[照片交友] 寻找一个优秀的BF..(耍耍的表来)

查看2819 | 回复9 | 2010-8-15 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的 对不起 我们该结束了 因为你要结婚 我们不可能在继续下去了 我会离开你 寻找我新的起点 开始我另一段生活我也不知道该说些什么 只是我还年轻 我需要有人关心 有人疼爱 虽然我比较懂事 但一个 19 岁的孩子不可能比一个成年人懂的更多 因为我没有你们那么多的经历 才踏入社会不久 甚至还带有一点点孩子气 可是你知道吗 为了你我真的改了很多很多 我学会了做菜  学会了整理家务 学会了很多很多。。。 真的很感谢你 只是现在我不得不告诉你 我必须得离开你 结婚以后一定要善待你老婆 不要找人了 因为那样对她很不公平 等以后你们有了孩子 你就是全家的顶梁柱了 你
得撑起整个家 所以至于我们之间的感情也该释怀了 曾经有过就是最好的 至少我们曾经在一起过 对不对。 亲爱的 夜深了。 你早点睡 你工作比较忙 注意身体 明天就是七夕了 好杯具 我们没有能撑到这一天的到来 呵呵 我会独自度过这个寂寞的情人节  另外也趁这个机会 给自己找一个归宿吧。。。  如果有不打算结婚  或者 暂时没那个想法的 可以找我
要求嘛。。 不要低于  175  不要过 65KG  05 1  都没关系 。。。 人一定要好 不要很凶的。。我脾气也有一点点坏。。
怕会吵架。。  我自己的话就 19  173  50 照片献上了 如果只是要玩玩的话 那就不要来打扰了 谢谢 省点时间 省点力气
................................................408140263.....................................................................
http://user.qzone.qq.com/408140263/infocenter

??.

??.

?.

?.
东东堂 | 2010-8-15 23:05 | 显示全部楼层
这个~·嘿嘿~··
。。。。貌似 。。。。我很丑么。。。哎。。。有新照片在更新吧。。暂时没最近照片
提着灯笼找1 | 2010-8-15 23:12 | 显示全部楼层
又是为零妹妹 很漂亮真的.{:6_264:}
人保小新 | 2010-8-15 23:32 | 显示全部楼层
19已经不是孩子,,,,不要拿小孩子来当,,,,,,::073::
之夜 | 2010-8-16 02:20 | 显示全部楼层
{:6_278:}
yu3230508 | 2010-8-16 02:33 | 显示全部楼层
错过了2个情人节的``同悲剧一下吧``
某心 | 2010-8-18 20:07 | 显示全部楼层
这个小0很可爱  哈哈
莮莮 | 2010-8-19 13:22 | 显示全部楼层
漂亮的小姑娘~
辉二 | 2010-8-19 15:31 | 显示全部楼层
刚来,支持下