[照片交友] 我们都是城市里的“双栖动物”

他他 | 2008-7-13 19:58 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: UPUPUPUPUPUPUP
::002:: ::002:: ::002:: 前男友  回来  在一起
::032:: ::032::
他他 | 2008-7-13 21:37 | 显示全部楼层

回复 52楼 绯雨柭忉斋℡ 的帖子

有什么问题吗?这位童鞋
::002:: ::002:: ::002:: 木有.....
没赶上好时候把您老抢回家而已 我去反思
lemonxjc | 2008-7-13 21:49 | 显示全部楼层
hoho,顶顶
他他 | 2008-7-13 21:51 | 显示全部楼层

回复 54楼 绯雨柭忉斋℡ 的帖子

尊的?目前还是单身的我不排除任何可能性的哟。。。。所以。。。。我很看好你哟。。。。
::073:: ::073:: ::073:: 你表糊弄我噢...
我已经被某人酒后说这种话伤心过一次了
他他 | 2008-7-13 21:58 | 显示全部楼层

回复 57楼 绯雨柭忉斋℡ 的帖子

你怎可如此不信任我?你木有看见我凝视你认真的深情吗?莫非你怀疑我有酗酒的习惯?你怎可如此这般的对待我?我无法原谅你 ::36::
paul | 2008-7-13 22:00 | 显示全部楼层
LZ来了啊,噢HLL地在桥上做三个俯卧撑~~~::065::
::053:: ::053:: ::053:: 偶错了 大错特错不要来..
我用下半生补偿你好了..................COME BABY....::074:: ::074::
他他 | 2008-7-13 22:04 | 显示全部楼层

回复 60楼 绯雨柭忉斋℡ 的帖子

你给的承诺我要不起。。。。请让我随风飘远。。。飘远。,,,,飘远。。。飘。。。。。。。。。。。。::61::
::077:: ::077:: ::077:: 飘毛啊 。。
抓回来 扑倒  就这样了 ::010:: ::010:: ::010:: 抢你回去做压寨咯~
他他 | 2008-7-13 22:09 | 显示全部楼层

回复 62楼 绯雨柭忉斋℡ 的帖子

为何你要紧紧追随我的步伐?早知道是这样。如梦一场,。我就不会把心思都花在这个帖子上 。。。。。。。。。。。。。。。快给我一张面纸大哭一场  !
::008:: ::008:: ::008:: 来吧 我广阔的胸襟随时对你敞开
要哭就尽情的哭吧.....鼻涕眼泪要是弄在我衣服上 打烂你PP
他他 | 2008-7-13 22:14 | 显示全部楼层

回复 64楼 绯雨柭忉斋℡ 的帖子

貌似我改的内容让很多人误解了我的意思。。。我前男友过段时间从日本回来。。我们有可能会复合。。只是会好好谈判。。。。并不表示一定。。。。。。所以一切皆有可能。。。一切皆为未知啦。。。。我可不会让自己再们快就“死会 ”的 !!!!!!!!
::032:: ::032:: ::032:: ::032:: 诶 不管怎么说
我是不可能拿出当初对自己爱人的劲头对待自己的前爱人的
自己把握分寸咯..............::0003:: ::0003:: ::0003::
::0005:: ::0005:: 加你Q说
::043:: ::043:: ::043:: 这样很累耶......
misstt | 2008-7-14 09:53 | 显示全部楼层

我在飘回来现一下,哈哈哈
tlanx | 2008-7-14 12:16 | 显示全部楼层
造型挺酷的!
::073:: ::073:: ::073:: 给你面纸
眼泪哗哗的......................
sparkshi | 2008-7-14 16:40 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 谁让你是0~~~木啥共同语言::059:: ::059::
插曲。 | 2008-7-14 17:44 | 显示全部楼层
哦NO  处处有惊雷啊~
师傅,偶又被雷到了~
凹凸麦 | 2008-7-14 18:42 | 显示全部楼层
原帖由 插曲。 于 2008-7-14 17:44 发表
哦NO  处处有惊雷啊~
师傅,偶又被雷到了~

徒弟。。。。。达达杰徒弟,偶素你师傅哈。。。。。

小雨娘娘真洋气。。。。。找个P回家回家磨豆腐啊!!!~~~~

我出来打个酱油就回家了!!~
插曲。 | 2008-7-14 18:49 | 显示全部楼层

回复 73楼 凹凸麦 的帖子

::14:: ::14:: ::14::
偶师傅呗偶弄死了已经。。。。
他他 | 2008-7-14 19:04 | 显示全部楼层

回复 74楼 插曲。 的帖子

两只碎嘴妖孽歪楼。。。。。抓住群X  ::45::