*东北高帅纯1找bf 大家小心

匿名| 2011-9-12 13:29
说真的我也聊过他的,好象他天天基本上都在聊天室。我对他印象不好。因为当时我们还没视频和相片过,他说他这几天睡网吧,我问他你找BF,又没住的地方。如果觉得合适可以一起合租,他不同意,他要0给他租好房子。对他好,还说他不想419。还说是什么地方一个长的很好的外地男孩来见他,说很喜欢他,说很有钱,还说那男孩很远过来见他很喜欢他,要给他租房,给他买手机和电脑。有好多天了,我记得不是很清楚,反正是买些贵重的物品。我感觉他做1的就算不是让人养也是要对方在经济上照顾他的。我可以发誓我说的是真的
匿名| 2011-9-12 13:44
我也支持楼主。这人不是什么好东西,反正他就算不是让人养,也是要别人在经济上照顾他,我和他聊过。我发誓,让年轻的0给他经济上照顾,不要脸的1。那时候看他睡网吧,说没地方住。看他可怜,我说你过来睡一下午,我是一个人住的,他说他不419,我晕死了,,你个做1的,我有那么贱吗。我才不随便让别人做,最后他还问要多少钱路费,要我给他出路费,我还小,没那么多钱给你,大哥你醒醒吧。
匿名| 2011-9-12 13:44
我也支持楼主。这人不是什么好东西,反正他就算不是让人养,也是要别人在经济上照顾他,我和他聊过。我发誓,让年轻的0给他经济上照顾,不要脸的1。那时候看他睡网吧,说没地方住。看他可怜,我说你过来睡一下午,我是一个人住的,他说他不419,我晕死了,,你个做1的,我有那么贱吗。我才不随便让别人做,最后他还问要多少钱路费,要我给他出路费,我还小,没那么多钱给你,大哥你醒醒吧。
匿名| 2011-9-12 14:23
他这一套已经用了好几个月了吧,几个月前也是这样说的,估计他也在东北混不下去逃到南方来的,哎。。。。此人,那个东北丑男,你的计量也应该更新了吧,这样下去你快成网络红人了
匿名| 2011-9-12 16:09
呵呵,如果是事实,就骂他也行,但是别把整个东北人都说进去。::38::
匿名| 2011-9-12 16:11
回复 90# Guest from 124.160.243.x

你说的是人话吗? 做人不地道,一棒子打死啊?::50::
匿名| 2011-9-12 16:17
如果真的如大家所说,那这位高大的仁兄赶紧打包离开杭州吧,这如寄生虫一样的生活,活着你也没意思。  如果你是内蒙古人,就别挂个东北人头衔,哎。     我是东北人,做人痛快大方,待人诚恳,大家别因为某些经历,就一概否定啊,每个地方都有好人坏人,好的东北哥们 能为兄弟上刀山 下油锅,大部分还是很善良  很义气的。::56::
匿名| 2011-9-12 16:41
他现在真的成了网络红人了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名| 2011-9-12 19:18
{:7_321:}又是中秋佳节,但愿佳节能使这个人觉醒,不好好做人。孤单是必然的。不老实做事,终究会遭人嫌弃。还是赶快觉醒,回头是岸。好好找份工作,就算有多么美好的过去。让一切从头开始吧,脚踏实地,诚恳做人做事。总有属于自己的一条阳光大道的!!!
匿名| 2011-9-12 19:20
活在当下需心静自然,放眼未来要脚踏实地。
人生不是用来颓废的
人生是自我改造的一个过程
曾经犯错不是错,错的是一错再错
有澄净的心,就能看清一切丑恶
匿名| 2011-9-12 19:21
活在当下需心静自然,放眼未来要脚踏实地。
人生不是用来颓废的
人生是自我改造的一个过程
曾经犯错不是错,错的是一错再错
有澄净的心,就能看清一切丑恶
talo | 2011-9-13 13:15 | 显示全部楼层
回复 20# 独孤

看就知道是那报复贴本人申请的号
匿名| 2011-9-13 21:08
回复  独孤

看就知道是那报复贴本人申请的号
talo 发表于 2011-9-13 13:15

楼上的话有点莫名其妙,让人云里雾里?什么报复贴?什么自己的号?
不知道你的思维是如何运转的?
估计是晚上高汤喝多了吧?
呵呵。。。
看不懂,可以沉默
请别装深沉
talo | 2011-9-13 21:24 | 显示全部楼层
回复 113# Guest from 115.206.20.x

少匿名,看了恶心,欠喷货,多见不得人,是做了什么亏心事,连马甲都不敢穿了出来说
匿名| 2011-9-13 21:38
回复  Guest from 115.206.20.x

