严重鄙视这样的G--7月23日再次更新

ls825 | 2009-6-4 19:22 | 显示全部楼层
很有道理啦。
GAY本来是一件很好的事,
就这么搞砸了 。。
paul | 2009-6-4 19:22 | 显示全部楼层
小白龙一直在那里耍太极~
锋停绝爱 | 2009-6-4 19:35 | 显示全部楼层
有道理,再来顶~
政南哥哥 | 2009-6-4 19:38 | 显示全部楼层
本人针对小部分人,不是全部,
相信这里的大部分都是真诚友好善良的。
如果那小部分里有你,很遗憾!!!
铜须 发表于 2009-6-4 19:18

没什么好遗憾的,
我长得丑已经丑了20多年了,麻木了,
但我有个优点,我敢于面对现实
1# 铜须
那么请阳刚的LZ多发些有益的,不无聊的的贴来.

每个人的眼光不同,或许真的有很多人说他帅了!而你却不喜欢这个类型? 所以说他们丑了? 恋老的,恋熊的不是真没有,不是每个同志都像你一样恋童的!

不是有钱的G才会炫富的,这个问题明明同时出现在这个社会中,楼主为何只看到了我们圈子里的有钱G?是不是LZ现实生活中,也没什么朋友?。。。。

有人在聊天室里找工作,又何尝不可?你可以说在聊天室里找工作的都养不起父母吗? 有钱没钱只是时间的问题,或者机遇的问题!主要的是能找到工作!至于他用不用正常的手段,那是他的事.多少MB赚了钱自己创业成功的?。。。

G吧和浴室又怎么了?人家不是G的人,不照样泡吧和找小姐?请问他们可不可悲?!!!

被偷了钱,又不一定是G做的,别什么事都想到这方面上去,人家只是发下牢骚!!!!

还有的出门挨狗舔-被猪奸的G,聊天时候,自己没视频,乱发别人照片,你们这些死G,你侵犯别人的肖像权,不怕报应啊,建议你们打雷时,小心遭雷劈!!这条我先赞成我不多说什么了.!

我是坐不牢了,但不是被你擢中弱点了,只是我觉得你说得不对了!你说不对了,我不可以说出来吗?

娘娘腔怎么了?娘娘腔有错吗?同志很多是拥有女性的心理特征,娘点又何妨?你知道有多少不是G的男人很C吗?娘娘腔不是同性恋的识别方法!至于同志乱性?你能说直男就不乱性?是你没认识过直男吧?还是没直男的朋友?我身边的直男,一个一个地比我乱性多了!酒吧里随便搭个小姐就开房了!那又怎么说?什么风气是正常的?存在即是道理!想让圈里其他朋友和世人尊重你?不是从性,或娘不娘方面来体现的,是按你为社会,为圈子做了多少贡献来体现的!!!
小阳光 | 2009-6-4 19:50 | 显示全部楼层
还有的G,不是被偷了,就是被骗了,不是被敲诈了就是被抢劫了,还到处落水狗一样叫屈。我到觉得你活该。你不招惹别人,不想占别人便宜,不乱性,这些恶心的B能找上你????活该!!!!

这种事情就算不是同志,也经常发生啊
况且被骗,被抢,也给自己长长记性啊。。。很多老人说 吃亏也是种福啊

我看LZ有时把话想清楚 再发帖子。。
政南哥哥 | 2009-6-4 19:51 | 显示全部楼层
小白龙一直在那里耍太极~
paul 发表于 2009-6-4 19:22

我没有
匿名| 2009-6-4 20:57
80# 飞翔の剑齿虎

我觉得LZ说得没错,可能有些地方说法还欠妥,但是大方向是同意的。
LZ谴责了这些G圈中存在的某些现象,可难道这些现象在直人的世界里也存在就表示它们不该被谴责了吗,不好的就是不好的,为什么要用直人的世界来开脱,G难道就不能做得比直人更好了么(好吧这话说得我自己也吐了),如果直人也有这样的问题,那么他们同样不对。
政南哥哥 | 2009-6-4 21:43 | 显示全部楼层
::52::就是爱到深处才由他~~~
匿名| 2009-6-4 21:50
骂的太好了 太有水平、水准了。 就该骂。把好的GAY都被他们糟蹋了。说什么我结婚了、找BF? 放你妈的臭狗屁,你结婚了拿什么和别人做BF,BF的含义是什么?就是和你偷情吗?背着老婆和BF见面做爱 都不如畜生!不敢面对自己,每天都是活在别人的影子里,这样的人真的可以自杀了 不光害了和他交往的GAY ,真正的毁了一个女人的一生, 嘴里口口声声信佛,信菩萨。你们真是这样信佛和菩萨吗?宗教里就是这样叫你害人吗?你就是害人精 你知道吗? 讲人道!做人最基本的是什么。就是不要害人。都不害臊 !骂你们老不要脸的不为过吧!这样的人好自为之吧!希望菩萨保佑你们 明天不要被车撞死 !我坚持支持不结婚的人!
匿名| 2009-6-4 21:52
文字很犀利,观点很独到,说的也很精彩!只是有点偏激了吧!人活着快乐就好!我们做好自己吧!
匿名| 2009-6-4 22:22
恩     说的很对    很赞同
yijianzhongq | 2009-6-4 22:24 | 显示全部楼层
没人插得老B~老爱说别人不好!!管好自己就行了~不要骂别人!!没资格骂别人
匿名| 2009-6-4 22:43
畜生把我帖子删除了
日日日日 | 2009-6-4 22:45 | 显示全部楼层
孽种,人人得而诛之
铜须 | 2009-6-4 22:45 | 显示全部楼层
畜生把我帖子删除了
Guest from 218.109.225.x 发表于 2009-6-4 22:43

