杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

啥玩意嘛 | 2008-6-13 12:44 | 显示全部楼层
::032:: 辣B小新
张啸 | 2008-6-13 12:54 | 显示全部楼层
继续 我要看下去
啥玩意嘛 | 2008-6-13 12:58 | 显示全部楼层
::002:: 看看看看看
匿名| 2008-6-13 13:24

支持楼主

人家写自己的日记管你爸屁事!怕什么?有什么见不得光的啊?又没写你妈被轮奸,你急什么?皇上不急太监急!
杭州警察 | 2008-6-13 14:45 | 显示全部楼层
同情与支持
在同志圈内,就不能心太软,借出去的钱是十有八九还不来的.更不必说自己家要破产的这种人.
一次一个同志也向我借钱,我不想错,他居然说要来我单位!把我搞得很气,我说那你就来吧,我叫警察也来陪.
他后来看我不怕,就求我,说没钱过日子了,只借200,这我才说,那我就送你200,以后不要再借了.然后还请他吃了顿饭.他很感激地说,一定要还你的.
结果呢,一年了,也不会还.
同志之间,最好不要有这种经济关系.
死亡使者 | 2008-6-13 14:49 | 显示全部楼层
哦```
匿名| 2008-6-13 15:14
一看就个骗子,,,那么难看的还有人上当受骗,,,真罪过啊,,,好心被狼心利用了,,,以后真的要小心在小心哦
匿名| 2008-6-13 15:14
一看就个骗子,,,那么难看的还有人上当受骗,,,真罪过啊,,,好心被狼心利用了,,,以后真的要小心在小心哦
匿名| 2008-6-13 15:37

神经病

::043:: ::052:: ::072:: ::041:: ::066:: ::028:: ::051:: ::0006:: ::014:: ::055:: ::023:: ::016:: 唉...钱毕竟还是个敏感的东西::032:: ::36:: ::41:: ::38:: ::43:: ::20:: ::015:: ::048:: ::070:: ::011:: ::024:: ::054:: ::074:: ::008::
舞动★小俊 | 2008-6-13 17:19 | 显示全部楼层
::059:: ::059:: ::059::   吓死了
匿名| 2008-6-13 18:03
好好学习,天天向善
匿名| 2008-6-13 18:05
好好学习,天天向善
武媚娘 | 2008-6-13 18:31 | 显示全部楼层
顶起来..
Céline | 2008-6-13 19:10 | 显示全部楼层
有钱能使什么什么的~
东北壮 | 2008-6-13 20:17 | 显示全部楼层
现在觉得真不能和朋友之间有金钱纠葛,我的好朋友和我借钱说了好几次明天给了到现在都没有给,我不打电话他都不敢给我打电话,真郁闷啊,钱虽然不多,但谁的钱都不是大风刮来的,好借好还在接不难啊,以后在也不要借给别人钱了。
鸟身鱼塘 | 2008-6-14 00:43 | 显示全部楼层
四、6月14日凌晨发帖(公布真名和地址)看第一页

临近春节前的半个月,我思虑再三,的确不能再犹豫了,应该跟斌斌讲明白,我不想再被玩弄了。拨了电话。。。。没人接,再拨。。。。还是没人接,怎么办,不能就这样算了。发短信吧,告诉他我希望他能把我借他的款子还我,还是没有回复。一直到第二天,收到他的短信,“XX,能不能给我几天时间,我在月底之前把钱还你。。。”,“这不在杭州了,我已经回到千岛湖了,所以你不用到我家里来拿。”“我感谢上天让我认识你这样的朋友,你的恩情我会用一辈子来回报,我们要做一辈子的朋友”。。。。。既然这么说了,那就再相信他一次吧。最晚到月底,我的耐心还是能等到那天的。一天,两天过去了,眼看就要过春节了,可是还是没彬彬的消息。给他手机打过去,妈呀,停机了。。。他可真会躲啊
       春节回来以后,好一段时间,没发联系到他,他就像失踪了一样。就算是给灾区捐款吧,或者是花钱消灾,我很无奈嘚安慰自己。
天无绝人之路,记得当初BF也留了他的QQ,于是我用QQ联了他,给他发了几条消息,大意是告诉他没必要多我,他的家住哪我也知道。。。又过了一段时间,大概是我给他发的QQ信息起了作用吧,他在我BF的QQ上留了言,“Xx,我手机丢了,所以信息都没了。你们知道吗,我找得你们好苦,我很想你们。”无耻啊,天下怎么会有这样的人,说那些肉麻的话连草稿都不用打,内力实在很深厚啊。可你说管说吧,承诺也不只一次了,行动呢?每天变着法儿来骗,别人以让你还钱,你就掉手机。实在无语。

