杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

匿名| 2008-6-20 10:26
不要向人借钱,也不要借人钱。向人借钱会使你忘了勤俭。借人钱,都是人财两空。(莎士比亚《哈姆雷特》)

也是我的实际经历。有人说刚刚毕业没钱。但是回家很想给妈妈买礼物。拿去2000元。最后还问我们一起打球的人也借钱。最后说没钱还。所以只好作罢。但是结果是让我不信这个世界,不信别人!现在如果有人问我借钱,我应该不会借了! 美好的世界,美好的社会,美好的人与人之间的关系,就因为这类人而遭到破坏。 哈哈哈。。 几年不见,居然现在在球场上看到了。。不过装着不认识咯。。。。 也不坏,2000元小意思,买个教训。。 可能美这个教训,你损失的还要多呢。。。。 想开点啦。。。
匿名| 2008-6-20 22:33
楼上说的行善积德也不是这个行善方法,有钱宁愿捐给灾区的百姓,也不能便宜了骗子

更何况,这个人不只是一时缺钱,楼主被骗的算少的了,我这边他还骗了1万多呢,像这种骗子应该让他受到应有的处罚,不然只会助长了这种不良的习气
匿名| 2008-6-20 22:51
每天都帮你顶一下!
小和山猴子 | 2008-6-20 23:19 | 显示全部楼层
好长
匿名| 2008-6-21 00:23
顶一下
小呆呆 | 2008-6-21 00:47 | 显示全部楼层
好的.::034:: ::034::
匿名| 2008-6-21 19:00
这种人每天祈祷他不要被车撞死,最好是撞个断手断脚的
匿名| 2008-6-22 23:30
每天都帮你顶一下!
eagleyes | 2008-6-23 21:47 | 显示全部楼层
顶一下
匿名| 2008-6-23 22:07
洁身自好最重要,以后也不要说面子太重,有的话说不出口,确实谈到钱,都让人为难。但是骗子确实可恶!!!LZ有这个耐心把事情说清楚也不容易。绝对支持。现在可能物价上涨,钱难赚。发现现在的杭同充满着铜臭味,真爱难寻啊,呵呵……
张繁哲 | 2008-6-23 23:37 | 显示全部楼层

骗子多啊!

骗子真多啊,现在有些大学生(大部分还是好的)也要骗啊,其实也不算骗,是要钱,我和一个学生发生了关系,第2天他说要我买个相机给他,说不贵的,就1000多,就当礼物吧,可是那时候还没有到我想送礼物的感情上吧,他都急了,真是的--怎么说呢,只好88了。
张繁哲 | 2008-6-23 23:39 | 显示全部楼层
把骗子杀了!但是我感觉以上几个MB都那么难看怎么还会有人骗呢,我现在都搞健身教练的,那些MB我眼睛都不开的。
鸟身鱼塘 | 2008-6-25 21:32 | 显示全部楼层
给骗子一点点教训
匿名| 2008-6-25 23:09
::032::
红色螃蟹 | 2008-6-26 01:06 | 显示全部楼层
相信异性恋世界里面也有不少骗色骗才的骗子。所以不要用有色的眼镜去看到同志世界里面的受害者。不管受骗人当初是因为甚么样的原因上当受骗的,我们都不能本末倒置的去谴责受骗人的无知,首先要谴责的肯定是骗子的无耻。
  相信用人渣去形容这个骗子应该不为过,因为貌似有很多人都被他骗过,不管他卖的是脸蛋还是屁眼,这样的人都应该被舆论从这个圈子里面扫除出去。这不仅仅是为了同志们的人生财产安全,也是为了在同志圈少一分乌烟瘴气,多一分阳光。
jacklii | 2008-6-27 19:08 | 显示全部楼层
大家顶起来,不要让这个帖子沉下去了
天使的心 | 2008-6-27 19:28 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 帮忙顶顶
eagleyes | 2008-6-27 20:36 | 显示全部楼层
顶起来
匿名| 2008-6-27 21:31

天天顶

把骗子顶出杭州::075:: ::075:: ::075::
红河 | 2008-6-27 21:46 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶::060::
匿名| 2008-6-27 21:55
原帖由 小奴 于 2008-6-11 12:56 发表
多长几个心眼,
不要被人家几句话就把耳根子都融化了。

叫你把你这个血淋淋的东西收起来,是不是你妈妈的月经啊,狗日的,你吗生你的血吗?说了不听欠喷的婊子,日你妈来操你妹的,搞这样的图片给老子滚,看你这样的喜欢迟早死于非命
匿名| 2008-6-27 23:30
楼主怎么不早点发贴啊?
怎么等过了一年多才发呢 ?
我是一个月前给他骗的 ,
不过还好钱不多,
说给他妈拿药的,
早发就少个受害者,
大家都来顶吧,
没被骗的也不要说风凉话,
我们被骗的,也不要气馁,
人在做,天在看,早晚要收了他。
楼主怎么不早点发贴啊?
怎么等过了一年多才发呢 ?
我是一个月前给他骗的 ,
不过还好钱不多,
说给他妈拿药的,
早发就少个受害者,
大家都来顶吧,
没被骗的也不要说风凉话,
我们被骗的,也不要气馁,
人在做,天在看,早晚要收了他。
天使的心 | 2008-6-27 23:36 | 显示全部楼层
无方 23:17:01
你好啊~!
天使在夜里泣 23:22:27

无方 23:22:38
你介绍
天使在夜里泣 23:23:24
介绍什么?

无方 23:23:55
你多大?多高?多重?

天使在夜里泣 23:24:15
不好意思~!拉黑

无方 23:24:36
怎么了?
天使在夜里泣 23:25:07
我们不认识,一来就问,介绍情况,我很反感~!

无方 23:25:29
呵呵 `不好意思~不要介意~!

::41:: ::41:: 他网名叫无方?
鸟身鱼塘 | 2008-6-28 09:37 | 显示全部楼层
对,他前段时间的网名就叫无方
高级模式