[小说] 两个爸爸--感人的同性故事7

查看4170 | 回复4 | 2010-8-7 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
父亲跟小爸也有吵架的时候。一次是在我小的时候不知道什么原因他们在那屋吵了起来,没有听到小爸的声音,只听到父亲说:你走你走,愿意上哪儿就上哪儿。然后就是小爸夺门而出,我哭着在后面追,但却看不到小爸的身影。小爸有好多天都没回来,家里也不像样了,好像又回到了我和父亲以前的样子。生活没有规律,屋里也没有气息,父亲整天不说话,我又总是哭闹。一天晚上,我从梦中醒来,坐在床上哭,父亲走了过来问我:你想小爸了是吗?我说是。父亲说:那我们把小爸找回来好不好?我停住了哭,说好。于是父亲就给小爸打电话,给小爸的同学朋友打电话,给父亲的同学和朋友打电话,给小爸的兄弟姐妺打电话,但都是一无所获。第二天早上,我看到父亲的嘴上起了泡,他是真的着急了,就连小爸的单位也说小爸请假了,我看到父亲偷偷地抹眼泪,这是第二次看到父亲哭。又过了几天我放学回家,家里传出了炒菜的声音,是小爸回来了,我一下就抱住了小爸的腿,问他这么多天上哪儿了,我好想他。小爸就说:我哪儿也没去,我天天还能看到你呢。原来小爸就在家附近的一个旅馆住,每天都能看到我上学,有时候还在我们学校外看我,而我这些都全然不知。晚饭的时候,父亲特意开了一瓶红酒,给我也倒了一小杯。父亲举起杯,想说什么却只是嘴在动而没出声,脸有些红,眼睛也有些湿。小爸笑了笑,我们三口人一饮而尽,从那以后小爸再也没有离开过我们。
转角来的风 | 2010-8-7 16:34 | 显示全部楼层
老早就看过了!挺感人的..
东东堂 | 2010-8-7 18:23 | 显示全部楼层
原来还有这种事情~我也应该给我儿子去找一个吧~
91小男孩 | 2010-8-8 09:17 | 显示全部楼层
::008::回复 3# 东东堂
lost_2010 | 2010-8-9 22:25 | 显示全部楼层
早看过了啊,不过还是要顶你