寻找在舒适堡(黄龙店)健身房的前辈们

查看9611 | 回复14 | 2010-9-17 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,小弟,最近决定想去舒适堡锻炼健身::58:: ,怕一人坚::5:: 持不下来,特意寻找个前辈指导小弟一二,也没其他的什么的意思,就单纯的寻友而已,具体的事宜具体商量,::61:: 不诚的勿扰,有的请留下联系,或者跟帖,我会一一回复的,谢谢大家喽!::45::
uctiy | 2010-9-17 14:26 | 显示全部楼层
我也找过 你要说自己是帅哥才会有人献身的::032::
匿名| 2010-9-17 15:55
回复 2# uctiy

又不有献身精神的,第一次健身,需要别人指导,没有也没关系,自己摸索!
风夜 | 2010-9-17 17:01 | 显示全部楼层
::58::目的真滴是单纯的么~~
xhm0918 | 2010-9-17 22:25 | 显示全部楼层
回复 4# 风夜

因为,"同志"这个名词,使得你猜疑!我,本人,目的就只有找个伴一起健身,不发生任何不关于健身的任何的事情!谢谢!
专属原始 | 2010-9-18 00:21 | 显示全部楼层
借口,找个教练指导你下好了
风夜 | 2010-9-18 14:36 | 显示全部楼层
回复  风夜

因为,"同志"这个名词,使得你猜疑!我,本人,目的就只有找个伴一起健身,不发生任何不关于 ...
xhm0918 发表于 2010-9-17 22:25

::13::偶相信你是单纯的~~
过眼云烟 | 2010-9-18 21:48 | 显示全部楼层
找我吧,留下QQ
奥斯汀 | 2010-9-18 22:56 | 显示全部楼层
想法很单纯嘛
xhm0918 | 2010-9-19 12:02 | 显示全部楼层
回复 9# 奥斯汀

有诚信的,想法单纯的,请留联系方式,我会联系你的!
傻瓜BO | 2010-9-19 13:05 | 显示全部楼层
现在1年1380额~哈哈~`
xhm0918 | 2010-9-24 22:26 | 显示全部楼层
回复 12# 傻瓜BO

我大概只是一季度吧!差不多是每天下班后直接去那里的!当然现在还没有找工作!
xhm0918 | 2010-9-24 22:28 | 显示全部楼层
回复 12# 傻瓜BO

我大概只是一季度吧!差不多是每天下班后直接去那里的!当然现在还没有找工作!
匿名| 2010-9-25 01:25
舒适堡完全一GAY窝 ~~~ 吓都吓死了~
小奴 | 2010-11-17 14:54 | 显示全部楼层
我刚在时代广场办卡了。。有人在这边的吗?
高级模式