少匿名,看了恶心,欠喷货,多见不得人,是做了什么亏心事,连马甲 ...
talo 发表于 2011-9-13 21:24

哈哈,恶心你一边拉稀去啊?
你穿了马甲又如何呢?
还不是一样脑残,脑子进水啊?
不懂就别装逼
实在想不开,或者想不通
你可以脑子放马桶里好好洗洗
talo | 2011-9-13 21:39 | 显示全部楼层
回复 115# Guest from 115.206.20.x

闭上你长满逼牙的逼嘴巴,看就知道你猪生狗养婊子带大,犯贱到你妈都不好意思出门丢人现眼,你就好好躲着吧,活该你妈叫人喷一辈子,还有祝福你全家幸福安康,别死早了,2货,装B脑残贱狗
我就XX是我 | 2011-9-14 19:27 | 显示全部楼层
呵呵 非常感谢楼主 把我炒的这样的火 我不用解释什么 人在做天在看 前面已经说过 我电话QQ都在上面 别人怎么说 有他的权利 其实因为这个帖子 反而让我交了很多的朋友 群众的眼睛是雪亮的 我希望本帖子越炒越好 再一次把本人的电话13867105177 QQ 1968621265 留在了上面 其实大家看到了 在楼主的帖子上面没有我什么信息 我完全可以在杭同换个名字 可是我不想换 因为我就是我 没有必要做虚伪的事 你只管说你的好了 没有必要和他争论是与非 有什么事情直接找我本人就好 我现在把这个帖子当个热闹来看 希望大家一起来炒作 东北小哥是我也 !!!
匿名| 2011-9-14 21:57
我支持那外东北朋友 你说人家骗你 人家电话 QQ 都留下了 你说坏人敢吗
坠落魔界的人 | 2012-12-12 11:51 | 显示全部楼层
游客 124.90.128.x 发表于 2011-9-1 09:43
东北人不一定都是坏人,但现实中东北人中行为不端正的比例越来越高
如果交朋友,最好还是别找东北人,爱撒 ...

请不要一杆子打死,哪里都有好人也有坏人,骗子全国到处都有,生活中只要自己不图小便宜提高警觉就可以避免被骗;不要一被骗怨天怨地,先想想自己是不是也有自身的原因,不图点什么会被骗吗?做人要客观,个体不能代表整体。
匿名| 2012-12-12 14:38
这个东北人在聊天室里混了至少2年了,长期在网吧行骗,他往往喊着自己是26-180-72东北纯1找BF,他是典型的大骗子靠行骗生存,东北畜生,滚出杭州
匿名| 2012-12-12 14:41
游客 115.197.20.x 发表于 2011-9-1 15:40
哈哈,谁是谁非。人家不是留了联系方式吗?哈哈,那些不怕死的可以去交往看看。反正杭同贱人多得是。爱怎么 ...

对呀,去年清洗空调,今年是找BF,就是他,杭同管理员穆郎被他草了,不然不会替骗子说话的
匿名| 2012-12-12 14:43
游客 219.82.68.x 发表于 2011-9-3 10:52
回复 35# Guest from 124.90.128.x

东北畜生,全国排斥,东北人是的祖先是野兽,他们属于边疆游牧民族,足骨就是靠抢夺,霸占生存,现在的东北人更垃圾,女人卖淫,男人抢劫偷盗,卖淫,当打手,穷的要死,还出门装大款,东北的下岗职工全国最多,
匿名| 2012-12-12 14:45
游客 124.90.134.x 发表于 2011-9-3 21:19
有重大发现:*东北高帅纯1找bf,从早到晚(难道不工作?)时刻在聊天室里喊人,一定不是个正常人,大家小心

他最近不大喊了,因为很多人都指责他,年底了,估计缺钱回东北老贼窝过年了,又出现了,他是骗子大家都清楚,成天混网吧,还把自己情况喊的那么好
匿名| 2012-12-12 14:47
游客 123.97.244.x 发表于 2011-9-14 21:57
我支持那外东北朋友 你说人家骗你 人家电话 QQ 都留下了 你说坏人敢吗

电话随便可以换,QQ更简单,可以申请无数个,公布个电话能证明啥了?能证明他不是骗子小偷吗,他是小偷骗子,早就大家都清楚了,去年就在杭同里行骗,今年夏天天天在线骗人,多少人指责骂他了,如果群主是报复,难道大家都是报复吗
匿名| 2012-12-12 14:51
支持楼主,这个骗子在杭同;骗了2年了,去年天天喊着上门清洗空调,今年摇身一变成了找BF,。是个十足的骗子,东北畜生,好吃懒做的,赶紧滚出杭州
高级模式