谈谈我与同志哥的观点差异

流浪的鱼~ | 2012-7-22 09:50 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 09:41
你不是也一样觉得你学历高就水平高吗?,50步笑100步。

问题是,在这种讨论气氛正常的环境里,看了讨论的人,大都以不同方式赞同我的立场~ 很多人觉得你脑子有问题。可见我的自以为是,还有一定的基础,你的自以为是正如你发的那个表情,“可笑”!
流浪的鱼~ | 2012-7-22 09:58 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 09:44
你这不是标准的我是流氓我怕谁的心态吗?

如果在你心目中科学的测验叫做“流氓的标准”~  那对于被称呼为流氓,我不胜荣幸。当然,你的脑子与众不同,说不定在那另一个世界,知识分子被踩在脚下,流氓又被叫导师。
no3 | 2012-7-22 10:03 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 09:41
你不是也一样觉得你学历高就水平高吗?,50步笑100步。

您这话就不对了,50步笑100步?先不谈浪鱼是否真是50步,不过就您这么雄心壮志却自贬百步,那你苦心经营的论坛形象岂不是自己扇自己耳光子毁于一旦了?好个50笑100步,自掘了坟墓啊!
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:08 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-7-22 10:03
您这话就不对了,50步笑100步?先不谈浪鱼是否真是50步,不过就您这么雄心壮志却自贬百步,那你苦心经营的 ...

我倒是期待看一下蓝大叔怎么用他的马列主义解读这种具体而直接的问题~  并对你的逻辑谬误进行坚决的批判~
西江 | 2012-7-22 10:10 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 09:40
首先,你的那些乱七八糟的比喻关系,只有你自己看的懂,因为你的脑子实在和一般人不同~

其次,人类需求 ...

人类是聪明的,通过你和我这样两类人的斗争,一定会找到合理的解决办法,来解决人的欲望和和资源之间的矛盾!
不然让你这类鼓吹人不为己天诛地灭的人得势,地球会加速变得不宜居住。::lol::
no3 | 2012-7-22 10:12 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 10:08
我倒是期待看一下蓝大叔怎么用他的马列主义解读这种具体而直接的问题~  并对你的逻辑谬误进行坚决的批判 ...

大概是人有多大胆,就有多寒颤。起点低不要紧,咋也可以充分发挥主观能动性,超英赶美,成就百步跨99步的大业。
西江 | 2012-7-22 10:14 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-7-22 10:03
您这话就不对了,50步笑100步?先不谈浪鱼是否真是50步,不过就您这么雄心壮志却自贬百步,那你苦心经营的 ...

以其之矛攻其之盾,他还不知道呢!::lol::
no3 | 2012-7-22 10:16 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 10:14
以其之矛攻其之盾,他还不知道呢!

哎,夏虫不可语冰,是这意思么?
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:16 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 10:10
人类是聪明的,通过你和我这样两类人的斗争,一定会找到合理的解决办法,来解决人的欲望和和资源之间的矛 ...

认识清楚人类的负面属性,才可能真正的限制他的负面属性。喊道德口号的,往往都是道德矮子,贪官也罢,奸商也罢,都是爱唱高调的。

至于你这类人,现阶段都快成活化石了~ 还妄想得势~  在你的有生之年是不可能了~
西江 | 2012-7-22 10:18 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-7-22 09:50
你的优点跟缺点怎么和洗肛一样啊?

::lol::
西江 | 2012-7-22 10:19 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 09:58
如果在你心目中科学的测验叫做“流氓的标准”~  那对于被称呼为流氓,我不胜荣幸。当然,你的脑子与众不同 ...

我说的是心态,不是说流氓,你这样考试是要扣分的!::lol::
西江 | 2012-7-22 10:20 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 10:16
认识清楚人类的负面属性,才可能真正的限制他的负面属性。喊道德口号的,往往都是道德矮子,贪官也罢,奸 ...

::lol::是诅咒吗?我怕死了!::lol::
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:25 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 10:20
是诅咒吗?我怕死了!

