*东北高帅纯1找bf 大家小心

匿名| 2011-9-3 21:19
有重大发现:*东北高帅纯1找bf,从早到晚(难道不工作?)时刻在聊天室里喊人,一定不是个正常人,大家小心
马熊 | 2011-9-3 21:32 | 显示全部楼层
此人戴夫眼镜,一张麻豆脸。邋里邋遢的。背个破电脑包,一只水壶。说起话口沫飞溅。大家小心了。
Guest from 115.199.222.x 发表于 2011-8-28 07:17

人家走天涯的好不好!!
我是大叔控 | 2011-9-3 22:32 | 显示全部楼层
回复 70# 我就XX是我

你想要我的电话?

你想出名我还不想呢。
一个7老8十的老妖怪还自称什么“东北高帅纯1找bf”
你怎么不嫌恶心啊。

就你那模样。我看连殡仪馆都不敢要。

脑残的B货。
不是任何人的审美观都和你一样的独特的。记住。你是一个特殊病人。

不要一天到晚在这里乱吠。
我就XX是我 | 2011-9-4 00:29 | 显示全部楼层
回复 78# 我是大叔控

我这样的垃圾你都说我骗你了 那你有多恶心呢?你问你自己啊 垃圾 怕了吧 没有什么 你死吧
瑟sir | 2011-9-4 03:17 | 显示全部楼层
看完了,炒得很火
匿名| 2011-9-4 06:46
回复 62# Guest from 219.82.68.x

分析的很到位!!
匿名| 2011-9-4 06:56
有点情况真的要说明一下:我的观点不是针对所有东北人。在杭州老实办公司的东北人也大有人在。但是这个骗子 ...
Guest from 115.199.221.x 发表于 2011-9-3 20:27

其实从你的回复内容和“东北高帅纯1找bf ”可以看出一些端倪,看你的回复我很轻松,至少是有条理的,无错别字的,也没有因为生气和失态,但看“东北高帅纯1找bf ”回复的帖子,我看的很累!!好多错别字,发来发去就是重复那些几个字。
  话说如果整天泡网吧、不务正业的男人即使对方再帅,我也不会要的!!
匿名| 2011-9-4 06:58
有重大发现:*东北高帅纯1找bf,从早到晚(难道不工作?)时刻在聊天室里喊人,一定不是个正常人,大家小心
Guest from 124.90.134.x 发表于 2011-9-3 21:19

正常的成年男人必须要有一份正当的工作!!!!
匿名| 2011-9-4 07:09
我也经常逛杭州聊天室,的确看到这位“东北高帅纯1找BF”的交友帖,“高”、“帅”等字眼的确抓住了人们的眼球,我一直很纳闷,如果他外在条件真的那么好的话,为什么一直找不到?
我一直相信一句话“无风不起浪”,一个正常的男同志在聊天室里交友不可能会被其他同志朋友专门开出一个帖子讲他是非。
外在条件固然重要,但个人的素质、修养和气质更重要!!如果“东北高帅纯1找BF”真的像大家所说的那么坏,我真希望他能改改名字,不要玷污了“东北”“高”“帅”这仨字!!
匿名| 2011-9-4 09:20
这种人你们都会被他骗的,只能怪你自己了,在公众场合连衣服都不穿的,素质肯定好不到那里去
我是大叔控 | 2011-9-4 22:30 | 显示全部楼层
回复 79# 我就XX是我

唉。不明事理的白痴。我只是出来顶楼主,你都说你骗我了。不打自招么不是。
我就XX是我 | 2011-9-5 10:39 | 显示全部楼层
骗你什么了 这个帖子我最后回复一次 人在做天在看 说谎话的全家被车撞死 我电话13867105177  如果骗你了 直接去公安局 如果没有事情在这乱说 你小心说没有事实的话 被车撞死 至于怎么言论随意 直接诶可以去公安局如何?
匿名| 2011-9-5 18:03
这个东北高帅难道想成为hold哥,说实话,你真的不帅,算丑的,真的,我只是说实话
豆芽儿 | 2011-9-6 14:04 | 显示全部楼层
此人戴夫眼镜,一张麻豆脸。邋里邋遢的。背个破电脑包,一只水壶。说起话口沫飞溅。大家小心了。
匿名| 2011-9-6 15:20
东北人大部分都比较丑
匿名| 2011-9-7 20:09
顶起来吧 ,
匿名| 2011-9-8 18:17
{:4_204:}呵呵,公道自在人心啊,善意的提醒,也是针对善意的人群。有心者自然明白孰是孰非。顶贴不是为了俺有多厉害,也不是仇视。不是得不到心里不甘。没有必要,因为根本不是我的菜。只想同志的天空有块净土。一份安宁与祥和。不要让人感觉同志,GAY就是妖魔化。我们是男人,我们一样有真诚,直爽,正义之心。我们身边很多的朋友需要去欣赏,发现人性之美。但是看见不好的风气,我确实不能容忍。但愿我们的圈子更干净,美好。人与人相处更加真实,和善。
匿名| 2011-9-8 18:22
东北高帅纯1找bf
上门专业清洗空调
上门专业清洗空调杀菌
哈哈,以上是此人最新使用的一些杭同聊天室昵称。呵呵。实在有些不知道的朋友,想了解的。问问在临平那边的一些聊友,打听一下就知道了。
匿名| 2011-9-8 18:27
东北高帅纯1找bf
上门专业清洗空调
上门专业清洗空调杀菌哈哈,以上是此人最新使用的一些杭同聊天室昵称 ...
Guest from 115.206.16.x 发表于 2011-9-8 18:22

最后一个名字更正为:上门空调清洗杀菌
匿名| 2011-9-9 12:25
我有此人照片,在临平一带已经混不下去,跑去杭州混
匿名| 2011-9-9 12:38
“东北高帅纯1找bf, ”经过人肉搜索,并非东北人,乃是内蒙古阿荣旗人,真名xxx。打着找bf的幌子,在杭州已经有数人上当受骗。 敛财有一两千的,也有几元几十元的。 在临平、杭州间浪迹。
匿名| 2011-9-9 13:25
这样也行嘛。厉害的
匿名| 2011-9-9 14:02
我有此人照片,在临平一带已经混不下去,跑去杭州混
Guest from 60.163.217.x 发表于 2011-9-9 12:25

楼上的可以将照片传上来,让大家更加清晰此人勾当。
楼主挺恶心。完毕。
匿名| 2011-9-12 12:38
看起来脏兮兮的,想出来骗钱么也要整理下自己的形象,就个子有点优势,真不知道他用这个帅字怎么敢用,当我们都睁眼瞎?
高级模式