
“有还”才称得上借嘛,有借有还。
不还也好办,先曝曝光
鸟身鱼塘 | 2008-6-12 01:01 | 显示全部楼层
。。
托尼 | 2008-6-12 01:20 | 显示全部楼层
额  这人 太狠毒了  ···············
匿名| 2008-6-12 03:38
被 TJB 骗去钱的人多了去了
遗失的过去 | 2008-6-12 05:28 | 显示全部楼层
dinxia 顶下啦 被人骗了 发下帖子 也是警告大家希望不要碰到次人 同时也是心里生气  论坛本来就是我们 相互交流学习的地方 刚看玩各各楼上的发言 很不错 就那39楼的吃可火药 不去同情被骗的 反倒认同骗人的 自己的思想房端正了 你很正直的话 那你不要游客出现  感觉你的人生观 都是一片黑暗 社会还是少点这种人好 以我看是属蛇的
hangzhoujack | 2008-6-12 07:31 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
匿名| 2008-6-12 08:48
难道楼主说的是 千岛湖人 啊 ,本人 也 是 啊 ,晕啊 ::077:: ::077::
eagleyes | 2008-6-12 09:11 | 显示全部楼层
帖子长了点,看了老半天
"遗失的过去"说得对啊,我赞成你的说法,现在看来那个骗子倒是值得痛恨,可那同情骗子的人更值得批判啊,颠倒是非。
现在像这样的好人可不多啊,哈哈,路过路过
如果楼主说的那个人没有悔意,我支持楼主的行为,“先礼后兵”,有人情味啊
啥玩意嘛 | 2008-6-12 10:09 | 显示全部楼层
::003:: 我也千岛湖哒...
eagleyes | 2008-6-12 18:34 | 显示全部楼层
今晚在这里看真人连续剧!
鸟身鱼塘 | 2008-6-13 00:23 | 显示全部楼层
。。。。
鸟身鱼塘 | 2008-6-13 00:49 | 显示全部楼层
...............
匿名| 2008-6-13 01:15
::032::
匿名| 2008-6-13 01:30
社会上骗子很多的,我也被曾经睡在枕边的人骗了将近3000块,那人诸暨的以前在萧山同济科技职业技术学院读书现在应该毕业了吧,财电05-3的,对外说父母在上海……唉,人心叵测阿  节哀顺便拉
元氣小宅 | 2008-6-13 02:55 | 显示全部楼层
well done!
::002:: 最好的办法是你很穷.很治本的.....哇哈哈::057::
小呆呆 | 2008-6-13 04:25 | 显示全部楼层
顶。       严打。::059:: ::059::
保姆 | 2008-6-13 08:16 | 显示全部楼层
我看,要让公安通缉他!不然太便宜这个家伙了,手段这么多
穆郎 | 2008-6-13 10:23 | 显示全部楼层
故事很详细,我想楼主也没必要来诽谤,所以应该是真的吧.
不过呢,你也是个不够理智的人,他家都破产了,要借你的700顶个P用?
希望借钱的早点归还,大家经济上最好别有牵连,否则大家都不开心.
eagleyes | 2008-6-13 10:27 | 显示全部楼层
13号又续帖了。。。。
穆郎 | 2008-6-13 10:29 | 显示全部楼层
原帖由 骗子真多 于 2008-6-11 01:03 发表
杭州果然骗子多

这人好象见过几次.蓝雨说他是上海的,我倒更觉得是西安过来的,在银泰门口发海报的.
匿名| 2008-6-13 11:40
他欠太多人钱了,有几百的,几千的,最多的有上万的,用的手段都是一样的,他就是卖身也还不了哦
走走停停 | 2008-6-13 12:44 | 显示全部楼层
认真做事,规矩做人...
高级模式