[照片交友] 晕...不好玩

pierren93 | 2007-7-20 15:51 | 显示全部楼层
你好,我是皮埃尔,我很喜欢你,我是一个纯1,很喜欢给你开关,我住在巴黎,但每年都会来中国很多次,希望能跟你见面,我不会写中文,但会说中文,请留下你的MSN跟你的手机号码,我想跟你交流,希望最近的将来能够见到你,我的MSN账号是pierren93@hotmail.com,谢谢
淇淇的天空 | 2007-7-20 15:59 | 显示全部楼层
猪。。。。俺也来帮你顶顶~~~~~希望猪猪你可以早日找到自己的另一半哦`~
小子在春天 | 2007-7-22 17:39 | 显示全部楼层
小猪发大春。大家小心。一个暑假闷骚回来不好过哦。
caprimlke | 2007-7-22 21:01 | 显示全部楼层
照片改变人生~~~~~~::32::
搓衣板 | 2007-7-22 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 pierren93 于 2007-7-20 15:51 发表
你好,我是皮埃尔,我很喜欢你,我是一个纯1,很喜欢给你开关,我住在巴黎,但每年都会来中国很多次,希望能跟你见面,我不会写中文,但会说中文,请留下你的MSN跟你的手机号码,我想跟你交流,希望最近的将来能 ...

豬~你的愛來了 ~·::38:: ::37::
Toby | 2007-7-23 01:25 | 显示全部楼层
原帖由 pierren93 于 2007-7-20 15:51 发表
你好,我是皮埃尔,我很喜欢你,我是一个纯1,很喜欢给你开关,我住在巴黎,但每年都会来中国很多次,希望能跟你见面,我不会写中文,但会说中文,请留下你的MSN跟你的手机号码,我想跟你交流,希望最近的将来能 ...

这个人。。。。我怎么在别的帖子里也看到了一样的话。。。。真是到处撒饵了~
我不信 | 2007-7-23 04:57 | 显示全部楼层
哀怨的猪猪~~~~华丽的祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~::38::
真像女生.支持个.::32::
鱼百百 | 2007-7-23 09:47 | 显示全部楼层
打卡~打卡~::38:: ::38:: ::38:: ::32::
evonneyuyu | 2007-7-23 11:07 | 显示全部楼层
::32:: 还可以的说,只是有点不太切合自己的年龄范围.当前最重要的还是学习和工作哦,爱情永远只能是生活中的调味料.
沉鱼 | 2007-7-23 13:18 | 显示全部楼层
妹妹,你瘦了应该会好看
简单--D爱 | 2007-7-23 17:03 | 显示全部楼层
::38:: ..........来顶个/`~~~
莲籽 | 2007-7-24 21:11 | 显示全部楼层
原帖由 caprimlke 于 2007-7-22 21:01 发表
照片改变人生~~~~~~::32::

恩,,,精辟的论断
Toby | 2007-7-25 12:09 | 显示全部楼层
我来打卡了。。。。。。。。
貌似很纯洁 | 2007-7-25 13:55 | 显示全部楼层
小猪...好久没上了...看到了还是顶一下   呵呵
paul | 2007-7-26 12:31 | 显示全部楼层
下次把减肥后的照片放上来~~~::16:: ::16::
凉皮○囡囡 | 2007-7-26 13:21 | 显示全部楼层
::38:: ::37:: ::37:: AYU万岁。。哈哈哈
小淫 | 2008-1-9 09:58 | 显示全部楼层
长得有点儿像我的小姑子.
沉鱼 | 2008-1-10 00:50 | 显示全部楼层
喔唷,额地神啊,陈年老酒出坛了啊
tlanx | 2008-1-11 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 顾染彬 于 2007-6-28 19:11 发表
都开始出动找男人了~
默默
我给你们说
杭州棒棒太少了
我决定吧目标放在帅圈圈上~

棒棒?是棒棒糖吗?::37:: ::37::
tlanx | 2008-1-11 12:55 | 显示全部楼层
你好,我是皮埃尔,我很喜欢你,我是一个纯1,很喜欢给你开关,我住在巴黎,但每年都会来中国很多次,希望能跟你见面,我不会写中文,但会说中文,请留下你的MSN跟你的手机号码,我想跟你交流,希望最近的将来能够见 ...

不会写中文,那这些又是如何写上去的呢?晕!有些人就是喜欢装!::34:: ::34::
李穗扬 | 2008-4-18 18:03 | 显示全部楼层
汗个....寒假65飚到kg..  前几天称了下是58....::027::
9月1日 | 2008-4-19 00:39 | 显示全部楼层
支持下::075::
深·白·色 | 2008-8-13 22:25 | 显示全部楼层

居然发现这么一张精华帖,顶起来

::038::
如梦summer | 2008-8-14 15:26 | 显示全部楼层
::002::