[照片交友] 找一起生活的朋友

查看2741 | 回复11 | 2010-9-9 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人不婚瘦小中年,35-165-50不婚,宁波人在杭州做酒店管理,为人直率真诚,有固定职业,一般除了上班就宅在家里,不出入酒吧等是非之地,喜欢逛超市,真诚找个30岁以下,真诚善良专一,不乱不花,人品素养不错,有固定职业为人真诚年轻不错的1,能长久固定一起过简单的生活,加QQ前先看清楚写的资料,419,MB,玩弄感情的,请不要加QQ,90后的,脑残的,非主流的,口是心非的,请勿加QQ,加QQ不出声的,3天内拉黑,看重外表的,请不要加,人总要老的,看重外表的不长久的,请勿加QQ(QQ739918115)
人保小新 | 2010-9-9 01:21 | 显示全部楼层
额~~~~
edison88 | 2010-9-9 12:27 | 显示全部楼层
我真受惊了
日候久久 | 2010-9-9 18:33 | 显示全部楼层
好像以前见到过你
Lady-GaGa | 2010-9-9 22:59 | 显示全部楼层
阿姨,听我的没错···

去买套紧致的产品保养一下吧
料理王子 | 2010-9-9 23:05 | 显示全部楼层
我从来不 用护肤品,就 清水一盆
感情是空气 | 2010-9-9 23:51 | 显示全部楼层
吓四人了 看了我晚上都睡不着了 ·哎怪吓人的
bye | 2010-9-10 00:00 | 显示全部楼层
::012::
活着就幸福 | 2010-9-13 21:54 | 显示全部楼层
支持一下,大叔!!!
之夜 | 2010-9-13 22:32 | 显示全部楼层
{:6_286:}一来就被吓到了。。。62了吧。。。
bubblin2009 | 2010-9-14 10:37 | 显示全部楼层
找个30岁以下(小你5岁),真诚善良专一(这圈能有几个),不乱不花(笑而不语),人品素养不错(同真诚善良专一),有固定职业为人真诚年轻不错的1(这圈不错的1,基本都有主了)
90后的,脑残的,非主流的,口是心非的(在你把90后归于脑残,非主流,口是心非的行列的时候,请看下你有没有那资本,本人虽然不是90后,但是我也没敢这么想过)
看重外表的,请不要加,人总要老的(GAY圈这个东西玩的就是个年轻时尚,真正过得去的,30岁不结婚的有几个?)
天津酷移花宫一代元老,全是超级帅哥,最终不还是都结婚了?
最后一句:楼主量力而行,好自为之
乡间草堂 | 2010-9-14 11:05 | 显示全部楼层
哎呀  怎么又是他,我看到他我都怕了,郁闷  ,要是照片贴在门上 肯定比门神还管用