兄弟,别和他们一般见识,说些污言秽语。

戳到他们痛经了,跳起来,很正常!!!
日日日日 | 2009-6-4 22:49 | 显示全部楼层
知道,插到你捅精了,挑起来,很震肠!
匿名| 2009-6-4 22:50
骂的太好了 太有水平、水准了。 就该骂。把好的GAY都被他们糟蹋了。说什么我结婚了、找BF? 放你妈的臭狗屁,你结婚了拿什么和别人做BF,BF的含义是什么?就是和你偷情吗?背着老婆和BF见面做爱 畜生不如!不敢面对自己,每天都是活在别人的影子里,这样的人真的可以自杀了! 不光害了和他交往的GAY 。你在和GAY做爱的时候 怎么不想想你老婆那个时候是不是被人插呢 ? 你可以问问他舒服吗?畜生!你这样真正的毁了一个女人的一生, 嘴里口口声声说信佛,信菩萨。你们是这样信佛和菩萨吗?宗教里就是这样叫你害人吗?你就是害人精 你知道吗? 讲人道!做人最基本的是什么。就是不要害人。都不害臊 !骂你们老不要脸的不为过吧!这样的人好自为之吧!希望菩萨保佑你们 明天不要被车撞死 !我坚持支持不结婚的人! 删除我贴的人 你全家会被日本人轮奸
日日日日 | 2009-6-4 22:51 | 显示全部楼层
会咬人的狗,是好狗么?
匿名| 2009-6-4 23:01
"没人插得老B~老爱说别人不好!!管好自己就行了~不要骂别人!!
'你每天有人插啊,哈哈
杭州蓝雨 | 2009-6-4 23:02 | 显示全部楼层
兄弟,别和他们一般见识,说些污言秽语。

戳到他们痛经了,跳起来,很正常!!!
铜须 发表于 2009-6-4 22:45

他在这边回帖了,又单独新开一个一模一样的帖子,我只是把重复的帖子删了而已。他要学你这样不断更新自己的帖子那该多好。

不知道谁挖他家祖坟了,让他那么气急败坏。。。还非得带上全家。你说这种人支持你是不是很侮辱你啊。。这样的人和你鄙视的那些人有啥区别呢。。举着道德和正义的大开杀戒,让粪水和污血沾满了他的旗帜。。。
罗马圣人 | 2009-6-4 23:04 | 显示全部楼层
这么郁闷的话题……改聊些积极向上的吧,这样只会把自己心情都搞郁闷了……
活着一共才多少时间,说不定明天我出门楼上就掉下来花盆了,还是不要把时间花在气愤和郁闷上了,聊些大家都开心的事多好~~::smile::
匿名| 2009-6-4 23:05
删除我贴的人 你全家会被日本人轮奸
匿名| 2009-6-4 23:05
骂的太好了 太有水平、水准了。 就该骂。把好的GAY都被他们糟蹋了。说什么我结婚了、找BF? 放你妈的臭狗屁,你结婚了拿什么和别人做BF,BF的含义是什么?就是和你偷情吗?背着老婆和BF见面做爱 畜生不如!不敢面对自己,每天都是活在别人的影子里,这样的人真的可以自杀了! 不光害了和他交往的GAY 。你在和GAY做爱的时候 怎么不想想你老婆那个时候是不是被人插呢 ? 你可以问问他舒服吗?畜生!你这样真正的毁了一个女人的一生, 嘴里口口声声说信佛,信菩萨。你们是这样信佛和菩萨吗?宗教里就是这样叫你害人吗?你就是害人精 你知道吗? 讲人道!做人最基本的是什么。就是不要害人。都不害臊 !骂你们老不要脸的不为过吧!这样的人好自为之吧!希望菩萨保佑你们 明天不要被车撞死 !我坚持支持不结婚的人! 删除我贴的人 你全家会被日本人轮奸
杭州蓝雨 | 2009-6-4 23:07 | 显示全部楼层
这人疯了。。。难道杭州也要全城灭犬了么。。
高级模式