揭露3个麻将骗子。【骗子换新qq了!2011/04/20】

不良少年 | 2010-11-5 04:52 | 显示全部楼层
回复  不良少年

是的,我也骗了1900。5块的输这么多,我都不相信
Guest from 115.193.129.x 发表于 2010-11-5 04:40

汗,跟我说干嘛
匿名| 2010-11-5 05:36
只有跟他们打过的人才知道内幕哦,我二个朋友都指责过此照片上的人了,就是一伙骗子。通常是三吃一咯。我朋友打了几场将近输了一W,猪脑子。
一看这照片面相,就不像是个好人,奉劝一句,走多了夜路,总会碰到鬼的,小心哪天手都被剁,看你还怎么骗人打麻将。
匿名| 2010-11-5 10:03
还好我没去打麻将 平时还是小心为上
匿名| 2010-11-5 10:56
这些无聊恶心的人渣啊,我虽没被骗过,那是没遇到。觉得他们好可耻啊
匿名| 2010-11-5 10:59
骗子你跟贴啊
匿名| 2010-11-5 13:55
这些无聊恶心的人渣啊,我虽没被骗过,那是没遇到。觉得他们好可耻啊
匿名| 2010-11-5 16:52
无聊的B总是让人骗的真傻乎
匿名| 2010-11-5 21:03
是的我也给骗过上面一个和我聊的网名是无爱
匿名| 2010-11-5 21:04
现在的网名是大力水手
匿名| 2010-11-5 21:37
这种人好直接OVER掉,活着浪费粮食!!!
匿名| 2010-11-5 21:39
这种人好直接OVER掉,活着浪费粮食!!!
匿名| 2010-11-5 22:32
被骗,其实是件挺丢人的事情,之所以站出来证明,只是希望其他网友不要再上当了。

我那次被骗,到真不是因为花痴,实在是因为无聊,刚好有人喊打麻将,就去了。原先也有跟圈子里打过麻将,输输赢赢总是正常的,消遣嘛,但跟他们打麻将,打得实在太不正常。
匿名| 2010-11-5 23:37
有什么办法可以把他们抓起来了既然人这么多
匿名| 2010-11-6 16:11
骗子终于今天没在聊天室叫了来麻将了
匿名| 2010-11-6 16:41
我也被他叫过了,可惜我懒,不喜欢动脑筋的那种,到现在麻将也没有学会,否则要被敲死了
可以确定,他是经常叫人去打麻将,接下来的事情我就不知道了
我只知道他是经常叫人打麻将
瀮尐爺 | 2010-11-6 17:31 | 显示全部楼层
吃一亏   长一智
匿名| 2010-11-6 20:00
就是他们真不要脸
匿名| 2010-11-6 20:38
我也是打3元的输了1500,3个人就有照片上的那个,本来想大家都是这个圈子的打麻将娱乐一下应该是没什么问题的,可惜我想错了所以我看到他们几个人麻将群里叫就会提醒大家的,现在还是那就话了不要和陌生人打牌。要验证的话可以加我QQ723916490,我感觉没什么好难为情的,事实就是事实。
wills989898 | 2010-11-6 21:02 | 显示全部楼层
真的是 骗子,我 也遇到过,就是他们2个
wills989898 | 2010-11-6 21:03 | 显示全部楼层
这些人太恶心了,太不要脸了!
楠哥676 | 2010-11-6 23:39 | 显示全部楼层
::38::
匿名| 2010-11-7 08:38
操你吗,原来是骗子,难怪那天我输那么多钱,你吗的B,我还觉得奇怪了,我CAO!!!!
匿名| 2010-11-7 08:43
在双牛那天连着傲七拷厢,七对拷厢,七对票,我就觉得不对了,别让老子看到,见到老子就找人打,CAO!!!
匿名| 2010-11-8 16:55
::025::骗子不跟贴了
匿名| 2010-11-8 22:59
是的,我也骗了1900。5块的输这么多,我都不相信
高级模式