发这个帖子已经是第四天了,不知道这篇文章对于“斌斌”来说影响有多大,能不能对他起到警示的作用我还是不得而知,他撒谎的手段我是一再得领教过的。至少比起前些天来,我个人的压力确是与日俱增的,因为按照日程计划,只要他没有做出令人满意的实质性行动,那么第四天就应该公布他的真名和地址了,可是直到现在为止,时间是6月14号凌晨1刻,银行账号里依然没有变化。公布他的真名,很简单,也就三个字,但我知道,今天一旦发出这个帖子,那他就算玩完了,名誉将彻底毁灭,我实在不大愿意看到这样的结局,这不是我的初衷,我只是想惩罚一下他,希望在事情还没有恶化到不可收拾的地步之前他能够有所作为,哪怕是个善意的表示吧。可是没有,他会给我发QQ,又是一大堆承诺,第二承诺先推翻第一个承诺,接着第三个承诺推翻第二个承诺。比如昨天他给我的留言。
    1、“xx,其实我已经准备了钱还你,但是前两天我一直联系不到你,xx,你能不能把你的手机号告诉我?”(这里说的前两天其实就是6月10号,1号那天他给我的承诺就是10号,说10号还我钱。但10号的那天他依然没有任何行动,我那天急了就说我去公安局备案,说说他的丑事。他倒是听镇定,说不用我去报,他会去报案的,还说在加等法院的传票,俨然一副赤脚的不怕穿鞋的架势)
    2、“xx,我一定会还你钱的,今天就先还你1000好吗?其他的18号再还你,可以吗?”(这里已经推翻了第一个承诺)
    3、“其实我手头也就只有1000块钱了,但是XX,我一定会还你钱,我不怪你,都是我的错,我28号一定还你钱”(这里推翻了第二个承诺)
思来想去,他不忍,我不能不义,我就再给他1天的时候,今天的真名先不发了,但地址照发,等到15号如果在没有令人满意的作为,那我也没办法了,就算是为民除害吧。

五、6月15日凌晨发帖(公布照片)
今天是最后一天发帖。钱是要不会来,算是买个教训。从回帖的反应和网友给我的短信留言来看,被骗的不只我一个,有一个朋友给我的论坛短信是这样的:
这个人已经骗了很多人钱了 几万的就有好几个,而且他有个亲姐姐 2个人就会做戏.   我也被他骗过, 说到公安局也没办法,他只是说跟你借,暂时没钱还”

??

??
匿名| 2008-6-14 02:20
这个人我认识,上网认识的,今年还向我借过钱的
匿名| 2008-6-14 02:25
你一报号码,我输入手机一打,原来是他,他对我说叫小颜。
脸部说到韩国整容过的,有一点点C,有点象吉米吧,住在濮家新村。许多种种一些事,我就不说了。
匿名| 2008-6-14 03:26
你这个算什么事情、上次有两人开房间其中一人被逼也没你那么麻烦
鸟身鱼塘 | 2008-6-14 09:20 | 显示全部楼层
他现在和谁聊都会提到借钱的事情,也不知道有多少人中招了。
eagleyes | 2008-6-14 11:11 | 显示全部楼层
这个骗子不简单,大家要注意,封杀他
匿名| 2008-6-14 11:27
顶起来
匿名| 2008-6-14 11:44
我不同情被骗的哪个人,我到理解哪个叫什么斌斌的。
----------------------------
小偷也开始理解强盗了,都不容易呀
匿名| 2008-6-14 12:04
楼上的说话太经典了
::0004:: ::0004:: ::0004:: 哇```骗子耶~!
高级模式