杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

+断+ | 2008-6-14 13:12 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.5.x 于 2008-6-11 13:45 发表
哈哈。哎呀。我没有那么恶心,也没有做什么婊子。这个圈不来就很现实。我不同情被骗的哪个人,我到理解哪个叫什么斌斌的。这个圈本来就跟战场一样。什么感情。什么友情。全他妈的搞笑。大家看看现在这些同志,有几个 ...

这话说的肯真太好了,人和人都一样,都“淫贱,下流,虚伪”,不过这些人都在自己的小圈圈里活动,危害性=0。

而其中有一部分特别的人,当然也淫贱,下流,虚伪,不过他们还很自傲于其独有的阴险,狡诈,恶毒,恬不知耻,人面兽心。这种人,对于周围的人,能危害的,一个都不会放过。

很自然,同情这特别的人的就是特别的人,并且还企图将自己伪装成大众。
+断+ | 2008-6-14 13:24 | 显示全部楼层
对于这种人,楼主没什么好留情的。拿着照片和真实姓名直接去报案催款吧,用你的短信做为证据(估计已经构成诈骗罪了),并且请求警察直接通知他的家属,让警察告诉他的父母他生了一个怎样的儿子,让他们将对儿子缺失的教养全补回来,也算为他们的父母做点好事了。

不用担心身份被暴露,警察接手同性案子也不少,都会保密的。另外,许多警察都很帅滴~~~~    ::065::
狂拼 | 2008-6-14 13:51 | 显示全部楼层
人为财死,鸟为食亡
匿名| 2008-6-14 13:52
这个人我知道是谁 他说他家是做什么生态漆生意的 是千岛湖的 要我当他妹妹来着 上次说让我给他充话费  这么看来是老骗子咯 他打排球的 就因为这个共同爱好才聊起来的
匿名| 2008-6-14 14:16
什么期限不期限的 这么多人被骗 没几个不认识的 你就直接发他照片和地址么好来!!!!就因为你这么墨迹 人家才跟软磨硬泡 一天到晚哪有那么多废话好讲!你这种性格 人家不拖死你才怪
匿名| 2008-6-14 15:52
杭州的大师级骗子啊
啥玩意嘛 | 2008-6-14 15:57 | 显示全部楼层
::063:: 警惕..
匿名| 2008-6-14 16:39
明码标价的MB无可厚非   最恶心的就是骗子  会的AIDS死掉!!
坐山雕 | 2008-6-14 17:54 | 显示全部楼层
骗子其实真得太多,我刚进这个圈子的时候,就碰到过一个,和你说的差不多的人,那人是在火车站工作的,说是买房子差5000元,当时我说我只有4000多,就全部借给了他,说好一年还,前几年我还和他去要要,可每次都是没有钱,现在都过去了6-7年,连说都不说起,我也想去报警,可没有借条什么的,报了也没有用,只能不了了之了。
鸟身鱼塘 | 2008-6-14 20:45 | 显示全部楼层
看来是等不到好消息了
快乐2007 | 2008-6-14 20:55 | 显示全部楼层
打击犯罪!!!!
严厉打击
狠狠的打击
把骗子拉出去枪毙一百次都不算过分!
匿名| 2008-6-14 22:12
最主要是LZ遇人不淑,反正吃吃喝喝无所谓,谈钱确实要衡量一下。说到底LZ口袋有闲钱,天知道你借钱给他的时候心中有什么目的,如果你真的遇到人开口就借,那杭州市政府要给你发锦旗了。真是杭州的大善人!!!反正捂紧自己口袋,骗子就无机可乘!!不然你每天跟写小说一样也没用……
eagleyes | 2008-6-14 22:53 | 显示全部楼层
不同意楼上的见解,
借钱没做啊,就像贷款没错一样,他们的区别在于一个是产生情感利息,一个产生是资本利息。贷款方有亏有赚,借钱也有还与不还。不还就要 催还,这本来就很正常。
借钱没有错,问题不是出在楼主借与不借的范畴上,而是出在借钱方还与不还的上,不能不应该批判借钱的行为,就是我们不应该批判炒股一样,我们要追究的是那个利用他人感情,耍聪明的骗子。发言完毕。。。
张啸 | 2008-6-14 23:18 | 显示全部楼层
不用在等了 理由一个个骗子都是噶滴 楼主快把姓名和照片发出来 大家对下 估计被他骗的可不少 到时候再申请蓝大置顶高亮 也算大家心里有个数 戒备下
匿名| 2008-6-14 23:26
骗人不应该了
匿名| 2008-6-14 23:32
人的一生总要接受几次教训,在我们身边有多少人真的那么理智。希望是吃亏了下次学乖点。看别人的事情总是那么清醒,自己遇到就不一样了。现在是杨白老比黄世仁牛啊::0009::
匿名| 2008-6-14 23:42
啥比活该,你这样写不累吗?
匿名| 2008-6-14 23:48

呵呵,钱麻,刚开始是会心疼,不过就当买个教训吧!!

不要去想了,就当买个教训了,这个世界上,最缺的是钱,最不缺的也是钱,就当你今天夏天不买衣服好了。
匿名| 2008-6-15 00:18
每次都不在乎 只会变本加厉  我也借了好友4000  躲了我快1年了  只是我知道他是真的没钱还  和你说的情况不一样  哎~
血王子 | 2008-6-15 00:18 | 显示全部楼层
现在的炒作真厉害~~~!
匿名| 2008-6-15 00:49
我看31楼的不是个好货色,起码也是个骗子,真是不要脸才说这话的。你怎么不去死啊
鸟身鱼塘 | 2008-6-15 00:51 | 显示全部楼层
今天是最后一次发帖,在1楼和91楼,我公布他的照片,包括真名

匿名| 2008-6-15 00:56
117楼大概骗子就是你咯。你这样骂别人你不觉得你丢失做人的正义感和道德感吗????楼主我支持你,把骗子爆爆光,看他往那里躲
匿名| 2008-6-15 09:05
没有无缘无故的事。楼主其实是个贪小便宜的人,这叫报应
匿名| 2008-6-15 09:27
楼主,我也支持你。我看123楼说的没错,117楼和124楼应该就是楼主说的那个骗子吧
高级模式