[出租求租] 急租西城年华单间,550调整价(附图)

查看2089 | 回复10 | 2010-9-25 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

下面就租房说明几点:1.由于本人租的是一季,也就是三个月,而我只住了两个月就要

在月底搬走,所以剩下一个月的房租原本是670,但是由于本人急租,因此剩下一个月

的房租为550,注意,这550包括房租,公用部分水电费,网费,物业管理费等费用。而

过了这个月以后,房子的价格仍为租房合同上的价格,即670元/月,包含费用同上。
2.因为是急租,因此本人愿意将自己的饮水机,两条地毯(一大一小),一张桌子和一

条塑料凳赠送给诚心租房者。3.此房间面积大小为12平米左右,有个带小型晾衣杆的飘

窗,电表独立,适合1人居住,户型为套房隔出来的单间,要求高的朋友请勿浪费您宝

贵的时间了。房间由我和我朋友粉刷过,颜色为天蓝色,虽然不是很专业,但是感觉上

还是挺温馨的。4.西城年华小区环境很好,附近有工行和建行,小吃店,饭店,理发店

,面包店,水果店以及联华超市等,还有火车票代售点,生活便利。5.在和睦新村,汽

车北站,浙大紫荆港或者三墩工作的朋友,是个较为不错的选择。附近公交站有K93(

艮山流水苑—浙大紫荆港),K37(董家路公交站—黄龙洞)和K637(汽车北站—三墩)

。6.由于手机照相功能损坏,没有图片,请谅解。如果还有任何疑问的,请联系电话

13656688667。万分感谢。

A

A

B

B

C

C
血染的玫瑰 | 2010-9-25 16:09 | 显示全部楼层
自己先顶一下~~~吼吼~~加油加油~
血染的玫瑰 | 2010-9-25 21:18 | 显示全部楼层
还是自己来顶顶吧。。为啥就没人来租呢。。郁闷啊。。
血染的玫瑰 | 2010-9-26 00:38 | 显示全部楼层
自己顶起~~
杭州JOE | 2010-9-26 12:20 | 显示全部楼层
我也租那边的,我也想出租掉了~~~

给你打气
杭州JOE | 2010-9-26 12:20 | 显示全部楼层
不知道是几号的哥哥哦::012::
楠哥676 | 2010-9-26 12:23 | 显示全部楼层
::53::
血染的玫瑰 | 2010-9-26 21:13 | 显示全部楼层
- -这话讲的。。。俺不是哥哥。。俺是弟弟。。哈哈哈哈~~真是纠结死了~~还没有人要!!~~
血染的玫瑰 | 2010-9-27 09:52 | 显示全部楼层
哎。又来了又来了……
带我走 | 2010-9-28 22:11 | 显示全部楼层
那里太远了点  ···
小奴 | 2010-9-30 12:35 | 显示全部楼层
我真怀疑你那张桌子承受力多打的压力啊。。。
被这么个饮水机压着。。