[照片交友] 你和我一样喜欢历史喜欢西安吗

查看2798 | 回复13 | 2010-8-13 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 未命名.jpg 我想有一个家,自己的家。

我想有一个爱人,只爱我一个的爱人。

我不知道我会不会立刻爱上对方,但是爱我的人我珍惜,我会全身心付出,不知道这样算不算爱上对方。

我只想有一个不变的爱,即使是胡子花白,但时间让我们的心紧紧交缠。

我很高,不知道有没有人喜欢这样的,我不相信什么纯1还是纯0,只因为没有遇到改变你的人。

我会做饭,做菜,虽然仅仅是能吃,但是我会按时做好准备。

我希望能时不时得到赞赏,因为得到赞赏才知道下次应该怎么做。

我喜欢希望自己有一只小狗,因为我和他的习性如此相似,如此简单。

可不可以给我一个属于我的世界,在这里,在我们两个人的时候不必躲闪。

可不可以不要在意路人的眼光,因为想牵手的我,眼中只有你一个人而已。

人和人之间关系听来复杂,但爱人之间又如此简单,仅仅是眼中有你,仅仅是你。

QQ1130345264
东东堂 | 2010-8-13 17:10 | 显示全部楼层
又来了~你不是去看大雁塔了吗?
人保小新 | 2010-8-13 17:14 | 显示全部楼层
好像古巨基啊第二张,,,,,
政南弟弟 | 2010-8-13 17:19 | 显示全部楼层
啊...我更喜欢羊肉泡膜 ::58::
之夜 | 2010-8-13 18:55 | 显示全部楼层
{:6_296:}没去过。。。估计大雁塔也镇不住您。。。。。。
潘潘 | 2010-8-13 20:01 | 显示全部楼层
我毛喜欢西安类.
为夜而生 | 2010-8-13 21:05 | 显示全部楼层
没去过。。。估计大雁塔也镇不住您。。。。。。
之夜 发表于 2010-8-13 18:55

杭州的保叔塔能镇住妹妹{:6_277:}
lostin | 2010-8-13 23:23 | 显示全部楼层
这和西安有毛关系啊 我还以为是乡党呢
hz9266 | 2010-8-14 08:22 | 显示全部楼层
大雁塔景区就是唐僧当年呆的寺呀。。。
之夜 | 2010-8-14 13:39 | 显示全部楼层
{:6_297:}不知道保俶塔已经封塔了吗。。。。。需要您去坐上去开塔。。7878。。。。。。。回复 7# 为夜而生
慕家冲冲 | 2010-8-14 15:51 | 显示全部楼层
::059::  偶要 偷走 西安的 所有古玩
小震哥 | 2010-8-14 21:27 | 显示全部楼层
挺好的,支持个
杜蕾斯 | 2010-8-15 22:13 | 显示全部楼层
::59::又来了...妖言惑众
会会 | 2010-8-18 19:23 | 显示全部楼层
呵呵。你也来。。。