[照片交友] 人去楼空,纪念爱的帖子永不放弃——上海重新开始

JiNoRy | 2007-2-25 15:21 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
couvad | 2007-2-26 17:25 | 显示全部楼层
不错不错。。。。。够IN。。。
青衣 | 2007-2-27 23:07 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢有男人味的男人::36::
TOPSUN | 2007-3-1 15:24 | 显示全部楼层
只是外表女人点拉.........声音啊动作觉不拉....55555555555555.........
淡淡的幸福 | 2007-3-2 09:23 | 显示全部楼层
帮你顶下哦。。。姐姐满漂亮的。。。一定会有男人的!!
Toby | 2007-3-3 12:11 | 显示全部楼层
这个帖子嘛经常顶顶还是挺烦的,中间好多页懒得翻~楼主可以开新贴了~旧的不去新的不来~!
TOPSUN | 2007-3-7 18:47 | 显示全部楼层
感情要慢慢来

~~~
TOPSUN | 2007-3-13 16:10 | 显示全部楼层
都不给我顶~~~~~~~~~~~~
流落一滴 | 2007-3-13 17:27 | 显示全部楼层
啊噢
::27:: ::27::
上林皓月 | 2007-3-16 15:13 | 显示全部楼层
没想到我的朋友全这么会跑啊`````亲爱的``别想太对了 ``20号是你生日吗```天呢````也不早说```
要什么跟哥哥说  你BF没了 `还是我哥哥不是吗  可爱的正阳弟弟```呵呵`
xiyanghaio | 2007-3-16 15:26 | 显示全部楼层
或许会是我.QQ370248773
TOPSUN | 2007-3-16 17:53 | 显示全部楼层
原帖由 上林皓月 于 2007-3-16 15:13 发表
没想到我的朋友全这么会跑啊`````亲爱的``别想太对了 ``20号是你生日吗```天呢````也不早说```
要什么跟哥哥说  你BF没了 `还是我哥哥不是吗  可爱的正阳弟弟```呵呵`

说 什么呢~~~~麻烦的啊~~~~只要有好的能陪陪我就好....想不到还要发贴找人       羞了~~~~~好男人少啊
mike | 2007-3-16 18:19 | 显示全部楼层
还是原来的好看点么::34::
猪猪飞 | 2007-3-22 09:03 | 显示全部楼层
居然有噶漂亮的男人家的过  比我们班的女的还要会打扮啊::31::
my911 | 2007-3-22 10:19 | 显示全部楼层
这就是传说中的妖怪么?
冰封的忧郁 | 2007-3-22 10:29 | 显示全部楼层
男人中的女人,睫毛好象烫过拉
TOPSUN | 2007-3-22 16:17 | 显示全部楼层
不过我的话,,也不喜欢漂亮的男人....同行相斥把
金可人 | 2007-3-22 19:55 | 显示全部楼层
这个的帖子路过就得顶!::38::
回忆无泪 | 2007-3-23 02:18 | 显示全部楼层
我不喝酒不抽烟不发脾气,不过不爱女人啥,哈哈::32:: ::31::
沉鱼 | 2007-3-23 10:46 | 显示全部楼层
原帖由 TOPSUN 于 2006-11-9 22:39 发表
说明一下...认识我的知道我还乖...不骚.不是很C把...自己也尤其讨厌闷骚卖骚型........一般不抽烟,不跳舞,不喝酒,不随便发骚...\可也不是没情调的那种~~~~~~  无论是褒的还是贬的........都是大家自己的看法... ...

真大气,这些话好象说给我听一样,哈哈.你的说明把我的优点都写进去啦;小妹妹
沉鱼 | 2007-3-23 10:47 | 显示全部楼层
你找的BF是闷骚型的你直说嘛.干吗装B呢
寻真 | 2007-3-24 10:00 | 显示全部楼层
可是看你的照片好象很骚的样子哦::37::
我爱你 | 2007-3-24 17:03 | 显示全部楼层
看上去很不错的小伙啊,支持啊
TOPSUN | 2007-3-25 09:07 | 显示全部楼层
原帖由 沉鱼 于 2007-3-23 10:47 发表
你找的BF是闷骚型的你直说嘛.干吗装B呢

姐姐~~~~~~你好象没一点我说的优点把
TOPSUN | 2007-3-28 21:32 | 显示全部楼层
无聊在学校闷中...哎