我感觉自己很自卑!

查看3375 | 回复5 | 2010-9-28 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我感觉自己很自卑,不知道为什么会这样。感情的路一直不顺畅,朋友和我说,做1的要豁达一点,我曾经对感情豁达过,但我也是人,我也渴望感情,在圈子里面遇到过很多人,有朋友,有朋友,有朋友,更有朋友。不知道为什么会用4个朋友来说自己在圈子里的经历。听着张杰的ANGEL,有种说不出的感受,在我第一去君度的晚上,通过朋友介绍认识了他,从那刻,我就喜欢上了他,感觉自己越陷越深,他和我说他放不下以前的BF,我说没关系,只要他不拒绝我,给我机会,我会努力。或许我能理解他的想法,他怕伤害我,怕等到对我有了表示,自己对BF的感情又死灰复燃,对我来说不尊重。终于,他说了我和他更适合做朋友,更适合做朋友,更适合做朋友。

圈子里面每天都上演着,你爱我,我爱他,他爱你的故事。这个故事,有你有我,也有他。有写帖子的我,有渴望爱情的你,也有曾经拥有过爱情的你。

今天天气有点冷,风很大,似乎烟已经无法消弭我心中的感受,我感觉自己很欠父母的,整日在寻找不是自己的感情的感情,却从来没有对父母说过一句我爱你们之类的话,二十一年,从来没有这么喜欢过一个人,我不知道喜欢一个人会这么沉重,这么痛苦。

你的号码和手机号码我已经全部删掉,明天我就回家了,可能是一段结束,也可能是一段开始,我累了,真的累了,这几天的思念,就像喝了一杯冰冷的水,然后用很久的时间才能消化,变成今天的泪。我很久没哭过了,已经忘了,可以哭得这么痛快!这么痛快!这么痛快!

我感觉自己很自卑,对你,对自己,对父母。
转角来的风 | 2010-9-28 23:33 | 显示全部楼层
他的轻狂留在 某一节车厢
地下铁里的风 比回忆还重
整座城市一直等着我
有一段感情还在漂泊

对他唯一遗憾是分手那天
我奔腾的眼泪都停不下来
若那一刻重来 我不哭
让他知道我可以很好

我爱他 轰轰烈烈最疯狂
我的梦狠狠碎过却不会忘
曾为他相信明天就是未来
情节有多坏 都不肯醒来

我爱他 跌跌撞撞到绝望
我的心深深伤过却不会忘
我和他不再属于这个地方
最初的天堂 最终的荒唐

如果还有遗憾 又怎么样呢
伤了痛了懂了 就能好了吗
曾经依靠彼此的肩膀
如今各自在人海流浪

我爱他 轰轰烈烈最疯狂
我的梦狠狠碎过却不会忘
逃不开 爱越深越互相伤害
越深的依赖 越多的空白
该怎么去爱

我爱他 轰轰烈烈最疯狂
我的梦狠狠碎过却不会忘
曾为他相信明天就是未来
情节有多坏 都不肯醒来

我爱他 跌跌撞撞到绝望
我的心深深伤过却不会忘
我和他不再属于这个地方
最初的天堂 最终的荒唐

如果还有遗憾是分手那天
我奔腾的眼泪都停不下来
若那一刻重来 我不哭
让他知道我可以 很好
Big horse | 2010-9-28 23:35 | 显示全部楼层
回复 2# 转角来的风

谢谢你的关注
转角来的风 | 2010-9-28 23:41 | 显示全部楼层
回复 3# nimamade122

不谢!{:6_264:}
yu3230508 | 2010-9-29 13:13 | 显示全部楼层
不如放手痛也随风...
jerryson | 2010-9-29 16:01 | 显示全部楼层
好孩子坚强点