同妻联合会的 QQ

匿名| 2012-7-3 17:20
为了那一点钱,你什么事都做得出来,
真是高看了你,
同志哥 | 2012-7-3 17:20 | 显示全部楼层
游客 218.0.222.x 发表于 2012-7-3 17:11
我的日子过的很好,所以才在这里指正你,
最近火龙天在招慕志愿者啊,什么执行人的,
估计你就是其中的一 ...

你日子好不好,你自己有数,我不用穿塑料袋套装,大热天可以敞开吹风,你则是一年四季必须穿塑料袋套装,否则不敢见人。

我最早是火龙天这里做事情的,这已经是几年以前的事情,如何会把火龙天执行人扯进来,我不清楚,也很奇怪,火龙天他们也比你们这当人有意义,人家至少做了很多正面推动同志运动的事情,人家的艾滋病项目还不是为你们这些桥梁人群服务的,不要端碗吃肉放碗骂娘。
匿名| 2012-7-3 17:24
果然没猜错,是火龙天的人马,那就彻底能理解你的言行了!
同志哥 | 2012-7-3 17:27 | 显示全部楼层

我三年前就从火龙天这里独立出来了,现在我也不做艾滋病这块,我是独立的 LGBT 观察员,自己管自己。
匿名| 2012-7-3 19:42
你的这种做法说好听点是幼稚,说难听点就是自私!
说白了更多的是自己角度出发,想出去就出去混,没有责任感,而且你这样的估计也是不会组建家庭的,你如果说建立这样一个群让都是这样的同志朋友大家能够交流,舒缓心情,还可以理解,我的感觉你是唯恐天下不乱型的!
很多同志其实都是在结婚后才知道自己是这种人的,那他们难道就非要离婚吗!他们的小孩,他们的父母怎么办,你以为建立一个家庭那么简单么,仅仅是妻子单方的感受吗,没结婚的却是应该
考虑清楚自己将来是否结婚
你这个超级无比的垃圾,思想简单,不知道肌肉是否发达,不过你整天混估计也是个饿死鬼投胎那种营养不良的,快点去死了算了,在这里大放厥词,
同志哥 | 2012-7-3 19:55 | 显示全部楼层
游客 58.100.123.x 发表于 2012-7-3 19:42
说白了更多的是自己角度出发,想出去就出去混,没有责任 ...

一刀从中间拦断,以往不知道有同性恋这回事儿,则历史遗留问题有历史遗留问题的处理法子,这个事情很多组织很多个人已经在做了,我就不掺合了,我就说,从现在开始,知道了有同性恋这回事儿,那么,没有进来的,就千万不要再进来了,再进来老问题没解决增加新问题就毛的办法了,所以要加强同性恋平权工作,包括反歧视,包括自我认同教育。
流浪的鱼~ | 2012-7-3 22:46 | 显示全部楼层
游客 58.100.123.x 发表于 2012-7-3 19:42
说白了更多的是自己角度出发,想出去就出去混,没有责任 ...

同志哥不是幼稚,是成魔了。人家好歹是浙大博士,水平肯定是有的。

我感觉他和那种热衷于搞肃反、玩整风的GCD干部比较像,都是挂着崇高的牌坊,以自己的价值取向作为真理,并强烈憎恶和妄图毁灭挡他理想之路的人。狂热机械、自以为深刻的骂别人是鬼,其实自己已入魔。
匿名| 2012-7-3 23:32
楼上的说的太好了
匿名| 2012-7-4 01:18
我看是脑子坏  了     有谁会把你QQ给自己老婆
杭州蓝雨 | 2012-7-4 02:17 | 显示全部楼层
这个问题上我支持同志哥。 有空可以去天涯上的同妻部落看看,那是一群比自认为被社会歧视、生活在阴暗角落里的GAY们更边缘化、更不被关注的人。当然,现在有了女权主义的人出头,有一部分还是相当强势和难以沟通的。。微博上沟通过几个,感觉恨不得把你千刀万剐……但你也应该能理解到她们内心的怨念和愤怒。所以,少一个同妻,少一个无辜被骗的女人,要从你我自身做起。

http://groups.tianya.cn/tribe/singleGroupIndex.jsp?groupId=30151

那就这样吧 | 2012-7-4 02:43 | 显示全部楼层
有了蓝雨的支持,估计某人要鼻孔朝天后脑勺朝地之仰天长叫的八字脚趔趄着走了。不管是否要坦白还是要出柜,这都是每个人不同的选择,自己的路靠自己走,任何人都不能把自己的想法强加于人。人家是开心也罢,难过也罢,后悔也罢,试问某人,这跟你有什么关系?何必一厢情愿的为别人指路?累否?!
杭州蓝雨 | 2012-7-5 02:25 | 显示全部楼层
那就这样吧 发表于 2012-7-4 02:43
有了蓝雨的支持,估计某人要鼻孔朝天后脑勺朝地之仰天长叫的八字脚趔趄着走了。不管是否要坦白还是要出柜, ...

同志哥才不care谁支持他,谁反对他。。。他的性格你还不知道?

