[照片交友] 看透了,只要好好的,,,

查看5502 | 回复30 | 2010-8-7 07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

????????

????????
有人会想,怎么又是你的交友贴啊,,,,

“找个男人,
知道疼你,
知道你在大雨夜里突然梦醒是以为你害怕电闪雷鸣他会抱着你。
知道你在晚上最爱吃的是蛋炒饭(着是我自己嘿嘿!)
就足够了”::065::

以上的话是白素贞在我今天凌晨2点发的帖子里回复我的,想想也是,,,,有什么大不了,,只不过是从头再来,我就不信,我会找不到更好的,,,,
有人说我在杭同发交友帖子是最多的,,,,但以前都是玩玩的,,,现在是真心的,,,我真的很累了,如果有幸能找到,我就不涉及这个圈子了,,,,
照片其实都看到过了吧,,,,,,呵呵,,,::074::
现在只能有一张比较老的,,不要说看不清楚,,,,
我什么情况以前的帖子也有,,,,在说下也无妨23(龙)  176   58,呵呵祝自己好运吧,,,,
怎么感觉自己有点千呢,,,哈哈~~~~::018::

人保小新 | 2010-8-7 08:13 | 显示全部楼层
忘记说联系方式了,,,,,1184482855,,,,如果你无聊呢,,就算了,,,,,谢谢,看过小刚哥的电影么《fcwr》::021::
小鸡四两 | 2010-8-7 08:30 | 显示全部楼层
::46::
人保小新 | 2010-8-7 08:33 | 显示全部楼层
回复 3# 小鸡四两

不说些什么吗,,,,,::032::
小鸡四两 | 2010-8-7 08:38 | 显示全部楼层
回复  小鸡四两

不说些什么吗,,,,,
人保小新 发表于 2010-8-7 08:33
你是左边的那个还是右边的那个啊::54::
人保小新 | 2010-8-7 08:43 | 显示全部楼层
回复 5# 小鸡四两

怎么,,,你想和我牵手么,,,哈哈,,,,,我什么手都可以牵,,,,,::075::
小春春 | 2010-8-7 09:42 | 显示全部楼层
政南弟弟 | 2010-8-7 09:49 | 显示全部楼层
新新:支持下您闹! 祝您寻到::29::  不过急不来的哦::22::
之夜 | 2010-8-7 10:02 | 显示全部楼层
{:6_296:}请问右边那个是你吗。。。表错。。。是我喜欢的类型。。。有过之如花之名。。。。
小鸡四两 | 2010-8-7 10:11 | 显示全部楼层
回复  小鸡四两

怎么,,,你想和我牵手么,,,哈哈,,,,,我什么手都可以牵,,,,,::075 ...
人保小新 发表于 2010-8-7 08:43
::39::
人保小新 | 2010-8-7 21:41 | 显示全部楼层
回复 8# 政南弟弟

谢谢呢,,,,,是的,,,,其实我想找个女的,,,,这样比较不累,,,,,::075::
人保小新 | 2010-8-7 21:42 | 显示全部楼层
回复 9# 之夜

是我师妹啦,,,,喜欢给你介绍,,,,,
政南弟弟 | 2010-8-7 21:56 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

谢谢呢,,,,,是的,,,,其实我想找个女的,,,,这样比较不累,,,,,: ...
人保小新 发表于 2010-8-7 21:41

啊::001:: 吓到偶了 您说要找为真女生 你们怎么相处啊

别骗自己咯 ::008:: 和女人相处更累 特别是直女 ::028::
人保小新 | 2010-8-7 23:17 | 显示全部楼层
回复 13# 政南弟弟

如果要退出又何难,,,,只不过真的不舍得很多,,,,,,::063::
政南弟弟 | 2010-8-7 23:28 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

如果要退出又何难,,,,只不过真的不舍得很多,,,,,,
人保小新 发表于 2010-8-7 23:17

姐姐您太大气了 做G还有加入和退出?天那...骨子里就是同志 一辈子都躲不过 ::004::
人保小新 | 2010-8-7 23:39 | 显示全部楼层
回复 16# 王子K

不要说话,,,我心情不好,,,,,::005::
傻瓜BO | 2010-8-7 23:45 | 显示全部楼层
这个是谁有.这么大气的~
人保小新 | 2010-8-8 00:13 | 显示全部楼层
回复 18# 傻瓜BO

你管我,,,,,,::058::
哈哈哈,猪头一个
人保小新 | 2010-8-8 10:52 | 显示全部楼层
回复 21# ℡He尛、寶

我知道你是谁了,,,,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,
之夜 | 2010-8-8 11:18 | 显示全部楼层
{:6_269:}好的哇。。。再把你送给我不。。。回复 12# 人保小新
人保小新 | 2010-8-8 11:22 | 显示全部楼层
回复 23# 之夜

好吧,你来拿去吧,,,,,,::061::
栩栩清风 | 2010-8-8 18:46 | 显示全部楼层
哇塞小新。。看到你的交友贴了。。顶顶,你的那排黄色字体花了我5分钟时间。眼睛休息了十分钟。::36::
winner1 | 2010-8-8 19:15 | 显示全部楼层
回复 9# 之夜

哥就是右边那个{:6_281:}
人保小新 | 2010-8-8 23:58 | 显示全部楼层
回复 25# 栩栩清风

不好意思,,,,,,我不知道你年纪那么大了,,,,,,抱歉,,,,,,