[照片交友] 尽管世界很无情,可我对你很真诚

查看3749 | 回复14 | 2010-9-11 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人毕业于重庆西南大学,离开学校已经一年多了,在学校时曾经答应我以前的BF毕业后一年不找,现在时间已过,物似人非。。。。他已经先我一步有了新的男人,我现在因为工作原因没有找到合适的!
    我为人比较低调(圈子内),人不高,有点胖,但是和蔼可亲,会照顾人,懂得怜惜人,不帅,但是可爱。。。。我希望追求一个年纪比我小,需要被人照顾的弟弟,我想用我雄厚的臂膀肯定可以给你带来温暖的港湾……
     申明:本人老家富阳     
           一个月有20天的出差时间
          可以每天电话,一个月也见面10天左右
   对于对方的要求:不乱,不胖(我自己有点胖),不要太土,真诚,真心,真爱,真挚。

我还是详细的介绍下自己:喜欢“老东西”比如:古诗、古乐、古董、书法、戏曲……但是我也不是很酸的人,或许有的时候两个人在一起还是需要有点古的东西更可以体现一些浪漫主义吧。

个人爱情观点:不是说有钱就可以买到爱情,也不是容貌的帅气可以吸引别人,人之间的相处肯定是需要心灵的相吸,有火花的碰撞才有爱情的闪亮。。。。或许我没有前面的两点,而唯一的一点就如同鲁迅的小说祝福里面贺老六对祥林嫂说的一句话:我会对你好的!

爱情宣言:不求千年万载,只求一生一世!   前方的路很坎坷,我们一起携手可以风雨兼程。。。无论在狂风暴雨的夜晚还是在阳光明媚的白天,我都会和你一起相知相守。

寻寻觅觅到如今,何时你才见踪影。梦里相思枉然废,只愿在此定情音。
我争取上进 | 2010-9-11 16:57 | 显示全部楼层
自己先顶下,希望能够找到合适的
野蛮的温柔 | 2010-9-12 19:02 | 显示全部楼层
支持你下,哇哈哈。。。
小鸡四两 | 2010-9-13 22:20 | 显示全部楼层
::43::::63::
bye | 2010-9-13 23:49 | 显示全部楼层
支持你下,哇哈哈。。。
蓝色海 | 2010-9-14 10:13 | 显示全部楼层
::5::支持
卡布奇诺 | 2010-9-14 16:27 | 显示全部楼层
有点释小龙的感觉么
猫嘧 | 2010-9-14 23:38 | 显示全部楼层
{:6_291:}哈哈哈哈,死包子,被我抓到了,把你炸成猴干::005::
猫嘧 | 2010-9-14 23:40 | 显示全部楼层
{:6_291:}肉包,菜包
我争取上进 | 2010-9-16 09:46 | 显示全部楼层
猪,是你吧,呵呵,第一次来就碰见熟人了。。。。。郁闷啊。。。。呵呵,猪为我加油啊
政南弟弟 | 2010-9-16 10:20 | 显示全部楼层
这发型::44::
猫嘧 | 2010-9-16 19:06 | 显示全部楼层
{:6_297:}被你发现了,呵呵,加油加油包子
带我走 | 2010-9-18 20:58 | 显示全部楼层
回复 11# 政南弟弟

弟弟  我已经够土的了······
政南弟弟 | 2010-9-18 21:08 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

弟弟  我已经够土的了······
带我走 发表于 2010-9-18 20:58

啊...::44::那还不快去修剪下
我争取上进 | 2010-9-19 13:31 | 显示全部楼层
我现在比照片要胖,那还是读书的时候的,头发也短了,开始走成熟干净路线了,呵呵[quote][/quote]