出柜一类的问题我向来都是“赞许勇敢出柜的人,理解暂时无法出柜的人,但决不鼓励大家盲目出柜”,因为这完全是自己的选择。

但同妻问题涉及到伤害一个无辜者一辈子的幸福,所以还请各位即将走进同直婚姻朋友们三思而后行。前几天端午节的时候,四川一个女博士生因为发现自己丈夫是G而跳楼了。。。
流浪的鱼~ | 2012-7-5 12:29 | 显示全部楼层

其实我现在也有一些迷茫,对于自己的状态~  但我觉得我和我老婆,在无意外的情况下,应该会一直在一起。

刚结婚的时候,心理压力很大,因为女友知道一些,我不确定她会不会有一天会后悔,挺害怕她会离开我。心理上对性并不排斥,但总是比较逃避,因为我总害怕自己不行,又想着,如果她要离开,不如让她完完整整的离开,那样她更容易找到更好的选择。所以性方面不顺利,我记得那时候我还想过找蓝雨买药~

但是生活上我并不讨厌她,或者说挺喜欢和她一起生活,外表是我喜欢的,性格上融合的很好,兴趣点也有很多一致的地方,双方家庭也相处的极为融洽。后来坚持了半年多的无性的家庭生活,她有过一段时间的不开心,她没有直接表露,但我可以感觉的到,而且她性格变得没有从前那么体贴,但慢慢的,她还是变得淡然了一些,并且和我的父母相处越来越好,融入了整个大家庭吧。

再后来,慢慢的我也没去想自己是不是GAY这个问题,没有去考虑自己是不是“行”这个问题。就简单的一起生活。然后自然而然的某一天,两个人就结合了,是我的第一次,也是她的第一次,貌似快感还比较强烈的,再之后,性活动就比较频繁了,也比较协调了,生活也变得相处的更融洽。只是有时候还是觉得她的需求有一些频繁。几乎是天天。而且,虽然不能说没有甜蜜的感觉,但总感觉两个人之间还会有一道看不见的墙,觉得没有那种身心舒展的情欲融合的感觉。

如果让我比较,我觉得自己更倾向的性角色是0,然后是和女生,再然后才是1,但貌似都不需要勉强,而且需求也都不太强烈。回过头来看,至少从目前的情况来说,我对于和她结婚这个选择没有后悔,而且对将来也比较憧憬。
杭州蓝雨 | 2012-7-5 13:35 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-5 12:29
其实我现在也有一些迷茫,对于自己的状态~  但我觉得我和我老婆,在无意外的情况下,应该会一直在一起。

...

后不后悔不在于你,而在于她……如果她能接受你的身份,那又是另一回事了
同志哥 | 2012-7-5 15:08 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-5 12:29

...

不要趁机上位,为你自己的放弃原则、立场,舔以父权为核心的异性恋霸权主义强权政治的屁沟唱赞美诗,任何同直婚者,对于同性恋解放运动本身就是一个极大的损害,如果再大肆宣扬同可以“变直”,以及像北京纪安德郭雅琪那个老贼那样诡辩“同性恋有没有和异性结婚的权利”,我的斩鬼剑将是要撕拉撕拉地。

总之,同性恋永远都是同性恋,而且越来越多的同志勇敢地站出来、对自己其实并不需要的异性婚姻说不、并勇敢地追求真正适合自己的稳定的同性公开结合,这个步伐、趋势、基调是不会变的,我们要宣传什么,我们不鼓励甚至禁止宣传什么,心里都要有个分寸,我绝不会因为你是本地的某个卖逼名人,就对你的错误网开一面、剑下留情。
同志哥 | 2012-7-5 15:14 | 显示全部楼层

我们需要自然而然的冲动下产生的爱情,而不是要努力、刻意作一番美好的想象以及掺入大量其实不属于婚恋本质内容的外部成分(如强调两家人家如何“和谐”)的自欺欺人,就好比一个胃部泛酸者其实还在不舒服,但他总是对自己说瞧我现在不是挺好吗,他难以入睡以及入睡以后的稀奇古怪的梦境就说明了他现在不好。
流浪的鱼~ | 2012-7-5 17:43 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 15:08
不要趁机上位,为你自己的放弃原则、立场,舔以父权为核心的异性恋霸权主义强权政治的屁沟唱赞美诗,任何 ...

老子卖给你妈了,还是卖给你爸了? xxx你骂人就骂人,不要造谣好不好?
流浪的鱼~ | 2012-7-5 17:45 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2012-7-5 13:35
后不后悔不在于你,而在于她……如果她能接受你的身份,那又是另一回事了

我们领证前一个星期,我曾经很爱的一个人给她打过电话~ 说了什么我不知道,但从她后来一些若隐若现的话里,我知道她知道我的状态,但她还是选择和我一起。
同志哥 | 2012-7-5 18:07 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-5 17:45
我们领证前一个星期,我曾经很爱的一个人给她打过电话~ 说了什么我不知道,但从她后来一些若隐若现的话 ...