活化石是指在种系发生中的某一线系长期未发生前进进化,也未发生分支进化,更未发生线系中断,而是处于停滞进化状态的结果,并仍然是现存的种类。在生境不变,成活率极低的情况下,这些生物在几百万年时间内几乎没有发生变化。于是相应地就形成了一些延续了上千万年的古老生物,同时代的其它生物早已绝灭,只有它们独自保留下来,生活在一个极其狭小的区域,被称为“活化石”。 见“百度百科”。

这是诅咒吗? 是吓你吗?还两类人的斗争,你这类人现在社会都是极其罕见的物种了。起码杭同没见第二个。
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:26 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 10:18

西江对NO3把我在某些方面拉到和他同样的位置感到欣喜若狂,大笑不止。
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:29 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-7-22 10:16
哎,夏虫不可语冰,是这意思么?

你讽刺他自居100步,自承他自己的表现比我这个他心目中的50步更“差”,他居然还说是我不知道,哈哈。
夏虫不可语冰? 你对文盲不要说这么淫秽的话,他更要听不懂的。
西江 | 2012-7-22 10:31 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 10:25
活化石是指在种系发生中的某一线系长期未发生前进进化,也未发生分支进化,更未发生线系中断,而是处于停 ...

你个脚踏两只船居然意识不到自己在杭同是个异类,真是怪事。少数派才懂得少数派的珍贵,我可可怜你了!
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:34 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 10:31
你个脚踏两只船居然意识不到自己在杭同是个异类,真是怪事。少数派才懂得少数派的珍贵,我可可怜你了!

{:7_315:}  我的异,异在我多一重选择,你的异,异在与社会环境格格不入,不同性质的异,不可混为一谈。好比科学家,佛教徒,和犯罪份子,都是少数,但前者是正面意义的少数,中间的是中性意义的少数,后者是负面意义的少数。
西江 | 2012-7-22 10:42 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 10:34
我的异,异在我多一重选择,你的异,异在与社会环境格格不入,不同性质的异,不可混为一谈。好 ...

::lol::你这多重选择还不够自私自利的?还不够负面的?你结婚了最好就不要来泡帅哥了,这是起码的道德吧?不混为一谈,你更不如我!
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:47 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 10:42
你这多重选择还不够自私自利的?还不够负面的?你有女朋友了最好就不要来泡帅哥了,这是起码的道德 ...

我有多重选择的能力,不代表我正在进行多重选择,你哪只眼睛看到我泡了哪位帅哥拉? 你不会觉得我和同志哥,还有蓝大叔你辩论,是为了泡你们吧?   所以说,你是一个经常混淆基本概念的人。
no3 | 2012-7-22 10:49 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 10:26
西江对NO3把我在某些方面拉到和他同样的位置感到欣喜若狂,大笑不止。

::56:: 无语了
西江 | 2012-7-22 10:51 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 10:47
我有多重选择的能力,不代表我正在进行多重选择,你哪只眼睛看到我泡了哪位帅哥拉? 你不会觉得我和同志哥 ...

你这不就是多重选择进行中吗?还要狡辩::lol::。
哪天你退出杭同论坛了,这才是最令人信服的证据!
也不知道是哪家的傻闺女允许自己的老公,天天来泡杭同,没有一点想法。
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:53 | 显示全部楼层
西江 发表于 2012-7-22 10:51
你这不就是多重选择进行中吗?还要狡辩。
哪天你退出杭同论坛了,这才是最令人信服的证据!

我都离开杭州1000公里了,你认为我要在杭同选择谁?
流浪的鱼~ | 2012-7-22 10:56 | 显示全部楼层
看到我说自己远离杭州了,立马又多编辑出来一句,对你真的很无语。
西江 | 2012-7-22 10:56 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-22 10:53
我都离开杭州1000公里了,你认为我要在杭同选择谁?

你真的可以说你没有一点动机?你这样说谁信谁傻瓜!
西江 | 2012-7-22 10:58 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-7-22 10:49
无语了

以其之矛攻其之盾,居然被理解成拉到和他一样的位置,彻底无语!
高级模式