[照片交友]

查看1984 | 回复12 | 2007-4-21 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
长大了.该有烦恼.有了烦恼便会幻想美丽.有了幻想就萌生思念.但思念总是在自己失去的时候才会明白.或许这些都是顺理成章的事.当失去的时候会留恋.每天会不停的去重复想念.往往夜深的时候.一个人躺在床上望着窗外.某些画面总会出现在自己的眼前.会不争气的流泪.会感伤许许多多.有人和我说过:"既然都己放手.就要彻底的忘记."忘记`我们都做不到.并不是什么事物都是可以取代的.我们会千方百计给自己的伤痛和思念去寻求一个答案.但当回首留恋.倒退原地找到答案的时候.可结果永远不会是完美的.但只有自己的经历了才会去明白.才会有理由去珍惜自己的下一次.我喜欢梦.有梦才会有未来.会在未来的某一天你会突然觉得眼前的一幕曾经上演过你的生命.我想```那是梦想成真.所以我会对每个人说"好梦".当你能梦到的时候就不要放弃梦
怀念我的梦Q330787666
花花世界 | 2007-4-22 00:14 | 显示全部楼层
沙发啊::37::
泥鳅弟弟 | 2007-4-22 01:33 | 显示全部楼层
真性感哈
冰封的忧郁 | 2007-4-22 01:44 | 显示全部楼层
内裤露出来了::38::
路人 | 2007-4-22 11:59 | 显示全部楼层
::22:: ::22::
支持下
棒棒 | 2007-4-22 12:00 | 显示全部楼层
我觉得第二张很可爱呀
但是内裤颜色不是我喜欢的颜色
mike | 2007-4-22 12:30 | 显示全部楼层
露点了类~~::23::
yijianzhongq | 2007-4-22 13:42 | 显示全部楼层
::34:: ::38:: ::36:: 来卖肉的闹~~~第二张稍微可爱点~!
wygajy | 2007-4-22 16:48 | 显示全部楼层
性感,可爱。我喜欢。。。。
我不信 | 2007-4-22 20:31 | 显示全部楼层
三张是一个人么??~差别很大~!!!
鱼百百 | 2007-4-22 23:16 | 显示全部楼层
偶来UOP一个~~`::38:: ::23::
takumi | 2007-4-23 13:48 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 眼神迷离啊~~~
狼一 | 2007-4-23 14:36 | 显示全部楼层
性感的弟弟.支持你!!::37::