她怎么样是她的事情,问题是你自己将是过不了关的,届时你会明白,OK,我们的耳朵需要清洗,我们听那些被称为艾滋病桥梁人群的人们娓娓动听地描述婚姻生活的“美好”已经听得够多了,我们很清楚汪伪政府中央储备银行发行的储备券上“凭票即付多少多少”有多少信用度,嗯,恭喜你找到了假面具和遮羞布,这具替身自己送上门来,她怕是还不清楚被附身是一个什么概念呢。
傻乎乎 | 2012-7-5 20:53 | 显示全部楼层
同志哥在逻辑上存在一个错误。并不是同志人群就全部都是绝对意义上的同性恋。流浪的鱼,已经现身说法,性角色、性心理上有模糊的边界,不是截然的黑白色。那么你就应该允许他们的生活状态存在某种模糊性。

身边也有不少同志选择结婚并退出圈子,从此专心经营家庭的。也许其中也有很多人不幸福,但这本身是一种自由选择。
同志哥 | 2012-7-5 21:03 | 显示全部楼层
傻乎乎 发表于 2012-7-5 20:53
同志哥在逻辑上存在一个错误。并不是同志人群就全部都是绝对意义上的同性恋。流浪的鱼,已经现身说法,性角 ...

我看兄台要跟我讨论这个问题,先得好好读读这篇文章:

http://www.aibai.com/advice_page ... =Sexual_Orientation

在西方,酷儿主义是一种身份解放的象征,在中国,则是那些个人主义末路鬼和伥鬼的新托词,说自己是可以“变”的,反之关于双性恋等等的各种版本的说法,也不是不可以拿来为最保守、最胆怯的心态辩护,所以即便是科学,也有一个站在哪个政治阵营、为谁服务的问题。

“退出”,他们“退”得出吗?他们生是圈里人,死是圈里鬼,你的结论,要长时间观察当事人,特别是要注意他的心态(你自己也已经说出来了),这个世界上,对于保守主义者伪装的一切,必须毫不留情面地予以捅穿,“自由选择”,谢谢,我不是资产阶级泛自由主义者,倡导什么不倡导什么在我这里概念明确,甚至上纲上线。
匿名| 2012-7-5 21:37
我绝不会因为你是本地的某个卖逼名人,就对你的错误网开一面、剑下留情。

同志哥,你骂谁“卖逼”的呢,什么素质,亏你还是浙大镀过金的,像你这样的人满口脏话,就不适合来杭同污染环境
甲大人 | 2012-7-5 23:27 | 显示全部楼层
矮油  还在掐架啊。。。。
表示路过围观一下。。。。
傻乎乎 | 2012-7-6 00:02 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 21:03
我看兄台要跟我讨论这个问题,先得好好读读这篇文章:

http://www.aibai.com/advice_pages.php?link ...

简单从第二张图就知道,双性倾向占整个群体(双性+同性)的1/3。这可以证明,性心理存在漂移,经过尝试以后才选定异性恋模式生活的人,数量是不少的。至少对于一部分的双性恋,有可能婚后压抑自己的同性倾向,做到完全的异性恋婚姻。并非像你所说,任何具备同性倾向的人结婚,就是欺骗“同妻”

按照你的绝对忠实于自己内心的宗教徒级别的纯粹,双性恋者必须具备两个性爱对象,一个是同性,一个是异性。这在当前的社会环境下是不能做到的。或者,他们应该去找男女性征皆备的人妖?那岂不是更妖异。
同志哥 | 2012-7-6 01:55 | 显示全部楼层
傻乎乎 发表于 2012-7-6 00:02
简单从第二张图就知道,双性倾向占整个群体(双性+同性)的1/3。这可以证明,性心理存在漂移,经过尝试以 ...

大错特错,“双性倾向占整个群体(双性+同性)的1/3”,这正是最新一版金赛报告所要批判的观点,真正的双性倾向只有大约 1~2% ,而不是旧版认为的百分之多少以上,你没有读清楚这篇文章,这正是对人类性倾向和性行为、性生活方式作出最严格的区分结论,而不是传统意义上的适度甚至高度含混,从哑铃型的图里可以看出绝大多数人的性倾向稳定居于同、异两端,双性倾向也是稳定的,但不能理解为是其中同性恋或异性恋一端的稳定,而是他们可以阶段性地稳定地和两性的特定对象保持关系,是兼有两种特性的终其一生的稳定,所以,你根本没有读清楚这个文章的意思,甚至采取了和原文意思相反的歪曲,人妖涉及跨性别问题,和性倾向不是一个问题,不要混为一谈,我们所谓的某人是双性恋,就和某人是同性恋、异性恋一样,是说他的性倾向不因为外界环境的压抑而改变,并且总是倾向于自然地表达出来,目前这种迫使同性恋朝其实与之本质不同的双性恋去“靠拢”、双性恋又通过压抑的方式朝异性恋“靠拢”、进而同性恋都可得而为异性恋的的话语环境,本身就是不正常的、要谴责和批判的,你作为一个同志公益组织的老志愿者,为这种论调作事实上是靠不住的伪证,将来是要被钉在历史的耻辱柱上的,就中国的同性恋者大多数同直婚的情形来看,都是受迫的、自我掩饰的、难以掩藏其真实性的,这和西方倡导的酷儿理论之“自由选择”是貌合神离的。
高级模式